Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

EtoJeAway написал 3 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 4 минуты назад:

да блять, опять попали на постироничного альфонца сидяшего на шее у миллиардерш без пруфов, который все знает и не воспринимает информацию :hohol::hohol:

Ну не настолько, но я не работаю больше года уже

Из допустим 10 свиданий скольким бабам ты сможешь сесть на шею? И что для тебя означает сесть на шею? Один раз заплатить за такси? Купить напиток в баре или что?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
EtoJeAway написал 5 минут назад:
FeelYourDestiny написал 6 минут назад:

да блять, опять попали на постироничного альфонца сидяшего на шее у миллиардерш без пруфов, который все знает и не воспринимает информацию :hohol::hohol:

Ну не настолько, но я не работаю больше года уже

Из допустим 10 свиданий скольким бабам ты сможешь сесть на шею? И что для тебя означает сесть на шею? Один раз заплатить за такси? Купить напиток в баре или что?

Первый вопрос говно, под сесть на шею подразумеваю жить у бабы и за ее счет

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

true tears написал 6 минут назад:
Dream. написал 50 минут назад:

Яночка извини конечно но у меня хотя бы есть фантазия чтобы 180 в описании тиндора не ставить

да я там не сижуууу даже, очень давно

а как телефон новый купила, тиндер даже не скачивала

я без токса писал как новый год провела киса?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@EtoJeAway, кстати, дай денех

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Те кто возражает на каждое мое сообщение в стиле вы все врети, у вас наверное большие успехи с девушками, если вы думаете что такое бывает только в кино

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты высрал? Тебе никто не обязан верить, тем паче без пруфов.

Поделиться сообщением

Я пока увидел, что юзеры справедливо препдоложили, что метод "косвенного гнобления" работает только на неблагополучных дам, на что ты ответил "ну пусть так и будет, хех".

В остальном диалога по теме не получилось.

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты высрал? Как по твоему я должен это запруфать? Да и нахуй оно мне

Поделиться сообщением

И, скорей всего, нужно добавить в топике дисклеймер с никами юзеров, которые можно воспринимать как белый шум 

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:

Я пока увидел, что юзеры справедливо препдоложили, что метод "косвенного гнобления" работает только на неблагополучных дам, на что ты ответил "ну пусть так и будет, хех".

Работает почти на всех, просто факторов дохуя, от тебя тоже многое зависит, а вы рассуждаете будто степень хуевости бабы единственное что влияет 

Поделиться сообщением

(изменено)
EtoJeAway написал 2 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 4 минуты назад:

Работает почти на всех, просто факторов дохуя, от тебя тоже многое зависит, а вы рассуждаете будто степень хуевости бабы единственное что влияет 

Не единственное, но основное.

И как ты верно заметил, у нас тут нет юзеров с подобным опытом, поэтому мы относимся к твоим вбросам с определенным недоверием. А ты пока ничего не рассказал. Если ты просто зашел написать, что сидишь на шее уже год, тогда грац! На связи, братик

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Золотого рецепта конечно нет, это обычная социальная инженерия в узком профиле +твои личные навыки общения и всякие прочие типа красоты, навыков в постели и тд

Поделиться сообщением

EtoJeAway написал 13 минут назад:

Да по сути мне и добавить то нечего, или вдохновения нет. Может позже набросаю

тоже хочу не работать год
и ебать первоклассных сучек

типо как я понял основное условие - не заглядывать ей в рот а наоборот рофлить с нее?

Поделиться сообщением

EtoJeAway написал Только что:

Золотого рецепта конечно нет, это обычная социальная инженерия в узком профиле +твои личные навыки общения и всякие прочие типа красоты, навыков в постели и тд

:lol::lol::lol::pray::pray::pray::lolpalm:

@инцелы, нашел способ решить вашу проблему

Показать содержимое

нормально делайте - нормально будет

Поделиться сообщением

(изменено)
Blaw написал 6 минут назад:
EtoJeAway написал 20 минут назад:

Да по сути мне и добавить то нечего, или вдохновения нет. Может позже набросаю

тоже хочу не работать год
и ебать первоклассных сучек

типо как я понял основное условие - не заглядывать ей в рот а наоборот рофлить с нее?

Да, если ты показываешь что тебе это нужно - сразу ставишь себя в слабую позицию, я просто не знаю как это информативно расписать чтобы можно было применять, потому что это с каждой бабой по разному, но общие понятия я уже написал. Прохладное отношение, лёгкий снисходительный юмор, умение красиво говорить и ссать в уши, хорошая внешность, остальное уже не так важно (это если вы собираетесь на шею садиться, иначе деньги ваши решают почти все вопросы)

Ну и ебля конечно, если в этом вы хороши, к бывшим можно без проблем вписываться если надо

Изменено пользователем EtoJeAway
Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответ на это будет что девушка которой ты сядешь на шею таким образом в 95% будет птушница. Все остальное просто ебанутая удача. 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Ответ на это будет что девушка которой ты сядешь на шею таким образом в 85-95% будет птушница. Все остальное просто ебанутая удача. 

Не обязательно, просто такая тема недолговечная вот и все. Околдовать любую можно, но чары то рассеиваются спустя время. Практиковать можно, но расставаться часто будешь

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

то есть тоже самое, что делает девушка, желающая сесть на шею

симс леджит

пиздец, ебал топик в рот. Я за 2 страницы подгораю с ваших тупых постов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...