Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

EtoJeAway написал 5 минут назад:

Darkwing_Duck написал 6 минут назад:
EtoJeAway написал 13 минут назад:
Darkwing_Duck написал 13 минут назад:
EtoJeAway написал 24 минуты назад:

Сложно ответить, просто у меня компания вокруг которой постоянно бабы прилипают, а потенциальную цель я выбираю ещё до того как мы останемся 1х1, так что в этом плане процент проходимости довольно высокий, если бы я вслепую звал на свиданки, думаю было бы процентов 5-10

Компания, вокруг которой вертятся бабы, при этом бабы должны быть при деньгах, а не содержанками, как часто бывает. Ты остаешься потом с бабой 1 на 1 и она тя с большой вероятностью не посылает. Бабы плюс минус твоего возраста.

Какие интересные ребусы. На первый взгляд похоже на работу официанта в рестике. На второй смахивает на пиздеж хотя бы в чем-то одном. 

Музыка. Просто большая часть движухи из состоятельных семей, бабы чаще всего такие же.

Ну хорошо. А как так случилось, что состоятельная компания снизила фейс контроль до твоих одежек? Или не снижала? 

Абсолютная случайность. Рандомным образом влился в коллектив, от меня зависело только то, что меня приняли, а само знакомство и тд полная случайность.

И ты так до сих пор с этой компании и не выпал? Там что все телки что ли?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Чел рассказывает, что умеет ссать в уши, но до сих пор ссут только на него

FeelYourDestiny понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я тоже альфонс, живу с мамой, только мне ссать ни на кого не надо

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

EtoJeAway написал 48 минут назад:
Blaw написал 53 минуты назад:
EtoJeAway написал 1 час назад:

Да по сути мне и добавить то нечего, или вдохновения нет. Может позже набросаю

тоже хочу не работать год
и ебать первоклассных сучек

типо как я понял основное условие - не заглядывать ей в рот а наоборот рофлить с нее?

Да, если ты показываешь что тебе это нужно - сразу ставишь себя в слабую позицию, я просто не знаю как это информативно расписать чтобы можно было применять, потому что это с каждой бабой по разному, но общие понятия я уже написал. Прохладное отношение, лёгкий снисходительный юмор, умение красиво говорить и ссать в уши, хорошая внешность, остальное уже не так важно (это если вы собираетесь на шею садиться, иначе деньги ваши решают почти все вопросы)

Ну и ебля конечно, если в этом вы хороши, к бывшим можно без проблем вписываться если надо

Изменено 46 минут назад пользователем EtoJeAway

на мой взгляд самый здоровый тип отношений
тянка должна быть снизу во всех смыслах:buba:

респект тебе чувак

JX369 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
JX369 написал 22 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 29 минут назад:
JX369 написал 36 минут назад:

А зачем ему в принципе пиздеть про это? Реально не вижу мотивов делать это на форуме пдсру. Если говорит и расписывает, значит что-то знает про это.

Да и не думаю что мотивация на такие посты чисто чтобы повыебываться чем-то.

Мужык информацией поделился, захотел мб помочь кому, а вы...

Вот щас посылаете его на хуй условно, а через полгодика будете жалеть (во время сосания о4ка женского) шо не научились альфонсить

Не упускайте шанс

Хочет расскажу тебе про ракеты и атомные реакции?

Ну смотри, берешь там атомы хуятомы в кучу их там кидаешь, чето с ними делаешь и оно получается. Только главное не передержать, а то вся магия развеется.

Проблема уже даже не в том, врет он или нет. Проблема в том, что ни писать красиво не умеет, ни грамотно излагать свои мысли. Клешированную хуйню по типу "быть красивым, непреступным и харизматичным" и я могу тебе написать. И никакого опыта для этого не нужно.

Красиво или некрасиво, я думаю каждый для себя решит. Излагает как хочет и может. Не думаю, что это удачная аналогия. Основной посыл моего пердежа был в том, что как бы бессмысленно, по моему, лаять на людей, которые так сказать в одной лодке (топик пд с отношениями). Ну и попробовать не ставить под сомнение чьи-то истории, просто хотя бы потому, что наебывать мотива нет абсолютно н и к а к о г о. Да и всегда есть шанс, что просто ТЫ чего-то не понимаешь, а не окружающие долбаебы )) 

блять, я стенку накатал, но изза нового форума случайно все стер.

2 раз в кратце напишу - новый Альфонс не способен аналитически мыслить, поэтому в своих постах он нам может предложить только юзлесс поток сознания + искаженные факты + общие выводы из частных случаев. Т.е. неважно попадает какие-то из его утверждений в реальность или нет, я не могу сидеть и гадать на кофейной гуще какому из его предложений я могу довериться.

Красиво/не красиво к тому, что он может написать стенку со своей историей, которую я с удоволствием прочитаю за чаем и скажу ему спасибо (но всерьез написанное уже воспринимать не буду)

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 15 минут назад:
EtoJeAway написал 24 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 29 минут назад:
JX369 написал 35 минут назад:

А зачем ему в принципе пиздеть про это? Реально не вижу мотивов делать это на форуме пдсру. Если говорит и расписывает, значит что-то знает про это.

Да и не думаю что мотивация на такие посты чисто чтобы повыебываться чем-то.

Мужык информацией поделился, захотел мб помочь кому, а вы...

Вот щас посылаете его на хуй условно, а через полгодика будете жалеть (во время сосания о4ка женского) шо не научились альфонсить

Не упускайте шанс

Хочет расскажу тебе про ракеты и атомные реакции?

Ну смотри, берешь там атомы хуятомы в кучу их там кидаешь, чето с ними делаешь и оно получается. Только главное не передержать, а то вся магия развеется.

Проблема уже даже не в том, врет он или нет. Проблема в том, что ни писать красиво не умеет, ни грамотно излагать свои мысли. Клешированную хуйню по типу "быть красивым, непреступным и харизматичным" и я могу тебе написать. И никакого опыта для этого не нужно.

Я тебе уже ответил, почему я пишу, как пишу. Тебе никакая инструкция не поможет. Надо пробовать и учиться на практике, никто никогда такому не сможет научить, нужно это чувствовать и быть хамелеоном в поведении. Инструкцией подтереться можешь 

Блять, а я и не знал, что я инструкцию прошу:hohol:

Я думал, что было бы правильно для начала хотя бы узнать входные параметры твои истории - город / возраст / статус в обществе и тд. Ну знаешь, что бы можно было нарисовать у себя в голове твою ситуацию, а не просто слушать мантры "нормально делай - нормально будет".

Тебе понадобилось 3 страницы, что бы мы узнали, что все происходит в музыкально сфере.

Ты же понимаешь, что ты сидишь на форуме и уже 3 страницы ноешь о том, что я пишу не так, как тебе хочется

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

а тебя мои проблемы с прокрастинацией ебать не должны

Поделиться сообщением

Главное здесь то, что после закрытия браузера, каждый из нас останется на своем месте)

Поделиться сообщением

да и вон База Кайфа пришел, я просто держал дозор что бы ты наших инцелов хуйне своей не научил

EtoJeAway написал Только что:

Главное здесь то, что после закрытия браузера, каждый из нас останется на своем месте)

не знаю как ты, а я шас закрою браузер и к океану пройдусь

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14 минут назад:

Чел, мало того, что ты донатишь тёлкам с твича, так ты ещё и в подписи это выкладываешь, просто безнадёжный 

Поделиться сообщением

EtoJeAway написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 22 минуты назад:

Чел, мало того, что ты донатишь тёлкам с твича, так ты ещё и в подписи это выкладываешь, просто безнадёжный 

У тебя что-то изо рта выплескивается

Можешь это в уши своим подружкам перелить

Поделиться сообщением

Кстати о подружках. Эвей, а у тя в отношениях происходит непосредственная передача твоими пассиями тебе купюр? Или платится за то, что ты сожрал/купил?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Сегодня ебался с двумя разными телками лол

P0JIT0H и Dream. понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 1 минуту назад:

@JX369, будем слушать историю Дзаппы? Какой ему смысл врать?

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 2 минуты назад:

Кстати о подружках. Эвей, а у тя в отношениях происходит непосредственная передача твоими пассиями тебе купюр? Или платится за то, что ты сожрал/купил?

В основном второе, живу как пират удачи

Поделиться сообщением

DZappa написал 4 минуты назад:

выписан из инцелов

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 2 минуты назад:
DZappa написал 4 минуты назад:

@JX369, будем слушать историю Дзаппы? Какой ему смысл врать?

Я бы ограничился одним сообщением, если бы вы меня не спрашивали, так что вы в этом заинтересованы больше, чем я

Поделиться сообщением

конечно, приятель

продолжай оправдываться

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

конечно, приятель

продолжай оправдываться

У меня 800 сообщений за 8 лет, а у тебя почти год онлайна

Что тут, собсно, оправдываться

Поделиться сообщением

Та это все хуйня. Я вообще на шею родителей девок сажусь. 

Сначала подкатывешь к цыпочке, а потом к маман и там все как по маслу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...