Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чел те 16 лет у тя даже хуй еще не стоит

Потом поймешь все сам, а если нет то эксперты продоты снова разъяснят тебе

Поделиться сообщением

рассказываю как бывает

тебе 16 ты думаешь что всё само придёт увлечения деньги бабы чувствуешь себя глав героем этой жизни

время проходит и уверенность в завтрашнем дне всё ещё присутствует ты молод время есть, это зацикливается, но прилетают сомнения и с каждым годом гложут сильнее

и вот наступает возраст когда долбоебизм уступает в сражении с реальными фактами, а ты делаешь 30ый аккаунт 5 тыщ очков в доте потому что нет желания трудиться дальше

осознаешь что амбиций в принципе нихуя нет потому что развивался через сериалы с аниме и думал в жизни всё так же, ага блин 

начинаешь в скоростном режиме нагонять что проебал и обгаживаешься с подливой так как сычуя преисполнился в своём сознании и постиг дохуя мудрости

кринжовые ситуации приходится запиваться алкоголем ведь у тебя уже есть пару фобий и вообще ты загоняешься по любому поводу и хорошо когда тебе хватает полторашки жатецкого ведь если позволяет толерантность день заканчивается на остановке соседствуя с 35 летними алкашами

короче птушник пройди сначала топик нофапа с сенсеем колобаном потом только тут пиши

scarppy, DZappa, ElGobedano и 12 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

рассказываю как бывает

тебе 16 ты думаешь что всё само придёт увлечения деньги бабы чувствуешь себя глав героем этой жизни

время проходит и уверенность в завтрашнем дне всё ещё присутствует ты молод время есть, это зацикливается, но прилетают сомнения и с каждым годом гложут сильнее

и вот наступает возраст когда долбоебизм уступает в сражении с реальными фактами, а ты делаешь 30ый аккаунт 5 тыщ очков в доте потому что нет желания трудиться дальше

осознаешь что амбиций в принципе нихуя нет потому что развивался через сериалы с аниме и думал в жизни всё так же, ага блин 

начинаешь в скоростном режиме нагонять что проебал и обгаживаешься с подливой так как сычуя преисполнился в своём сознании и постиг дохуя мудрости

кринжовые ситуации приходится запиваться алкоголем ведь у тебя уже есть пару фобий и вообще ты загоняешься по любому поводу и хорошо когда тебе хватает полторашки жатецкого ведь если позволяет толерантность день заканчивается на остановке соседствуя с 35 летними алкашами

короче птушник пройди сначала топик нофапа с сенсеем колобаном потом только тут пиши

мудро

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

В 16 лет слишком просто нофап сохранять

Ты типо обрыганный школьник и нормальным телкам на теб похуй+ты плбс минус в своем соку варишься, в школе и тд

А во взрослой жизни по кд встречаются 10/10 телки еа которых шишкан дымится

Поделиться сообщением

ты че хочешь сказать ты щас взрослый такой и не хоечшь ебать школьниц? ты псих?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ты че хочешь сказать ты щас взрослый такой и не хоечшь ебать школьниц? ты псих?

Он инвард

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ко мне в школе наоборот деффки сами лезли

и у некоторых сочные жопы были аж ссыкотно было что к доске вызовут

так что хз 

вчера после свидания такую клёвую девку увидел перед собой в очереди

покупала сырки б ю а я для подзарядки банку пива

и начала их долго у прилавка собирать (ебаные знаки как перестать их видеть)

подойти конечно зассал от меня разило да и как разговор начинать ирл? 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

надо было сказать ,что привет давай познакомимся. ну вроде че еще говорить-то надо в таких случаях? 

Поделиться сообщением

так что хз 

ебать тут очень просто и очень сложно потому что надо высрать то что на уме самое идеально имхо

сказал бы мол хуля ты сырки так долго собираешь  или че угодно еще

ну ты вроде щас кукухой съехал тебе это ваще легко должно быть

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

От случая к случаю, импровизируй. Главное, не говори, банальные вещи, как советуют выше. После фразы "привет, давай познакомимся", в лучшем случае, она на тебя презрительно посмотрят, загоняя самооценку еще ниже. В данной ситуации следовало бы сказать, например, "Вижу, ты любишь сырок. У меня есть, что предложить!", и ненавязчиво подмигнуть.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

От случая к случаю, импровизируй. Главное, не говори, банальные вещи, как советуют выше. После фразы "Вижу, ты любишь сырок. У меня есть, что предложить!", в лучшем случае, она на тебя презрительно посмотрят, загоняя самооценку еще ниже.

Поделиться сообщением

В 16 по-моему только и мысли что подрочить лишний разок, чем там ещё голова может быть загружена хз. Это в 30 ты просыпаешься и проверяешь все от у тебя на месте, нет ли какой новости херни со здоровьем, потом пиздуешь на любимую работу(лол нет) и так каждый день, в выходные радуешься жизни, потом понимаешь что опять на работу через 2 дня pepehands

asparkam, TAHK-TM, healms и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

так что хз 

Во-первых, завязывай пиво бухать подпивасник ебанный. Пиво - эстроген, женский гармон, тебе итак не дают из-за неуверенности, а от тебя еще бабой разит из-за пива. Во-вторых, держал бы нофапон - на автомате бы че-нить ей спизданул, даже похуй, пронес бы че-нить кринжовое, телка бы энивей интерес какой-то проявила типа "это че за долбоеб такой?". Типа "ээээ блээээт это мои сырки" я хз. Ну то что разило, это да проблема, выход - пойти спиздить орбит у кассы + влажные салфетки, зажрать  и подойти. Удачи с подходами, неко тебе ^____^/

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

От случая к случаю, импровизируй. Главное, не говори, банальные вещи, как советуют выше. После фразы "привет, давай познакомимся", в лучшем случае, она на тебя презрительно посмотрят, загоняя самооценку еще ниже. В данной ситуации следовало бы сказать, например, "Вижу, ты любишь сырок. У меня есть, что предложить!", и ненавязчиво подмигнуть.

Вижу, ты любишь сырок. У меня есть один под залупой!

%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%

laksma, Dream. и Digray понравилось это

Поделиться сообщением

Вижу, ты любишь сырок. У меня есть один под залупой!

%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%

Нужно говорить "у меня есть, что предложить". 

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Это еще более мерзко звучит.

Поделиться сообщением

(изменено)

В 16 по-моему только и мысли что подрочить лишний разок, чем там ещё голова может быть загружена хз. Это в 30 ты просыпаешься и проверяешь все от у тебя на месте, нет ли какой новости херни со здоровьем, потом пиздуешь на любимую работу(лол нет) и так каждый день, в выходные радуешься жизни, потом понимаешь что опять на работу через 2 дня pepehands

pepehands иди нахуй просто 

Изменено пользователем healms
AEAZZB и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Зайчихи на месте? 

https://i.imgur.com/mKV1nAN.png

https://i.imgur.com/L6PwAH9.png

В 16 по-моему только и мысли что подрочить лишний разок, чем там ещё голова может быть загружена хз. Это в 30 ты просыпаешься и проверяешь все от у тебя на месте, нет ли какой новости херни со здоровьем, потом пиздуешь на любимую работу(лол нет) и так каждый день, в выходные радуешься жизни, потом понимаешь что опять на работу через 2 дня  pepehands

Ты чего злой такой ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зайчихи на месте? 

mKV1nAN.png

L6PwAH9.png

В 16 по-моему только и мысли что подрочить лишний разок, чем там ещё голова может быть загружена хз. Это в 30 ты просыпаешься и проверяешь все от у тебя на месте, нет ли какой новости херни со здоровьем, потом пиздуешь на любимую работу(лол нет) и так каждый день, в выходные радуешься жизни, потом понимаешь что опять на работу через 2 дня  pepehands

Ты чего злой такой ? 

просто забустить самооценку после разрыва с бывшим ебырем :lol: я хз что у не рожавшей бабы в голове в 28 лет. которая сука сидит в тиндере kaifstelish и самое главное имея внешку 7/10 kaifstelish

Изменено пользователем gook

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...