Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SirLancelot написал 3 часа назад:
DeVa написал 7 часов назад:

Здарова пацаны епта.
Короче учусь в унике с странной пиздой(красивой).Проблема состоит в том что я не могу понять как она ко мне относится и она вообще страннеькая такая но ладно,не главная проблема.
Одно время довольно мило общались в конфе группы,однажды скинула мою фотку в конфу и сказала чето в духе "ебать ты красивый,ставь на аву)))"
Потом я не сделал свою часть работы перед экзаменом(подготовительный материал) и она наверное обиделась(уже не так активно общались,намного холоднее и тд)
Так вот
Хочу ее выебать(чтобы было добровольно)
Должно быть просто так как она не скрывает факта того что она еще не ебанная и каждый раз когда есть какой то мемас с сексуальным подтекстом она его кидает в конфу группы.
Но я не опытный в этом деле.
Помогите.

Имхо если она целка то катка сложнее чем обычно. Форумчане уже ответили тебе насчёт набухать - самый верный способ. А не по сабжу если, то я никогда не понимал нахуй ставить цель трахнуть определенную телку одноклассницу/одногрупницу/коллегу. Чё, все такие Афродиты что найти другую макрощелку не вариант? 

Короче недавно с моей новой пассией пиздели насчёт того, сколько у кого было сексуального опыта. Первый раз у обоих был в 16 и сейчас нам обоим 19, только как она сказала она ебалась раз 500, а я на вскидку раз 80-90. И я чет немного прихуел, по потом на вскидку подумал раз у неё по кд были постоянные партнёры то это не прям дохуя, а чё насчёт меня то у мне не с кем было нарабатывать тупо:megapalm::megapalm: 

вы че блять реально считаете нахуй?
500 это че просто полтора года каждый день по 1ому разу
 О Х У Е Т Ь :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну 500 это 1000/2 или 2000/4, 4000/8...500000/1000

По вашему 500000/1000 - это не дохуя что ли?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нахуй не нужны ваши пуританки, у меня было таких не меньше 10 и я всегда добивался секса из принципа, для галочки "переспал с зашоренной бледненькой" и т.д как в пасте.

Для меня всегда самой лучшей партнершей будет экстравертка, которая сама может себя развлечь и решить свои проблемы, со схожим пулом хобби и интересов, похожими планами на будущее. 
Девственники-интроверты интересуют только закомплексованных девочек, и просто не вывезут темпа жизни и либидо социально активной женщины, которая и по карьерной лестнице быстро растет, и путешествует в свободное время, и нюдсы в инст постит параллельно всему этому. Вот ровно также как подобной женщине не может ничего дать инцел-домосед, так и я не могу ничего дать нецелованной девственнице. Бррр, мороз по коже когда вспоминаю свидания с такими

Изменено пользователем EternalHawk
asparkam и healms понравилось это

Поделиться сообщением

EternalHawk написал Только что:

Да нахуй не нужны ваши пуританки, у меня было таких не меньше 10 и я всегда добивался секса из принципа, для галочки "переспал с зашоренной бледненькой" и т.д как в пасте.

Для меня всегда самой лучшей партнершей будет экстравертка, которая сама может себя развлечь и решить свои проблемы, со схожим пулом хобби и интересов, похожими планами на будущее. 
Девственницы-интровертки интересуют только закомплексованных инцелов и просто не вывезут темпа жизни и либидо социально активной женщины, которая и по карьерной лестнице быстро растет, и путешествует в свободное время, и нюдсы в инст постит параллельно всему этому. Вот ровно также как подобной женщине не может ничего дать инцел-домосед, так и я не могу ничего дать нецелованной девственнице. Бррр, мороз по коже когда вспоминаю свидания с такими

не ну стелишь то красиво только не забывай, что не все здесь 300к сек дизайнеры 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

А деньги тут причем?
Это извечный спор о том что успешные женщины не обращают внимание на простых ребят. Обращают, ровно в той же степени что и успешные мужчины на деревенских скромниц. (То есть только в сериалах по первому каналу)

Поделиться сообщением

EternalHawk написал 5 минут назад:

А деньги тут причем?
Это извечный спор о том что успешные женщины не обращают внимание на простых ребят. Обращают, ровно в той же степени что и успешные мужчины на деревенских скромниц. (То есть только в сериалах по первому каналу)

успешные не обращают на простых ребят лол
но энивей бабло дает уверенность, даже условно ты можешь себе позволить бабу пригласить в гинзу( или че там в питере клевое?) на чек 10к на стол, а васян(я) только в мак на косарь, кого выберет девушка которую ты описал? 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

500:onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

@569.Miedo

Я скорее про общую тусовку, люди же всегда плюс-минус находятся в обществе подобных себе. У богатого и бедного просто нет точки соприкосновения чтобы выйти за рамки хотя бы делового общения.
А вот про гинзу точно прошлый век, я никогда не ходил на 1-3 свидание с девушкой в дорогой ресторан. Последнее время хожу в VR, зомбаков на пару пострелять на автоматах, в общем-то любые активные мероприятия где можно почувствовать человека немного за рамками привычного поведения, а вот после можно и из мака доставку домой заказать например, потому что хочется чего-то обычного. Может люди действительно богатые так и поступают, ведут женщин в лучшие рестораны, а потом с набитым пузом пресно трахают их в своих загородных домах. Я таким точно не хочу быть, скука смертная

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

EternalHawk написал 1 минуту назад:

@569.Miedo

Я скорее про общую тусовку, люди же всегда плюс-минус находятся в обществе подобных себе. У богатого и бедного просто нет точки соприкосновения чтобы выйти за рамки хотя бы делового общения.
А вот про гинзу точно прошлый век, я никогда не ходил на 1-3 свидание с девушкой в дорогой ресторан. Последнее время хожу в VR, зомбаков на пару пострелять на автоматах, в общем-то любые активные мероприятия где можно почувствовать человека немного за рамками привычного поведения, а вот после можно и из мака доставку домой заказать например, потому что хочется чего-то обычного. Может люди действительно богатые так и поступают, ведут женщин в лучшие рестораны, а потом с набитым пузом пресно трахают их в своих загородных домах. Я таким точно не хочу быть, скука смертная

согласен, забыл это написать что тупо знакомства не будет у успешной и обычного челика
про гинзу написал т.к. видел только у обломова обзоры мол очень дорогие рестораны, а так я селюк

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Чем руководствуются девушки, которые приходят в мужской тренажерный зал, когда есть женский, и начинают заниматься, специально выпячивая свою задницу. Еще и в тонких леггинсах телесного цвета, скорее похожих на чулки :fffuuu:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Мужской зал?
Если он действительно мужской, то ее бы банально гнали бы оттуда тренера
Иначе это колхозник какой-то

Поделиться сообщением

asparkam написал 3 минуты назад:

Чем руководствуются девушки, которые приходят в мужской тренажерный зал, когда есть женский, и начинают заниматься, специально выпячивая свою задницу. Еще и в тонких леггинсах телесного цвета, скорее похожих на чулки :fffuuu:

К нам с пацанами вообще милфа приходит. 

Сажусь такой делать бабочку, вспоминаю слова тренера "затылок к подушке, взгляд вперед" и как раз взгляд ложится на соски милфы, виднеющиеся из под майки. Сразу в голос угарать) видимо хотят молодых жеребцов оседлать

Поделиться сообщением

asparkam написал 6 минут назад:

где ты блять живешь? у нас есть разделение если только как раз наоборот общий и женский( чтобы вы инцелы не дрочили на них в душевой)
или мужской где борьба/бокс

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Еще вы тут пишете, типа надо быть веселым рофлером, чтобы нравиться девушкам.

Но все статные девушки с моего круга имеют в мужьях всяких влиятельных парней, у которых свой бизнес или работают в министерствах, правительстве.

Так что, веселые рофлеры могут соблазнить только молодых и неопытных или просто секс на разок в каком-нибудь клубе. Даже мои знакомые подруги не любят таких беспечных рофлеров-гуляк.

Обычно такие девушки встречают таких парней в молодом возрасте, когда они еще не поднялись, но перспективы имеются (учатся в престижной вузе), и сразу создают семью. Редко встретишь красивых  и статусных девушек без серьезного парня.

Как такие девушки находят таких парней? Откуда у них нюх? Девушки же сами никогда не знакомятся первыми. 

Так что в ваши сказки про бедного Васю с королевой я не верю. Есть пары еще, где парень ебаный дрыщь, например. Но он супер крутой программист, который получает в 2 раза больше твоей зарплаты.

Короче, у баб есть походу СКАНЕР какой-то на перспективу. Чисто мой субъективный взгляд!

Hokusai написал 12 минут назад:

Мужской зал?
Если он действительно мужской, то ее бы банально гнали бы оттуда тренера
Иначе это колхозник какой-то

кто будет гнать лол

Там охрана 24 на 7 не сидит. Обычный тренажерный зал, почти колхозный.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

ты спонсором хочешь стать или что 

Поделиться сообщением

EternalHawk написал 2 часа назад:

Девственники-интроверты интересуют только закомплексованных девочек, и просто не вывезут темпа жизни и либидо социально активной женщины, которая и по карьерной лестнице быстро растет, и путешествует в свободное время, и нюдсы в инст постит параллельно всему этому. Вот ровно также как подобной женщине не может ничего дать инцел-домосед, так и я не могу ничего дать нецелованной девственнице. Бррр, мороз по коже когда вспоминаю свидания с такими

Дай денег брат 

Даже 500р буду рад 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

asparkam написал 25 минут назад:

у баб есть походу СКАНЕР какой-то

:honkler:

@WickedVik у тебя какая модель сканера?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я сказал у топовых девушек. У обычных такие модели сканера не стоят.

BRIE

Поделиться сообщением

Так этот сканер и есть оценка данного самца в перспективе обеспечить пропитание и защиту потомству. Все как в каменном веке

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...