Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vova написал 7 часов назад:
healms написал 24.03.2020 в 20:00:

общался с девочкой в общаге, она топовая первокурсница :kaifstelish: я на четвертый перешел :zemlyapuhom:

такое милое воспоминание, как же хорошо тогда было не понимать ничего :pepehands:

у меня не было никаких планов на неё, просто на попойках (у нас смешанная общага была) встречались и общались

так получалось несколько раз, что она напивалась и мы целовались несколько раз 

в один из вечеров возвращаясь в её комнату, на трезвую голову(!) :onneponimaet: мы остановились у двери, и когда она открыла её, застыла и я решил также ни с чего её поцеловать

это было супер кринжово, потому что она очевидно охуела + я попал блять куда-то в уголок губ :gachigasm:после чего она грит "ну пока" и уходит в комнату

второй раз когда я пошел к ней в комнату смотреть фильм :pepethink: оказалось что никого не было и мы оставались вдвоем в пустой комнате всю ночь :monkas: посмотрели фильм и спали :zemlyapuhom:

бтв у неё был парень в соседнем вузе :honkler:, и на трезвую голову она ни один эпизод, который привёл к этой хуйне, не вспомнила

так что вперёд инцелы, если у меня получилось, то и у условного дзаппы получится (не лезь эта хуйня тя сожрёт)

Хроники омегана инцела

Как можно не полезть наедине к девушке на которую у тебя стоит - мысли о том что она твоя ученица у нее есть парень она подруга сестры или несовершеннолетняя тупо отрубаются

Ну ладно так то я сам омеган инцел если че

реганый 07, ема олд-омежка

Поделиться сообщением

если самка раза три спрашивала с периодичностью в неделю не знаю ли я про какой-то магазин а потом делетнула из друзей то это был намёк на встречу? :takpadazhi:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

намекала на тот самый бетабуксинг:roflanebalo:

Поделиться сообщением

ну хоть не скрапбукинг

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

бабская хуйня типо сосания членов

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну там чота с сотовой хуетой было и тип это крайне странный вопрос повторяющийся был @_@

я её вообще 2 раза звал сам потом хуй забил потому что ток куколд будет третий звать

щас отписал через 2 месяца как дела :omegalul: и чот прохладно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

отписывать самке через два месяка после делита типа не по-куколдски в твоем понимании?))

Поделиться сообщением

она инициировала его этими дебильными вопросами и на делет было всё равно :EZ:

прост интересно стало были ли это намёки 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бетабуксинг

скрапбукинг

скок терминов придумывают поехавшие инцелы, включая термин инцелы

с ними типа не так ущербно или где

Ryan Keane понравилось это

Поделиться сообщением

пошла нахуй

Скрытый текст

без негатива

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Пойду гулять сегодня завтра с тянками из тиндера, похуй на ту заебала просто

Moscow754 понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
DZappa написал 3 минуты назад:

Пойду гулять сегодня завтра с тянками из тиндера, похуй на ту заебала просто

а нахуя? тянки не нужны же, нахуй с ними гулять че то стараться? тебе это не нужно дзаппа, лучше саморазвивайся:chel:

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

Вы понимаете что мы всё в этом мире делаем ради женщин, ибо они единственные кто может восхищаться нашими творениями.

Так к чему это саморазвитие если рядом нет одобрительных глаз вашей тяночки писечки ?????

DZappa понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

короче сексился с девчонкой, ахуенная по внешке для меня, примерно 2 месяца хорошая девушка все такое, потом узнал что у нее гепатит б без дельта агента ну ерунда такая, она мне о нем нечего не сказала, говорила только давай без презиков, ну я думаю девушка хорошая почему бы и нет, в итоге потом как узнал(знакомые в медичке работают, так по рофлу проверили рассказали) побежал сдал анализы сразу все чисто ну говорят через 5 месяцев надо сдавать чтоб точно, сдавал через 2 месяца после контакте без презервативов, ша сдал опять все чисто, ну ясень хуй нас же всех прививали от гепатита Б, вообще страшно было, и никого не трахал и даже с телками не знакомился, вообщем теперь все хорошо, по итогу ребята без презиков больше не сексусь пока девка при мне не сдасть анализы и потом покажет результаты что чиста

moretti и Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

эх, как же хочется в тропическом море при надвигающейся буре
получить ласку от своей тяночки

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...