Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понял   :valakas:

Хотите скину вам девку, с которой я в школе учился? Она сочная пиздец 

Поделиться сообщением

тнн

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Я больше ей не напишу. Все. Хватит!

Dream. понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Успешные пикаперы имеются в треде? Подскажите стартер пак уважаемых фраз, чтобы соблазнить сочную кралю на улице. 

И накормить за неделю максимум 

Если че я тупо Чед, имею здоровенные бицульсы и трицульсы, а также низкий и выпуклый лоб как у неандертальца. Но косноязычный пиздец 

Это я 

1-720x858.jpg

Поделиться сообщением

Сосочка-девочка, почему не в 100 метрах от дома, щас будет два километра. Не стесняйся давай, полчасика на вернуться домой и жду на карантине в съемной однушке. Штраф - тебе.

Поделиться сообщением

Ставь плюс в чат, если хотел бы осеменить хикару 

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 1 час назад:

гайс, существуют ли в РФ государственные квоты на операцию по увеличению члена? 

каким образом ты его увеличивать себе собрался?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

alonely написал Только что:

Операция 

Поделиться сообщением

бля вот раньше проще было с кентом подошёл познакомился когда в 2 не так сыкатно, да и весело в любом случае.
А щас типа как вообще знакомится? втф это реал?но типа вот допустим я иду а напротив мне идёт краля или даже 2 красивых (такое сегодня было) и типа чё мне их как-то стопоротить надо какой-то разговор придумывать? типа не подскажешь сколько времени? хахахаха :lolpalm:

Arpeggio написал 2 минуты назад:
alonely написал 3 минуты назад:

Операция 

это понятно, я имею ввиду каким способом? это вообще в теории возможно хотя бы? тебе же не засунут туда селикон.

Поделиться сообщением

alonely написал 2 минуты назад:

бля вот раньше проще было с кентом подошёл познакомился когда в 2 не так сыкатно, да и весело в любом случае.
А щас типа как вообще знакомится? втф это реал?но типа вот допустим я иду а напротив мне идёт краля или даже 2 красивых (такое сегодня было) и типа чё мне их как-то стопоротить надо какой-то разговор придумывать? типа не подскажешь сколько времени? хахахаха :lolpalm:

Arpeggio написал 6 минут назад:
alonely написал 6 минут назад:
Arpeggio написал 2 часа назад:

Операция 

это понятно, я имею ввиду каким способом? это вообще в теории возможно хотя бы? тебе же не засунут туда селикон.

У меня такой вариант есть: 

Выцепляешь глазом на улице элитную кралю, подходишь и говоришь так лукаво, ну что солнишка, рассказать тебе анек? 

Она офк соглашается, я рассказываю - купил мужик шляпу а она ему как раз. Далее по сценарию она громогласно смеется (и зычно), и тут я пускаю в ход тяжелую артиллерию. 

Ну так что солнишка может замутим нереальную любовь? Совершим злодеяние? Образуем ячейку общества? Ммммммммммм? НЕ СЛИШУ. 

И тут надо хватать ее за бублик и тупо впиться губами 

Как то так. Поскольку я ультрачед на альфаславах, план работает безотказно в 110 процентах случаев 

@alonely и офк ты не должен называть ей свое имя, фамилию, где учишься, где живешь, с кем общаешься, номер телефона. 

Ебаться строго в отеле. Чтобы ниче о тебе не знала и не могла написать заяву 

w3g_rendzey понравилось это

Поделиться сообщением

о как повезло, я как раз мужик из видео

Arpeggio понравилось это

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 5 часов назад:

В очередной раз рендзислав демонстрирует свою доминантность и сливает в ноль всех оппонентов в дискуссии. Тупо уничтожает.

Что ж, другого от @w3g_rendzey и не ожидалось 

Blaw написал 8 часов назад:

чет посмотрел стату разводов и прихуел

65% карл

Я где то видел инфу насчет 80 процентов разводов. А сейчас в самоизоляции будет и того больше 

Отец Бытия (очевидно Я) иначе не умеет.

thx за веру и доброе слово, арпеджо-сан.

Arpeggio понравилось это

Поделиться сообщением

сколько примерно сейчас ммр у папани, ребят?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

~4700

Поделиться сообщением

от женщин кругом голова

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

sderfdfsdf.png.e0643a2b1074beefbaf3fdac9

ух какая краля 
лайк если вылизал бы

Тигрёнок и dokinzo понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...