Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 13 минут назад:

пиво из кб за 34 рубля 7 градусное 

топ за свои деньги

берешь 5 бутылок и пачку сухариков, на 200 рублей напился:EZ:

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

^ а это чел походу про боярышник с нашатырём не слышал

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 4 минуты назад:

^ а это чел походу про боярышник с нашатырём не слышал

я же не с питера, чтобы таким в парадных упарываться

онли пиво по 35 из кб, онли хардкор

Поделиться сообщением

пиво для свиней

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты наркоман

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вот бы тяночку которая платила 50/50:kaifstelish:
которая бы поддерживала в трудные минуты болезни/потери работы:kaifstelish:
с которой можно было бы поговорить обо всем на свете:kaifstelish:
которая любила бы хихикать и няшится под пледиком:kaifstelish:

LittlePlanet и laksma понравилось это

Поделиться сообщением

а ты что взамен можеш дать

Поделиться сообщением

когда хуево я бы ее поддерживал.
если бы заработок был больше чем у нее я бы часть своих бабок отдавал
по дому я тоже не прочь помогать кстати

ну там можно много чего перечислять на самом деле
в целом я бы хотел отношения с такой тянкой которая бы была бы со мной за одно
что бы нам не было похуй друг на друга, и можно было бы положиться на партнера.

правда как я понял сейчас очень распространено "мужик должен"
видимо поэтому столько тянок за бортом с малолетними детьми

какой привет такой и ответ как говорится:nate:

Поделиться сообщением

Blaw написал Только что:

очень распространено "мужик должен"

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы заработок был больше :omegalul:

Поделиться сообщением

А зачем нужны тянки? Вы реально хотите залезть в отношения с дефолтной пиздой?
ЧСВ запредельное. Она королевой себя мнит, а толку там нихуя в голове. Отца нет, либо отец чмо, который ни на что в семье не влияет и нужен только, как кошелёк. Будет работать продавщицей в тц, листать инсту, тикток всё свободное время, общаться с мамашей своей и потакать ее мыслям, и мыслям подруг, будет хотеть, чтобы всё было, как у людей, будет сравнивать тебя со всеми и ебать мозг, а чё так скучно, а почему мы никуда не ходим, а вот у ленки, а вот у машки, залетит и родит личинку, а то и не одну, а то и не от тебя вообще, к тебе чувств особых не будет, ведь ты не дерзкий Анзор, будет скакать по хуям, пока ты будешь думать, где тебе заработать денег, чтобы свозить жёнушку в отпуск, лицо сползёт, ее разнесет, а она и так типичная для русских коротконогая полторашка.

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

^

Ужасы нашего городка

Поделиться сообщением

хикара когда родишь уже

Поделиться сообщением

Ну на Донбассе нужны новые бойцы, так что не беспокойся 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

зачем бойцам на донбассе еще бойцы

им бы уж женщину я думаю

:buba:

Поделиться сообщением

как говориться, нет лучше влагалища, чем очко товарища!

:EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

а у вас есть такие места в парке допустим там, где вы когда-то вырезали инициалы на лавочке..

и вы приходите туда посидеть подумать раз в год

ведь это то самое место где вы сидели с той самой

которая давно не с вами:pepehands:

как в той пасте помните, кто найдет фулл версию скиньте:

женат, зато мама довольна, но я все равно тебя помню Аня и люблю как в том далеком 1993-ем

:pepehands:

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...