Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эх, в 14 лет, помню дрочка приносила какое-то совершенно космическое удовольствие, каждый раз ждал, когда родителей дома не будет, включал порнуху и дрочил. Мечтал получить гигабайты порнухи на дисках друга... А щас, достаешь в любой момент прибор и дрочишь. Как на блюдечке

laksma и asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

эх, в 14 лет, помню дрочка приносила какое-то совершенно космическое удовольствие, каждый раз ждал, когда родителей дома не будет, включал порнуху и дрочил.Мечтал получить гигабайты порнухи на дисках друга... А щас, достаешь в любой момент прибор и дрочишь. Как на блюдечке

А сексом заняться не хочешь попробовать, киску там полизать...или тебя эта мысль не возбуждает и не интересует от слова вообще?

760 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, в 14 лет, помню дрочка приносила какое-то совершенно космическое удовольствие, каждый раз ждал, когда родителей дома не будет, включал порнуху и дрочил.Мечтал получить гигабайты порнухи на дисках друга... А щас, достаешь в любой момент прибор и дрочишь. Как на блюдечке

А сексом заняться не хочешь попробовать, киску там полизать...или тебя эта мысль не возбуждает и не интересует от слова вообще?

хочется, конечно. но мне никто не дает... будь у меня девочка, я бы там лизал до потери пульса, я бы полировал там без перерыва два, три, четыре часа, я бы соки все выпил из её персика, из сочной спелой дыньки. Но перед этим протер бы салфеточками влажными, конечно же...

Изменено пользователем DZappa
asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

пизду полизать захотелось

Поделиться сообщением

Постоянно болит простата, все горит, руки трясутся, в теле жар как при простуде, ужасный гормональный кризис, жизнь боль, отчаяние бесконечно. Но лучше убить себя, чем сдаться и дрочить. Левичева меня бросила 20-какого-то-там августа, когда у них был их еблеантикап, прошло уже больше месяца, я жёстко решил никогда больше не дрочить, это моё кардинальное решение: лучше убить себя, чем унизить себя дрочкой. Для члена создана вагина, а не рука, поэтому бабы должны давать секс. Отныне это #мояборьба. Жизнь остановилась и наполнена бесконечной болью.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А тут все такой же зоопарк

mr.flip-flop понравилось это

Поделиться сообщением

Ты почаще заходи, старый.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

люди тоже иногда появляются

мб через пару годков добавится 

@@PeaceHaver ану батёк расскажи насколько далеки сабжи местных от твоих реалий жизни с жинкой

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

ну тут вроде никто не пытался сжечь свою телку, так что очень далеки 
пис чисто эндрю лэддис

gin, shuffle и mr.flip-flop понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

люди тоже иногда появляются

мб через пару годков добавится 

@@PeaceHaver ану батёк расскажи насколько далеки сабжи местных от твоих реалий жизни с жинкой

Лень 70 страниц читать - о чём балагуры гутарят?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Без секса и отношений (от слова вообще) в 24

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-77451.png?_r=1560085513

Хуй его знает зачем вы здесь философствуете.

У меня на данный момент всё стабильно работает:

захотелось тяночку -> подрочил -> почувствовал себя ущербом -> мысли о суициде -> а вот и нашлась игра в доке2 -> эх, щас бы тя... (повторить ∞ колличество раз).

Юзайте мой лайфхак пока не пофиксили.

ЗЫ. писал кста на стадии мыслей о суициде.

lerochkina, AEAZZB, Corchel и 4 другим понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

база это уважаемый человек в наших парфюмерных кругах он как-то даже в бутике криды нюхал помимо того что любит саваж так что тут можно поспортить насчот пулбировского парфюма хотя кто знает ждем ответа

Тогда еще считай никаким (который мамка дарила)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я вам так скажу - без баб кайф

никто не отвлекает, занимаешься чем хочешь

сделал кофе, съел чоколадку спокойно, в полной тишине, возможно под музыку разве что

жизнь прекрасна

не расстраивайся, может еще вернется

AGmvdgX.png
ты же сказал отправка ночью

Нужно было в 2 часа писать,когда она спит

И утром такая посмотрела- нг

я проебался

у меня ещё друг сидел и я такой бляяяяяяя и он "так мне пора" :lol:

все прошло почти безболезненно

обсудили, она мне в шею поплакала пока не уснула, и на утро очень чувствуется везде этот вот маркер последних моментов

начиная просыпанием совместным, заканчивая завтраком и поездкой в метро

перед тем как из квартиры вышли ещё обнимались напоследок тип, пришлось даже пойти высморкаться в ванную (мужики не плачут™), а там я уже дунул и веселил её в метро

грустно немного, но отвлекаешься на остальную жизнь и времени на это пережевывание эмоций уже не остаётся

зэц ол фолкс kaifstelish

У тебя лобковый волос из зубов торчит

Поделиться сообщением

Какая вечеринка такой и в штанах

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

какие-то добропорядочные и целомудренные 15летние девушки покидают россию и едут просто стоять на яхте с тухлым китайцем?

почему нам должно быть не похуй?

Поделиться сообщением

какие-то добропорядочные и целомудренные 15летние девушки покидают россию и едут просто стоять на яхте с тухлым китайцем?

почему нам должно быть не похуй?

закон сохранения пизды. Где-то пизда прибывает, где-то убывает. Вот у меня убывает пизда, поэтому я без секса ночью плачу и дрочу. Но мне норм, я крепкий

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...