Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очень большой лонгрид!

Скрытый текст

Сап двач, на связи 25 летний инцел. Сегодня я поебался первый раз в жизни (с индивидуалкой) и понял, секс - хуйня. Вот и решил запилить стори, начнем.
Вводные:
- Я
Парень 25 лет (недавно стукнуло) ниразу не держался за ручку, не целовался, не трогал сиси, попы, писи и т.п. Об сексе даже не заикался. По внешке уверенный нормис, только вот в голове проблемы. Я закомплексованный, застенчев, апатичен, асоциален и т.п. Член 16.5х13 Рост 181, вес 74.
- Индивидуалка
Девушка 20 лет, занимается проституцией 1 год. Веселая, открытая, легко поддерживает беседу, милая. Была жената, но разошлась и после этого решила пойти в индивидуалки, никто из её окружения не в курсе, так как репутация её милой застенчивой девочки. Рост 166, вес 60. В теле, но не жирная, попа большая и красивая, пися и анал аккуратные. Сиси примерно 2 размер. Лицо 7/10 хоть и проблемная кожа (прищики, точки и т.п.)
Сама стори:
Решил я попробовать эти ваши сексы, все же 25 стукнуло а я даже не нюхал волос женщины или девушки. Искать девушек пытался уже как 1-2 года на разных сайтах и т.п. Дело в том, что я из мухосрани с населением примерно 200к (густотой примерно 3000 человек/км²). И тут я наткнулся на одну девочку, разговор сразу пошел как по маслу, договорились на сегодня. Обошлось мне это в 5к деревянных за следующие услуги:
- полтора часа действий
- лизался, сосался, целовался
- мбр
- вагинальный секс (в гандоне)
- анальный секс (в гандоне)
- куни
- анилингус
- мороженое
- кофе
Встретились, по дороге к её съёмке мило поговорили. Зашли в квартиру (квартира аккуратная, с современным ремонтом и типо под музей (там жил какой то архитектор)), я дал ей бабос и пошел в душ, презервативы были мои. Когда вышел она уже лежала в постели в нижнем белье. Когда я ей сказал, что листва в 25 лет она была в шоке. Мол как такой парень и листва, как так случилось и т.п.
Собственно сам процесс:
Всё началось бурно, начали сильно лизаться, я снимал с неё трусики, ласкал её тити и промежность, но! Но сукаааа, я нихуя не чувствовал! Никакого ебаного возбуждения! Хуй вяло и дрябло стоял (если это можно назвать стояком!) Она начала старанно его сосать и надрачивать, но ему похуй (хую похуй, кэк) он вялый(
Раньше я всегда поражался читая разные стори, как у челов в самый ответственный момент не стоит, а я то думал у меня все будет по другому! А я то в интернетеке чуть увижу кусок сиси или попы у меня сука дикий стояк, та как же в ирл на девушку то не встанет!?!? Сука, как же я блядь ошибался...
Примерно 50% всего времени у меня не было стояка! Как она только не старалась, все напрасно! Стояк появился только после 15 минут мбр-а. Зашел я в её пусси, 3-5 мин и все, я кончил. Потом пол часа ели мой хуй она опять подняла и началась анальная ёбка. Когда я её трахал в очко хоть какой ни какой был стояк, она была возбуждена и кайфовала, дале хуй опять падал и вставал, она сосала и надрачивала, иногда поднимался и я её опять ебал, но кончить я не мог. В итоге сказал ей чтобы она мне сосала и дрочила, так я кончил второй раз.
Она меня поддерживала всякий раз, говорила ничего страшного, успокойся, угостила мороженым и кофэ, паралельно сосала и надрачивала. Было еще куни и анилингус, пися у неё примерно пахла как мой хуй ( не то что бы воняла, а такой специфический, скорее приятный чем нет запах), и никакая на вкус, как и очко.
И так в сухом остатке мы имеем следующие:
- сосался и целовался первый раз (с языком)- вообще никакого кайфа, ничего не чувствовал, как будто целую кусок тёплого мяса (но на самом деле так и есть).
- мбр - та же хуйня, как бы она не старался почти что нихера не чувствовал, хуй не стоял или очень вяло стоял. Ощущений практически никаких, чисто влажная и тёплая среда в которой мой писюн был.
- вагинальный секс - опять же ничего, просто ничего, ну елозит мой хуй туда-сюда и чё? Тепло, немного приятно, но опять же хуйня, при чем она не была раздолбана.
- анальный секс - (подготовилась она как следует, даже намёка не было на кокашки и вообще не пахло!) наиболее понравился, туговато, приятно, но не на столько чтобы хуй стоял колом и я мог кончить.
- куни и аннилингус - безвкусные дырочки, просто кусок мяса между ног не более.
Ебались примерно 1 час с полтора мною оплаченных. В итоге она мне додрочила пососала и я второй раз кончил, довольно обильно, залил её и себя спермой, но без кайфа(
После сегодняшнего дня я сделал выводы:
- секс переоценён пиздец как, быстрее дешевле и лучше подрочить дома.
- абсолютно и кардинально не те чувства что при дрочке.
- антистояк может быть у каждого и никто не застрахован от этого.
Возможно, если бы я проявлял какие-то чувства к ней (типо любовь, привязанность и т.п.) было бы все по-другому.
Дрочка и секс разные вещи. Посмотрев порнушку и подрчив, я намного больше получал кайфа, чем траханье девочки в очко.
Возможно проблема во мне?
Ну попробовал я ваш этот секс ради отметки, почти ноль удовольствия, обидно немного, но такие реалии.
И того я решил с 1 июня нофап длинной в жизнь, никаких сексов и т.п. полное воздержание и целибат. Возможно я когда-то (конечно нет) встречу ту единственную, которая откроет мне глаза, но кого я обманываю...
Многое возможно упустил и не описал, текст вышел скомкан, но все же.
Задавайте свои вопросы и советы.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

-5к

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

MDS написал 12 минут назад:

1 июня нофап длинной в жизнь,

Ясно

Автор колобан :ponimau:

Тигрёнок понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:

нахуй ты тащишь сюда говно с двача?

Долбоёб, я там это запостил и копирнул сюда, андерстенд?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

2 палки кинул? и за это 5к? ебать ты далбаеб конечно. 

Поделиться сообщением

M1nato написал 3 минуты назад:

2 палки кинул? и за это 5к? ебать ты далбаеб конечно. 

Да я

healms написал 1 минуту назад:

>притащил говно с двача

>я не притащил, я копирнул

не гадь на моём форуме, жалкий инцел

Впукнись обратно. Я написал этот текст для инцелов таких же как и я. Я хочу чтобы они забили хуй и не возвышали культ пизды и секс в целом. Иди выёбывайся в другой тред, ок?

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

25летний, только поебавшийся, опущ решил чему-то поучить других

чел, блядь)

жду новых уроков от гуру через 8 часов

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы потискать девочку за волосы засунуть под корешок и держать секунд 5 

но я ТНН  и тру инцел

NETHERLANDS понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Красивая ава

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

@MDS братан, после первого секса то же самое было, 0 ощущений и эмоций ток хуй нормально стоял. 

А щас ради писи Яночки я готов на коленях в ее кальянную приползти с букетом ёлочек вонючек в ее девятос :tusila:

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Биба написал 1 час назад:

@MDS братан, после первого секса то же самое было, 0 ощущений и эмоций ток хуй нормально стоял. 

А щас ради писи Яночки я готов на коленях в ее кальянную приползти с букетом ёлочек вонючек в ее девятос :tusila:

ты предатель, убрал Яночку с авки:dablya:

Поделиться сообщением

Blaw написал 20.05.2020 в 01:25:
spiel написал 20.05.2020 в 00:28:
Blaw написал 19.05.2020 в 17:57:

@spiel

уважаю тебя за то что растишь одна
это задачка не из легких

по поводу отношений ты это всерьез? я думаю может найтись хороший человек, вопрос стоит ли к ребенку подпускать
все же уже был один "папа" который свалил

постоянно травмировать психику это такое

Он не свалил, мы разъезжались добровольно

Спасибо за уважение

Нет, я никого не подпущу к ребенку и мне тоже никто не нужен

Со мной все вообще странно и не по-умному происходило — я имею в виду чувства, но сейчас гештальт абсолютно закрыт, ребенок есть, всю дальнейшую жизнь можно заниматься своими делами и его воспитанием. Нахуя мне посторонний, левый человек, который обязательно принесет с собой проблемы? Боже упаси

Кстати, общение с лицами мужского пола стало приятнее, разумнее и спокойнее (у меня все же осталось несколько знакомых). Видишь и оцениваешь объективно кто есть кто, не делая прежних скидок, какие делаются молодыми девушками, желающими отношений, парням. В любом случае, мой мир — это я и сын, остальное мне совершенно неинтересно

Знакомых = старые товарищи*, и такое же исключительно товарищеское общение на деловые темы

здоровье малому кстати
хуево что пришлось операцию делать

:fie:

советую вообще всю хату обставить так что бы он не мог повредиться
безопасные розетки/отсутствие ручек на окнах итд.

а по поводу мужика разделяю такой подход
всё-же отношения между мужчиной/женщиной это штука не постоянная

никаких гарантий тут быть не может. только лично ты можешь гарантию дать.

Спасибо большое 💛 ему создано давно безопасное пространство. Розетки закрыты заглушками, комод привинчен и т.д.

Согласна полностью. Конечно, жизнь каждый выстраивает по-своему, но, по-моему, искать, менять мужиков на глазах у ребенка — это грязь последняя. Большая личная боль. 

Скоро сыну год, покажу тебе потом красивую фотографию 

Blaw понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

spiel написал 50 минут назад:

Согласна полностью. Конечно, жизнь каждый выстраивает по-своему, но, по-моему, искать, менять мужиков на глазах у ребенка — это грязь последняя. Большая личная боль. 

глупости

это никак не травмирует психику, а в 40+ лет ты хуй кого найдешь

Поделиться сообщением

spiel написал 54 минуты назад:
Blaw написал 19.05.2020 в 23:25:
spiel написал 19.05.2020 в 22:28:
Blaw написал 19.05.2020 в 15:57:

@spiel

уважаю тебя за то что растишь одна
это задачка не из легких

по поводу отношений ты это всерьез? я думаю может найтись хороший человек, вопрос стоит ли к ребенку подпускать
все же уже был один "папа" который свалил

постоянно травмировать психику это такое

Он не свалил, мы разъезжались добровольно

Спасибо за уважение

Нет, я никого не подпущу к ребенку и мне тоже никто не нужен

Со мной все вообще странно и не по-умному происходило — я имею в виду чувства, но сейчас гештальт абсолютно закрыт, ребенок есть, всю дальнейшую жизнь можно заниматься своими делами и его воспитанием. Нахуя мне посторонний, левый человек, который обязательно принесет с собой проблемы? Боже упаси

Кстати, общение с лицами мужского пола стало приятнее, разумнее и спокойнее (у меня все же осталось несколько знакомых). Видишь и оцениваешь объективно кто есть кто, не делая прежних скидок, какие делаются молодыми девушками, желающими отношений, парням. В любом случае, мой мир — это я и сын, остальное мне совершенно неинтересно

Знакомых = старые товарищи*, и такое же исключительно товарищеское общение на деловые темы

здоровье малому кстати
хуево что пришлось операцию делать

:fie:

советую вообще всю хату обставить так что бы он не мог повредиться
безопасные розетки/отсутствие ручек на окнах итд.

а по поводу мужика разделяю такой подход
всё-же отношения между мужчиной/женщиной это штука не постоянная

никаких гарантий тут быть не может. только лично ты можешь гарантию дать.

Спасибо большое 💛 ему создано давно безопасное пространство. Розетки закрыты заглушками, комод привинчен и т.д.

Скоро сыну год, покажу тебе потом красивую фотографию 

буду рад. можешь в личку скинуть

что бы всякие "рофлеры" не хрюкали тут

healms написал 5 минут назад:
spiel написал 56 минут назад:

глупости

это никак не травмирует психику, а в 40+ лет ты хуй кого найдешь

дохуя баб живут в отношениях и в 40 и в 50 и в 60
как впрочем и мужиков

ты сам если до 40 доживешь откажешься от отношений и станешь манахом? или че?

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

опуская очевидный факт что мне по умолчанию в гипотетический сороковник будет в разы легче найти кого-то, попробуй вникнуть ещё раз в то, что я написал

начинаю иногда понимать илзе

Поделиться сообщением

менять то зачем? или еще не нагулялась? 

ну ладно даст бог и лужайку как говорится)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тупа пажилой манах.

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:

опуская очевидный факт что мне по умолчанию в гипотетический сороковник будет в разы легче найти кого-то

очевидный факт что ты диван который рассуждает о том чего еще не произошло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...