Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал 19 минут назад:
Никитка))) написал 1 час назад:
Herokills написал 1 час назад:
Биба написал 3 часа назад:

Выписан нахуй

Он играл роль инцела, а по факту ему нужна вагина ведь он обычный раб пизды

это вранье 

я требую извинений, либо предоставления неопровержимых доказательств 

в противном случае буду вынужден принять меры и добавить в рассылку в анонимной таверне 

я уже кидал пруфы твоих постов

и ты бабки платил за это

мне повторить?

ты походу из тех челов, которые говорят "я приеду к тебе на белом мерседесе" и вылезают из маршрутки 

ты кидал не пруфы постов, я ссылки на рофлы, ровно такие же посты, как посты бибы и дрима по отношению к тирсе

я никому не платил бабки, а сказал, что дам тебе 100 рублей, если ты перероешь весь форум и найдешь хоть что-то, о существовании чего я уже и сам забыл, потому что это не было правдой 

по итогу ты сказал, что тебе не нужны и я перевел их в благотворительный фонд 

но из твоего сообщения следует, что ты нарыл какие то жирные пруфы, поставил меня на место, а я тебе за это еще и бабла отвалил :lolpalm:

охренеть я таких ублюдков, которые через слово понятия подменяют еще в школе до полусметри избивал, чтобы не повадно было

это знаешь как вот были такие малолетние дегенераты, которым говоришь (условно) - айфон для говноедов, а они потом бегут к какому нибудь челу из старших классов с айфоном и говорят "ууу  а вон тот малчьик из 8 "А" сказал что ты говно жрешь лопатами охренеть прикинь", а потом выясняется что у тебя стрела за школой забита от какого то дегроида, которого ты первый раз в жизни видишь, а за углом хихикают вот такие вот микропуки как ты

Не принимай всецело на свой счет, я бы тебя даже скорее всего не стал бить в реальной жизни, просто это многое о тебе говорит, как о личности в целом 

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Никитка))) написал 2 минуты назад:

потому что это не было правдой 

Никитка))) написал 2 минуты назад:

не пруфы постов, а ссылки на рофлы

словил на пиздеже и -бабки у тебя

+ ты определись ставь под каждым постом тогда рофл это или нет

а то так запиздишся что удалят нахрен с форума

Изменено пользователем QuadroTony
Herokills понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зеня, я бы на твоей башке ногами попрыгал ну чисто в рофл так =)

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

ноги сломаешь)))

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе уже дети под дверь срут и убегают?

так ты не пизди тогда и мб нормальным станешь и не придется чужое говно соскребать каждый раз по приходу домой

был у нас в классе такой второгодник, Павел Бакладжанов(фамилию забыл), высокий, телосложение среднее и сильный был, но его никто не любил. Вот он Никитку напомнил мне. Вечно забитый кстати был, за себя постоять не мог даже среди тех кто младше его. Постоянно ходил в обносках, но всем рассказывал какие у него богатые родители, кстати это так и было, на собрании родительском батя вообще в цепях и на джипе приезжал, но сына они пиздили нещадно и гнобили, и заставляли одевать разную одежду с умершего деда, никогда не видели на нем ничего нового кстати. + голос у него был как бы это описать... типо как-будто человек говорит и плачет нонстоп, при этом слез не было и выражение лица было нормальное.

Тупой был, очень, даже в 5 классе не мог ответить на вопрос сколько будет два плюс два

ну и друзей у него не было, кроме одного такого же увальня-второгодника, Молокоедова

Как-то один из наших одноклассноков-гопников забил Павлу стрелу за что-то, мы ходили на пустырь и смотрели на это избиение, после этого он еще поучился у нас полгода и его куда-то перевели. Кстати по слухам на выпускном он даже поебался с одной тоже забитой и постоянно воняющей девицей.

Это я к чему, да конечно окружение выращивает таких вот Никиток, но и их вина в этом тоже есть, они постоянно ноют что им чего-то не хватает, а когда получают нужное - продолжают ныть о чем-то еще. Ну а тотальный пиздежь это отличительная черта, скорее чтобы выделиться и оправдать свою никчемность. 

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

кстати про голос жиза ппц 

я все время говорю и все смеются говорят чел тебе что 10 лет у тебя голос как у маленькой забитой девочки :pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

Когда Никита говорит у меня хуй встаёт. Хоть я и натурал

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

в жизни вроде норм, но когда слушаю свои аудио то блевать хочется:pepehands:. Как пофиксить :chel:

Поделиться сообщением

M1nato написал 10 минут назад:

в жизни вроде норм, но когда слушаю свои аудио то блевать хочется:pepehands:. Как пофиксить :chel:

никак :pepehands:

Поделиться сообщением

Сигареты покурите, но рофл

Поделиться сообщением

С каликами не сработало 😑😒😒

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

калик - кальян? ( если да то тя уебать за такое слово надо ) 
Калик и не поможет, он не дерет горло как сиги

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Клоунфиш в помощь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

scarppy написал 25 минут назад:

а он еще и богатый
он бы мог кардинально поменять твою жизнь

впустить тебя в круг влиятельных людей, где белый мерседес это повседневность
а ключи от новенькой квартирки в центре города принимаются с скучающим зевком:agaaga:

Поделиться сообщением

Blaw написал 1 минуту назад:
scarppy написал 29 минут назад:

а он еще и богатый
он бы мог кардинально поменять твою жизнь

впустить тебя в круг влиятельных людей, где белая палата это повседневность
а укольчики от новенькой шизофрении в палате принимаются с скучающим зевком:agaaga:

Пофиксил

Поделиться сообщением

Да он самый

ну смотря что курить 🤷‍♂️🤷‍♂️

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

cYc.S написал 8 минут назад:

Да он самый

ну смотря что курить 🤷‍♂️🤷‍♂️

Встречаемся сегодня вечером оформлять жирнейшую кумарямбу 😈😈😈

7dv0Inb.jpg

Поделиться сообщением

Наконец то нашёл ту вебкамщицу, и могу ей написать  

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Тирсу берём или без?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...