Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нужны советы профешионалов

начал пить мезапам+азафен в силу некоторых обстоятельств

удовольствие (приятные ощущения) получаю наверное первые часа полтора-два, потом уже чисто блять завод-станок, в глотке пересыхает и лучше бы продоту почитал, чем тыкаться куда-то (при этом эрекция не пропадает)

один раз помогло бухло, в некст разы я уже просто делал вид, что все, свершилось

при этом либидо осталось на прежнем уровне

девушки две, ни с одной из них таких проблем до колес не было

типо каждый раз нажираться перед актом как-то не оч охото (речь не о бутылочки вина, я как бы игристым ласт неделю завтракаю)

вкатывайся в инцелы мужик у нас сплочённое братство и никакие таблетки и бабы не нужны

ты кстати на айсикапе сидел?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так чё будет когда ты перестанешь закидывать таблы? Эффект типо навсегда? Или тебя потом еще большей пиздой накроет

Хз. Док сказал ток, что к нему заглянуть нужно через 2-3 недели с момента приема.

что за таблетки, какая доза, когда принимать и т.д.

тоже хочу попробовать

азафен, 1шт день, 1шт вечер

мезапам 1шт утро, 1шт вечер

но ты их заебешься покупать, особенно мезапам, я так понял

удовольствие (приятные ощущения) получаю наверное первые часа полтора-два, потом уже чисто блять завод-станок, в глотке пересыхает и лучше бы продоту почитал, чем тыкаться куда-то (при этом эрекция не пропадает)

один раз помогло бухло, в некст разы я уже просто делал вид, что все, свершилось

типо каждый раз нажираться перед актом как-то не оч охото (речь не о бутылочки вина, я как бы игристым ласт неделю завтракаю)

ты как додик изъясняешься.

антидепрессант+транки и не упало либидо? да офк  :lol: 

у тебя именно либидо упало -ты не будешь хотеть ебаться и дрочить, если тебя не будет заставлять телка + сложно будет кончить, просто нереально, особенно, если это классический секс 

тут либо нахуй баб, либо баба должна просто охуенно  поработать ртом + руками, чтобы ты в итоге мог кончить, причем это довольно много времени может занять  :nate:

Либидо (я загуглил)-сексуальное влечение. Прально? Трахаюсь я минимум раз в два дня на протяжении ласт 2 месяцев. Могу "по быстрому" за несколько минут, могу нормально. Точнее, мог.

Таблетки пить начал 6 дней назад. Желание меньше НЕ СТАЛО. Член (ХУЙ) встает точно так же, при тех же обстоятельствах. Проблема именно в окончании. 

Если бы я не хотел трахаться, лол, я бы вообще на похуй просто больше шампуня взял и в какой-нибудь сирик упоролся.

вкатывайся в инцелы мужик у нас сплочённое братство и никакие таблетки и бабы не нужны

ты кстати на айсикапе сидел?

не, меня еще джус при реге перепутал с тем самым, короче, мы разные люди

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

У тебя ебля просто в привычку засела, то что хуй встает это роли не играет, попробуй вообще не трогать свою хуй недельку и ты вообще забудешь, что когда-то хотел ебаться или дрочить. Ну ты можешь чисто как джентльмен ебать свою телку, но не кончать.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чет заорал с вопроса "почему ты себе так позволяешь со мной общаться в таком ключе?" :lolpalm:

Желаешь вопрос по таблеткам

@

Кто-то отвечает

@

Ебаные форумные доктора лезут отовсюду

@

"Чувак или нахуй!"

@

Почему ты себе позволяешь так со мной разговаривать?

:lolpalm:

Поделиться сообщением

виспа это не баба разве? а на кого я тогда дрочил, киньте фото

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну и зачем мне этот ваш сех

EMDmchg.jpg

сразу видно, что живёшь красиво. Хата новостройка, с видом на деревья значит этаж второй. А и дом у тебя пятиэтажный и не новостройка.Цветок на подоконнике и занавески и значит живёшь с мамой. Никитка чисто пиздабол.

Поделиться сообщением

никитка когда-то отрицал, что живет с мамой или что за наезды тухлые?

тем более от микробов типо планеты, который под шконкой у бывшей живет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Чето даже не знаю с чего больше хрюкнуть — с того что чел, занимающий должность специалиста пто использует в своём вокабуляре такие логические конструкции как «хата новостройка в доме не новостройке», с того, что признаком красивой жизни он считает проживание в муравейнике стоэтажном, а всех, кто живет в сталинках — нищуками (когда в дс1 и дс2 все совсем наоборот, но допустим он этого может не знать), или с того что признаком наличия женщины он считает занавески и цветок на подоконнике.

Я прямо так и вижу его холостяцкую берлогу для красивой жизни — Мурино, 30—й этаж, отделка от застройщика, мебель из икеии по акции, вид окна в окна во двор, на окне ни занавесок, ни штор, ни даже цветка, вообщем не жизнь а мечта так сказать

А ну и да, я не писал никогда что живу один

То, что у меня есть своя квартира, совсем не значит что я там живу

Я же по моему тебе же, микробу распедаливал, когда ты там порвался что на кой ляд мне жить одному, ввиду отсутствия бабы, если можно жить с мамкой, которая тебе всегда еду приготовит, занавески постирает, молоко с печеньками перед сном принесёт итд, к тому же до работы идти 3 минуты

Поделиться сообщением

Ставь лукас если тоже мечтаешь жить в сталинке 

Поделиться сообщением

А, поэтому никитка нофап и держит - с мамой в хате неудобно дрочить.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню никитка собственнолично рассказывал, что живет где-то практически за городом, как и тырса, а за сталинки затирает так, будто у него окна не на спальный двор, а на невский проспект)

Вроде бы пытерскый а провинциальное желание казаться богаче чем ты есть никуда не делось)

Изменено пользователем PintaWisky
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Помню никитка собственнолично рассказывал, что живет где-то практически за городом, как и тырса, а за сталинки затирает так, будто у него окна не на спальный двор, а на невский проспект)Вроде бы пытерскый а провинциальное желание казаться богаче чем ты есть никуда не делось)

Все так, я живу в 50км от питера

Тут 90% сталинская застройка, потому что город был закрытым, до недавнего времени

И где я пытаюсь казаться богаче чем есть?

В чем это проявляется?

Опять какие то придуманные нападки вот хочется человеку пропердется с утра, надо обязательно придумать у себя в голове что условный Никитка хочет быть мажором, всех тыкает своими бабками, а сам живет с мамкой и давай обсуждать с местными на лавочке

Что за человек, тебе за пивом что ли с утра не метнулись?

Поделиться сообщением

Так ты сам постоянно про свою зп баснословную пишешь м про возможность купить все, что захочешь

У меня вот зп 180к, живу в центре в сталинке с родителями, но я же не пишу об этом на каждом углу

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да лан не злись некитос

Просто хотел устранить противоречие))

Поделиться сообщением

Всмысле баснословную

Вот найди мне сообщение где я пишу что у меня баснословная зп

Я всегда писал только про то, что могу купить все, что захочу. С поправкой на то, что у меня уже есть квартира и машина, если не брать в расчёт какие нибудь там замки в облаках, то я действительно могу купить все что захочу

И это только к тому, что у меня нет источника расхода, кроме себя самого

Поделиться сообщением

(изменено)

про свою квартиру ты орало чуть ли не  в каждом посте, а о том, что живешь с мамой - впервые вижу, что кагбэ намекает о частоте упоминания обеих фактов

как и о том, что зарабатывашь мильйон, а все вокруг нищуки не могут себе позволить накопить на квартиру

или снова будешь отрицать, пидор ?

походу если копнуть, то там и з\п будет хуйня и мамка его еще и обеспечивает лол

ну смысл жить с мамкой, если ты такой брутал как из себя корчишь тут на форуме (стрелки посонам забивает, распедаливает за жизнь итд)

на поверочку оказалось - обычная мамкина кошолка  :petro:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...