Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мнение куколда не интересует

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

аналогично 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Меня прикалывает, как в русскоязычной среде понятие "каблук" многими заменено на "куколд", хотя это в корне неверно

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

в корне верно

Поделиться сообщением

Меня прикалывает, как в русскоязычной среде понятие "каблук" многими заменено на "куколд", хотя это в корне неверно

держи в курсе

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

^^ Ты за свой постоянный пиздеж отхватил хуевого? Иди еще подрочи, тебе не в первой

Поделиться сообщением

пиздец,донс в топике игр 
так еще и тут колобан 
где мне норм с юзерами общатся и делится своим мнением,любовью и мировоззрением?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

пиздец,донс в топике игр 

так еще и тут колобан 

где мне норм с юзерами общатся и делится своим мнением,любовью и мировоззрением?

не пизди на колобана плз

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тут соглы

куколд - уважаемый счастливый семьянин, решивший разнообразить сексуальную жизнь после десятка лет вместе. после того как жена со временем перестала возбуждать (это нормально), муж не пошел сливать зарплату на любовницу или шлюху, не стал расторгать брак, вместо этого организовал невинную забаву и сохранил счастливую семью. это достойно только уважения, а не насмехательства.

а каблук - тот же маменькин сынок, только вместо мамы жена. так же справедливо такое определение как "раб пизды". гоните таких, насмехайтесь над ними

Изменено пользователем vidurr
760 и Eleison понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

чисто аналитика от куколда ^

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если че у меня есть талант-детекчу куколдислвов за 3 секунды не только в ирле, в интернете ещё легче определять по его пиздежу, а люди на улице когда мимо меня проходят думают а че я это рофлю аххаахаха орулькаю с этих мракобесиков

Поделиться сообщением

(изменено)

Куколд-дрочила-подпивасник, прошу заметить, то есть даже среди куколдов он перхоть, чисто низший.

Изменено пользователем mazt3r
TVINKTOS и flameok00 понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше уже быть куколдом чем дрочилой подпивачником. Потому что понятие куколд не всегда означает что ты ебёшься, максимум глотаешь мороженку негрилоида. А вот когда из твоего хуя выделяется сперма это уже низость ебаная. Девочка которая захочет скинуть мою листву инста прилетит смачный харчок в ебле. Но так-то норм отношусь к женскому полу, они ебутся с мужиками тем самым не дают им развиваться дальше, ну это ОФК те, кто не проходят естественный отбор. Представьте моё ебало, когда я узнал, что прошёл естественный отбор, невообразимо счастлив!

Поделиться сообщением

Колобан уже и до сюда добрался  :lolpray:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Короче мои наблюдения: девушки, которые стильно одеваются и ухаживают за собой обычно всегда с парнями, а простенькие - свободные. Вне зависимости красивая она или нет.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Ну правильно. Песни же пишут творческие люди. Они всегда чувствительные и ранимые, т. е. куколды.

чел у тя с логикой проблемы
простенькие = не ухаживают за собой?)

вообще не ухаживают. минимум мейкапа, в обычных кедах и пуховике. Типа того.

И это не логика, нахуй. Я говорю - это мои наблюдения. С логикой у самого все в порядке, БРАТИШКА? 

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...