raynen #101 13 сентября 2019 Нас не наебешь, зеллар. Это кс игра для тупых, а в доте думать надо (прокачивается интеллект). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #102 13 сентября 2019 дотеры - самые умные люди вообще-то. Они отбитые морально, но не интеллектуально Kant, Arzanis и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #103 13 сентября 2019 (изменено) Чел, сам сижу на теме. Сам покупал на пд паспорта лет 5 назад. 1. Ценник вырос, 2 рубля это минимал.2. Они попросят перефоткать 100%, поэтому дроп должен быть на связи. Если есть какие-то темы, идеи, можем обсудить в лс. Изменено 13 сентября 2019 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #104 13 сентября 2019 Есть такая идея, что вам нужно съебать на вериф или куда еще с такими темамиПри джусе даже в карж(трейд)топике подобную хуйню не позволялось обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #106 13 сентября 2019 А потом налог на выигрыш миллиона и тюрьмаПроходили Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #107 13 сентября 2019 Есть такая идея, что вам нужно съебать на вериф или куда еще с такими темамиПри джусе даже в карж(трейд)топике подобную хуйню не позволялось обсуждатьпри Джусе спизженный меч на кунку вернуть можно было дажеэххх, были времена pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #108 13 сентября 2019 на коленях перед тупыми дотерами стоишь за гроши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #109 13 сентября 2019 иди в паблосы или в телеграм каналы бизнес тренеров долбаебов, там гениев бизнесменов которые тебе сольют паспортные данные точно дохуямне деньги за идею кидай кстати Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #110 13 сентября 2019 почему скамерский топик ещё не удалили? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 13 сентября 2019 почему скамерский топик ещё не удалили?Потому что кому надо уже кинули 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #112 13 сентября 2019 Ваще охуел сука за 1к покупать это + еще селфи с газетой или жыроффку сфоткать придется с адресом (это всплывет в момент, когда вот-вот 1к тебе переведу). А потом когда сам захочешь лутать фрисабжи на дебильных рашенских буках (которые могут после файта в лайве супердаунский кэф выставить от админа), то эти паспортные данные уже оказывается забанены во всех конторах одновременно -). Офк этот бан всплывет в тот момент, когда вы оформите вывод 50к рублей, которые вы залутали за типичный турнир по доте. Ведь проверка начинается в тот момент, когда оформили крупный вывод. Ни в коем случае не зашкваривайте свои паспортные данные (и ваших родственников) за вшивые 15 баксов. Офк если хотя бы раз в год смотрите 1 турнир по доте и всегда можете начать ставить. Если че, то бонуска с удвоением первоначального депа даст вам выше, минимум 2-3к рублей. Просто гарантированно, буквально 2 ставки на 2 возможных варианта событий и вы отыграйте обязательных 200-400% прокрутки вашего баланса для вывода. То есть вместо 1к рублей вы въебывайте 2-3к рублей на каждый паспорт вас и ваших родаков и т.д. E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 13 сентября 2019 Толково разложил. Я хочу от тебя детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #114 13 сентября 2019 Ваще охуел сука за 1к покупать это + еще селфи с газетой или жыроффку сфоткать придется с адресом (это всплывет в момент, когда вот-вот 1к тебе переведу). А потом когда сам захочешь лутать фрисабжи на дебильных рашенских буках (которые могут после файта в лайве супердаунский кэф выставить от админа), то эти паспортные данные уже оказывается забанены во всех конторах одновременно -). Офк этот бан всплывет в тот момент, когда вы оформите вывод 50к рублей, которые вы залутали за типичный турнир по доте. Ведь проверка начинается в тот момент, когда оформили крупный вывод. Ни в коем случае не зашкваривайте свои паспортные данные (и ваших родственников) за вшивые 15 баксов. Офк если хотя бы раз в год смотрите 1 турнир по доте и всегда можете начать ставить. Если че, то бонуска с удвоением первоначального депа даст вам выше, минимум 2-3к рублей. Просто гарантированно, буквально 2 ставки на 2 возможных варианта событий и вы отыграйте обязательных 200-400% прокрутки вашего баланса для вывода. То есть вместо 1к рублей вы въебывайте 2-3к рублей на каждый паспорт вас и ваших родаков и т.д.Каждый раз, когда ты на серьезных щщах высираешь полотно текста, я вспоминаю видос ниже, где ты танцуешь и ржу пиздец https://youtu.be/wts7Nc3mu_s Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #115 13 сентября 2019 (изменено) Есть такая идея, что вам нужно съебать на вериф или куда еще с такими темамиПри джусе даже в карж(трейд)топике подобную хуйню не позволялось обсуждатьну нахуй) я джусу лично бабла закинул что б он мне разрешил) даже в скайпе переписка должна была остаться ЗЫ: туалетный дефолт уебан, пишет стены текста нихуя не разбираясь в вопросе. иди зарегай чувака, получи х2 бонус, танцор хуев Изменено 13 сентября 2019 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #116 14 сентября 2019 Так,погоди, а ты косарь вперёд кидаешь?Напиши в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #118 14 сентября 2019 ЧЕЛ, ТЫ.... КРАСАВЧИК! roflanebalo Проснулся я кароч с утра, зашёл почекать эту темку, увидел твой скрин, что ты депаешь по 10-11 рублей и выводишь по 800-1000 рублей, думаю ебать ты че дядя, как так, оказывается так можно лул) Решил тоже попробовать, дали по 500 рублей фрибета, говорят мол отыграешь = выводи, но только нужен минимальный деп по закону рублей 10, я такой окей нахуй, удваиваю на какой то лютой хуйне в Лайве и делаю удвоение, просто ставил за какими то челиками, видел как кэф просаживался, скрин вывода прилагаю http://prntscr.com/p60k4u , вывели кста за 5 минут) вообще не фанат ставок и никогда не ставил на спорт, но за такой халявой пришлось сыграть в рулетку, где мне помогли какие то лютые ставочники, которые стали просаживать коэф)))) (только на вывод пришлось паспорт показывать ) красавчик Rilay здоровья тебе)))) kaifstelish kaifstelish kaifstelish 4 конторы с фрибетами 4 выводаУебище тупорылоеhttps://imgur.com/a/jQKu5bgЩа ток ебанат начнет маневрировать типа это не с фрибета а с 10р депнутыхсын **** сумасшедший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #119 14 сентября 2019 Схоронил пастуЯ бы удалил пост, пока тебя не убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #120 14 сентября 2019 ЧЕЛ, ТЫ.... КРАСАВЧИК! roflanebalo Проснулся я кароч с утра, зашёл почекать эту темку, увидел твой скрин, что ты депаешь по 10-11 рублей и выводишь по 800-1000 рублей, думаю ебать ты че дядя, как так, оказывается так можно лул) Решил тоже попробовать, дали по 500 рублей фрибета, говорят мол отыграешь = выводи, но только нужен минимальный деп по закону рублей 10, я такой окей нахуй, удваиваю на какой то лютой хуйне в Лайве и делаю удвоение, просто ставил за какими то челиками, видел как кэф просаживался, скрин вывода прилагаю http://prntscr.com/p60k4u , вывели кста за 5 минут) вообще не фанат ставок и никогда не ставил на спорт, но за такой халявой пришлось сыграть в рулетку, где мне помогли какие то лютые ставочники, которые стали просаживать коэф)))) (только на вывод пришлось паспорт показывать ) красавчик Rilay здоровья тебе)))) kaifstelish kaifstelish kaifstelish 4 конторы с фрибетами 4 выводаУебище тупорылоеhttps://imgur.com/a/jQKu5bgЩа ток ебанат начнет маневрировать типа это не с фрибета а с 10р депнутыхсын **** сумасшедший Ну если ты регался на лиге ставок, то можешь продать акк мне за 1к. Мне фрибеты не нужны Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение