Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zellar

Возможность изи заработать 1к рублей

Рекомендованные сообщения

Нас не наебешь, зеллар. Это кс игра для тупых, а в доте думать надо (прокачивается интеллект).

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, сам сижу на теме. Сам покупал на пд паспорта лет 5 назад.

1. Ценник вырос, 2 рубля это минимал.

2. Они попросят перефоткать 100%, поэтому дроп должен быть на связи.

Если есть какие-то темы, идеи, можем обсудить в лс.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Есть такая идея, что вам нужно съебать на вериф или куда еще с такими темами

При джусе даже в карж(трейд)топике подобную хуйню не позволялось обсуждать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А потом налог на выигрыш миллиона и тюрьма

Проходили

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

при Джусе спизженный меч на кунку вернуть можно было даже

эххх, были времена  pepehands

Поделиться сообщением

на коленях перед тупыми дотерами стоишь за гроши  :limon:

Поделиться сообщением

иди в паблосы или в телеграм каналы бизнес тренеров долбаебов, там гениев бизнесменов которые тебе сольют паспортные данные точно дохуя

мне деньги за идею кидай кстати

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

почему скамерский топик ещё не удалили?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

почему скамерский топик ещё не удалили?

Потому что кому надо уже кинули 1к

Поделиться сообщением

Ваще охуел сука за 1к покупать это + еще селфи с газетой или жыроффку сфоткать придется с адресом (это всплывет в момент, когда вот-вот 1к тебе переведу).

А потом когда сам захочешь лутать фрисабжи на дебильных рашенских буках (которые могут после файта в лайве супердаунский кэф выставить от админа), то эти паспортные данные уже оказывается забанены во всех конторах одновременно -). Офк этот бан всплывет в тот момент, когда вы оформите вывод 50к рублей, которые вы залутали за типичный турнир по доте. Ведь проверка начинается в тот момент, когда оформили крупный вывод.

Ни в коем случае не зашкваривайте свои паспортные данные (и ваших родственников) за вшивые 15 баксов. Офк если хотя бы раз в год смотрите 1 турнир по доте и всегда можете начать ставить.

Если че, то бонуска с удвоением первоначального депа даст вам выше, минимум 2-3к рублей. Просто гарантированно, буквально 2 ставки на 2 возможных варианта событий и вы отыграйте обязательных 200-400% прокрутки вашего баланса для вывода. То есть вместо 1к рублей вы въебывайте 2-3к рублей на каждый паспорт вас и ваших родаков и т.д.

E1azor понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Толково разложил. Я хочу от тебя детей

Поделиться сообщением

Ваще охуел сука за 1к покупать это + еще селфи с газетой или жыроффку сфоткать придется с адресом (это всплывет в момент, когда вот-вот 1к тебе переведу).

А потом когда сам захочешь лутать фрисабжи на дебильных рашенских буках (которые могут после файта в лайве супердаунский кэф выставить от админа), то эти паспортные данные уже оказывается забанены во всех конторах одновременно -). Офк этот бан всплывет в тот момент, когда вы оформите вывод 50к рублей, которые вы залутали за типичный турнир по доте. Ведь проверка начинается в тот момент, когда оформили крупный вывод.

Ни в коем случае не зашкваривайте свои паспортные данные (и ваших родственников) за вшивые 15 баксов. Офк если хотя бы раз в год смотрите 1 турнир по доте и всегда можете начать ставить.

Если че, то бонуска с удвоением первоначального депа даст вам выше, минимум 2-3к рублей. Просто гарантированно, буквально 2 ставки на 2 возможных варианта событий и вы отыграйте обязательных 200-400% прокрутки вашего баланса для вывода. То есть вместо 1к рублей вы въебывайте 2-3к рублей на каждый паспорт вас и ваших родаков и т.д.

Каждый раз, когда ты на серьезных щщах высираешь полотно текста, я вспоминаю видос ниже, где ты танцуешь и ржу пиздец 

https://youtu.be/wts7Nc3mu_s

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

ну нахуй) я джусу лично бабла закинул что б он мне разрешил) даже в скайпе переписка должна была остаться :lol:

ЗЫ: туалетный дефолт уебан, пишет стены текста нихуя не разбираясь в вопросе. иди зарегай чувака, получи х2 бонус, танцор хуев :trollface:

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Так,погоди, а ты косарь вперёд кидаешь?

Напиши в ЛС

Поделиться сообщением

ЧЕЛ, ТЫ.... КРАСАВЧИК!  roflanebalo  Проснулся я кароч с утра, зашёл почекать эту темку, увидел твой скрин, что ты депаешь по 10-11 рублей и выводишь по 800-1000 рублей, думаю ебать ты че дядя, как так, оказывается так можно лул) Решил тоже попробовать, дали по 500 рублей фрибета, говорят мол отыграешь = выводи, но только нужен минимальный деп по закону рублей 10, я такой окей нахуй, удваиваю на какой то лютой хуйне в Лайве и делаю удвоение, просто ставил за какими то челиками, видел как кэф просаживался, скрин вывода прилагаю http://prntscr.com/p60k4u , вывели кста за 5 минут) вообще не фанат ставок и никогда не ставил на спорт, но за такой халявой пришлось сыграть в рулетку, где мне помогли какие то лютые ставочники, которые стали просаживать коэф)))) (только на вывод пришлось паспорт показывать  :_:

красавчик Rilay здоровья тебе))))   kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  

4 конторы с фрибетами 4 вывода
Уебище тупорылое
https://imgur.com/a/jQKu5bg
Ща ток ебанат начнет маневрировать типа это не с фрибета а с 10р депнутых
сын **** сумасшедший

Поделиться сообщением

ЧЕЛ, ТЫ.... КРАСАВЧИК!  roflanebalo  Проснулся я кароч с утра, зашёл почекать эту темку, увидел твой скрин, что ты депаешь по 10-11 рублей и выводишь по 800-1000 рублей, думаю ебать ты че дядя, как так, оказывается так можно лул) Решил тоже попробовать, дали по 500 рублей фрибета, говорят мол отыграешь = выводи, но только нужен минимальный деп по закону рублей 10, я такой окей нахуй, удваиваю на какой то лютой хуйне в Лайве и делаю удвоение, просто ставил за какими то челиками, видел как кэф просаживался, скрин вывода прилагаю http://prntscr.com/p60k4u , вывели кста за 5 минут) вообще не фанат ставок и никогда не ставил на спорт, но за такой халявой пришлось сыграть в рулетку, где мне помогли какие то лютые ставочники, которые стали просаживать коэф)))) (только на вывод пришлось паспорт показывать  :_:

красавчик Rilay здоровья тебе))))   kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  

4 конторы с фрибетами 4 вывода

Уебище тупорылое

https://imgur.com/a/jQKu5bg

Ща ток ебанат начнет маневрировать типа это не с фрибета а с 10р депнутых

сын **** сумасшедший

Ну если ты регался на лиге ставок, то можешь продать акк мне за 1к. Мне фрибеты не нужны

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...