lvlephisto #81 24 октября 2019 ебать где щас в онлайне смотреть? смотрет аниме стал платным внезапноanimedao.comлол она не бревновообще хз че там автор вкладывала в чарика, но в текущей арке она вообще-то гигараскрываетсямне ваще похуйв аниме она бревноспимав на шонен мангу сегодня не будет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #82 24 октября 2019 канао топычно кабан топовее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #83 24 октября 2019 а вот допустимПРОСТО ДОПУСТИМесли ты русский ванька и не умеешь в ангельский где смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #84 24 октября 2019 я не люблю смотреть аниме на инглише, поэтому вопрос актуаленно спс канеш витян, теперь хоть выбор есть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #85 24 октября 2019 канао и кабан созданы друг для другагг-кун скорее девку из реабилитационного центра завалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #86 24 октября 2019 (изменено) я не люблю смотреть аниме на инглишеhttps://animelend.info/ Изменено 24 октября 2019 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 25 октября 2019 (изменено) ебать где щас в онлайне смотреть? смотрет аниме стал платным внезапноНа animespirit.ru смотрюВПН накатить тока надо (antizapret habr гуглить). Ну либо рутрекер через Эйс плеер смотреть онлайн торренты субтитры правда все равно скачать надо Изменено 25 октября 2019 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #88 26 октября 2019 Посмотрел половину сезона. Больше всего раздражают комические сцены. Сделаны бездарно. Хотя, учитывая целевую аудиторию, может этого и достаточно и это считается средним уровнем (я комедийное аниме не смотрю вообще). В остальном сделано либо средне, либо очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #89 27 октября 2019 иноске кун лучший Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #90 27 октября 2019 ИНОКОООООООСУКЕЕНЕНЕЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #91 27 октября 2019 Здарова кункка, дай денег Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #92 27 октября 2019 Здарова кункка, дай денегБля, Макситм ну вот ты как обычнов оббще вот портишь нормальный момент свойке й вот это плтоской хуйнёй, человечкечского товомне дохуя , мне денег не жалко, но ты же сам должен понимать то ёбаная тётя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #93 27 октября 2019 Здарова кункка, дай денегБля, Макситм ну вот ты как обычнов оббще вот портишь нормальный момент свойке й вот это плтоской хуйнёй, человечкечского товомне дохуя , мне денег не жалко, но ты же сам должен понимать то ёбаная тётя Ладно, тогда давай смотреть аниме Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #94 27 октября 2019 Максим, имей советсь хоть какуюу ТО МАЛЕЙШУЮЯ сейчас посмотрел сериюю джоджо блять венто аурео, где два гея обнимались ворьбще перманентно липли к друг другу стициан и скволло, ты понмиаешь что я имею ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #95 27 октября 2019 Говори адрес, выезжаю обниматься Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #96 27 октября 2019 Метро водный стадион, дозвон сделаЙ,встркчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #97 27 октября 2019 Что-то пиздец меня бесит этот трусливый блондин Все аниме руинит. Насколько же лучше вспыльчивые и крикливые персонажи были в Черном Клевере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #98 28 октября 2019 СапОн норм только в своем боевом режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #99 29 октября 2019 бля так забавноанимеонли-шавки так хайпят мувика у меня бля вьетнамские флешбеки, когда вспоминаю эту аркумб зайспойлерить её кому-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #100 29 октября 2019 а какие там спойлеры, что рыжий столп умрет, хз, так себе спойлер Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение