LordGalg #142 29 апреля 2020 203 вышла я ток не понял может в топане уже было мотивация и бек стори главного злодя я ваще НЕХ не понял о чом оно ладно походу конец если на хайпае не решат бабла попилить еще на пару арочек то что нагнули ван пис разок по продаваемости вполне не плохо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #143 29 апреля 2020 ща бы читать мангич титола который выезжает онли на визуале Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #144 29 апреля 2020 (изменено) сказал мефисто и ушел читать ванпанч Изменено 29 апреля 2020 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #145 29 апреля 2020 ванпанчман не про драки еси че Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #146 29 апреля 2020 щас бы считать визуал демон слеера красивым lvlephisto написал 1 час назад: ща бы читать мангич титола который выезжает онли на визуале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #147 29 апреля 2020 анимцо охуенно снято спорить с этим быть дауном Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #148 29 апреля 2020 лучшее аниме после титосов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #149 29 апреля 2020 после таких громких заявлений нужно сразу просить скинуть 3 самых красивых тайтла по мнению юзера быкующего на визуал клинка, если там визуальные шедевры уровня твоего имени вайолет эвергарден или промара можно разговор не продолжать, строго ИМХО! Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #150 29 апреля 2020 ну если тебя непропорциональные тела персов, и то, что они все будто под метр ростом не смущает то ок главное чтобы всяких блестяшек и светяшек достаточно запихали чтоб аж дух захватывало ухх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #151 29 апреля 2020 кламп челу лучше не смотреть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #152 3 мая 2020 Я не понел, там будет че нить интересное после 13 серии или будёт все такое же унылое действо с безликими злодеями и с ебанашками по типу блондинчика? Пока всё, что я посмотрел какая-то совсем банальная тема без саспенса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 3 мая 2020 Lissander написал 4 минуты назад: Я не понел, там будет че нить интересное после 13 серии или будёт все такое же унылое действо с безликими злодеями и с ебанашками по типу блондинчика? Пока всё, что я посмотрел какая-то совсем банальная тема без саспенса. да, дальше хуже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #154 3 мая 2020 дальше лучше появляются два топовых чарика во второй половине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #155 3 мая 2020 НаркомаН написал 1 час назад: дальше лучше появляются два топовых чарика во второй половине ы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #156 3 мая 2020 Lissander написал 13 часов назад: Я не понел, там будет че нить интересное после 13 серии или будёт все такое же унылое действо с безликими злодеями и с ебанашками по типу блондинчика? Пока всё, что я посмотрел какая-то совсем банальная тема без саспенса. Тоже терпел Стоит того Эрик с 18 начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #157 4 мая 2020 это в лесу где они? дропнул на этом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #158 4 мая 2020 n0rm написал 9 часов назад: это в лесу где они? дропнул на этом Да где пауки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #159 4 мая 2020 такое же нудное говно дальше Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #160 4 мая 2020 n0rm написал 1 час назад: такое же нудное говно дальше Ну значит не твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение