Товарищ Троцкий #341 27 сентября 2019 (изменено) Для начала извинись за коверканье названия этноса, тогда ты получишь ответы Изменено 27 сентября 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #342 27 сентября 2019 Для начала извинись за коверканье названия этноса, тогда ты получишь ответыэто был риторический вопроспонятное дело, что охуели Товарищи РУССКИЕ! Обращаюсь к вам от лица белорусского братского народа: успокойте, пожалуйста, своих ебучих пропагандистов. Спасибо. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #343 27 сентября 2019 Для начала извинись за коверканье названия этноса, тогда ты получишь ответыэто был риторический вопроспонятное дело, что охуели Товарищи РУССКИЕ! Обращаюсь к вам от лица белорусского братского народа: успокойте, пожалуйста, своих ебучих пропагандистов. Спасибо. от имени беларусов на этом форуме можем выступать только мы с @@R0ss0ha Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #344 27 сентября 2019 (изменено) Для начала извинись за коверканье названия этноса, тогда ты получишь ответыэто был риторический вопроспонятное дело, что охуели Товарищи РУССКИЕ! Обращаюсь к вам от лица белорусского братского народа: успокойте, пожалуйста, своих ебучих пропагандистов. Спасибо. Понял, прошу прощения за беспокойство.Просто мне поступила информация о том, что в этом топеке в очередной раз кто-то пропагандирует шовинизм и ксенофобию. Я конечно же не могу допустить этого и оперативно отреагировал на вызов. Хорошо, что информация не подтвердилась, удачи и хорошего дня, я поехал дальше. Изменено 27 сентября 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #345 27 сентября 2019 от имени беларусов на этом форуме можем выступать только мы с @R0ss0haЕсли бы был легитимным белорусом, ты бы не расталкивал бы локтями братьев, пробиваясь к трибуне чтобы потешить чсв Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #347 27 сентября 2019 Аливария говно ебаное жеЛидское лучше Mistik и R0ss0ha понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #348 27 сентября 2019 культ раньше был заебись теперь хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #349 27 сентября 2019 да, у аливарии квас рили параша ебанаялидский топ 1, хатни топ 2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #350 27 сентября 2019 В Беларуси кефир (да и остальная молочка) в 20 раз вкуснее, чем в Польше кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #351 27 сентября 2019 Вечер в Брюгге Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #352 27 сентября 2019 Лидскае пиво ссанина та ещё, извените за хейт... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #353 27 сентября 2019 Обращаюсь к вам от лица белорусского братского народа привет ты ахуел? бтв нахуй вашу витьбу, если есть вкусняхи от порошенки coval_sk1 понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #355 27 сентября 2019 бля украинские конфеты такие химозные пиздая после 2ух конфет сладкое жрать неделю не могу а вот такую скушал и будто переродился Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #356 27 сентября 2019 Топ конфеты Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #357 27 сентября 2019 че за гастрофест Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #358 27 сентября 2019 вы какую-то хуйню дешевую скидываете. вы бы еще рачков и барбариски покидали Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #359 27 сентября 2019 вы какую-то хуйню дешевую скидываете. вы бы еще рачков и барбариски покидали что дорогое - не беларускаяебланищепомню 5 лет назад как ты начинал свой путь в топики папичамужик лучше не пиши тут, пока я это вижу Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #360 27 сентября 2019 бтв по поводу сырковhttps://e-dostavka.by/catalog/3748.html#/catalog/item_466068.htmlэту хуйню жру. вкус прикольный. необычный вы какую-то хуйню дешевую скидываете. вы бы еще рачков и барбариски покидали что дорогое - не беларускаяебланищепомню 5 лет назад как ты начинал свой путь в топики папичамужик лучше не пиши тут, пока я это вижу так беларуское почти все говно. нахуя юзать говно, если можно себе позволить качественное? или типа из-за патриотизма? бтв если ты помнишь про топан папича, значит ты сам оттуда =))0 т Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение