Товарищ Троцкий #81 16 сентября 2019 Вы мои родненькие белорусы, идите ко мне, дайте я вас обниму, братья, не стесняйтесь, всё-таки в одной стране живём. СФХ, Санделыч, Индекс, остальные, поздравляю с этим знаменательным днём. Сегодня мы сделали первый шаг в создании Мировой Социалистической Республики, я уже придумал флаг, герб и гимн. Сначала Белоруссия, а затем и весь мир! BOJlWE6CTBO 24, eGokku, GWSoT и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #82 16 сентября 2019 Лев Троцкий написал 16.09.2019 в 12:49: я уже придумал флаг, герб и гимн. Показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #83 16 сентября 2019 всегда уважал белорусов, надеюсь моя девушка будет белорусской ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #84 16 сентября 2019 Дурак написал 16.09.2019 в 09:32: а че у беларусов по девочкам? они нежные и робкие как русские или шлюхастые как украинки?нечто среднее зависит от предков этой девочки Nastroenie написал 16.09.2019 в 09:26: Беларусы дайте гайд по городам. Хочу к вам вкатитьсяминский аэропорт норм. за его пределы лучше не выходить alonely написал 16.09.2019 в 09:44: только вот думаю это совсем не то чего хотели жители РБ кому не похуй на то, что хотели жители. как дядя скажет, так и будет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #85 16 сентября 2019 Лев Троцкий написал 16.09.2019 в 12:49: Вы мои родненькие белорусы, идите ко мне, дайте я вас обниму, братья, не стесняйтесь, всё-таки в одной стране живём. СФХ, Санделыч, Индекс, остальные, поздравляю с этим знаменательным днём. Сегодня мы сделали первый шаг в создании Мировой Социалистической Республики, я уже придумал флаг, герб и гимн. Сначала Белоруссия, а затем и весь мир!показывай или 7-а Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #86 16 сентября 2019 SFH написал 16.09.2019 в 09:50: Лука хоть и мерзавец, но в одном на него точно можно полагаться - он свое царство пыне добровольно отдавать не будет. рашка перестанет спонсировать его резиденции и пойдет в состав как миленький. будет как с кадыровом - разделяй и властвуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #87 16 сентября 2019 мда, белорусы супергодные люди, если объединятся с русней, то вместе с русней 10 лет, 100 лет, 1000 лет будут в говне валяться. надо по фасту скататься в беларусь, насладиться этим скрытым раем на земле пока его еще не зашкварили россиянские гоминиды. SFH и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #88 16 сентября 2019 (изменено) меня рашка присоединила 5 лет назад задавайте свои ответы а как рядом используются слова "колобан" и "белорусочка"?что за угнетение братьев белорусов. жаль бтв что опять у жителей не будет выбора, а решит всю дилемму 1-2 человека Изменено 16 сентября 2019 пользователем DestroYER.x3M Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #89 16 сентября 2019 рб это лнр на максималкахрб в составе россии это крымобычным людям это нахй не нужно, но спрашивать их никто не будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #90 16 сентября 2019 scarppy написал 16.09.2019 в 09:48: буду летать в крым на отдыхи на митинги в москвукайфААХАХАХАА сумашедший scarppy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #91 16 сентября 2019 Минск опроверг планы создания конфедерации России и Белоруссии А Минск случайно не охренел ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #92 16 сентября 2019 ура возвращение ссср. с утра на заводик вечерком стрим попани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #93 16 сентября 2019 Если Грыгорыч перестанет быть презиком, его в этот же день выебут на мешках с картошкойзачем ему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #94 16 сентября 2019 Quill написал 16.09.2019 в 13:46: ура возвращение ссср. с утра на заводик вечерком стрим попани Будто сейчас что то меняется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #95 16 сентября 2019 Белоруссия поболее Крыма то будет, эх, радость то какая, раньше бы так! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #96 16 сентября 2019 BOJlWE6CTBO 24 написал 16.09.2019 в 13:46: Минск опроверг планы создания конфедерации России и Белоруссии А Минск случайно не охренел ли? Эхх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #97 16 сентября 2019 а пруссаки готовы от калины до владика всё в сперму вымазать лишь бы кого кого нить засосать в свою россиюшку, паспорт свой кому нить к груди прибить Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 16 сентября 2019 Reality написал 16.09.2019 в 14:02: а пруссаки готовы от калины до владика всё в сперму вымазать лишь бы кого кого нить засосать в свою россиюшку, паспорт свой кому нить к груди прибитьБелорусы адекватные люди. Они не дадут втянуть себя в это гавно. Не сомневайся. Объединиться с Россией могут максимум талибы или ещё какие-то полуголодные дикари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #99 16 сентября 2019 Gomosek написал 16.09.2019 в 14:12: Объединиться с Россией могут максимум талибы или ещё какие-то полуголодные дикари Казахиии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 16 сентября 2019 Казахи. Не смеши. Цивилизованные люди по сравнению с русскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение