Товарищ Троцкий #81 16 сентября 2019 Вы мои родненькие белорусы, идите ко мне, дайте я вас обниму, братья, не стесняйтесь, всё-таки в одной стране живём. СФХ, Санделыч, Индекс, остальные, поздравляю с этим знаменательным днём. Сегодня мы сделали первый шаг в создании Мировой Социалистической Республики, я уже придумал флаг, герб и гимн. Сначала Белоруссия, а затем и весь мир! Rooster, BOJlWE6CTBO 24, Sundello и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #82 16 сентября 2019 я уже придумал флаг, герб и гимн. Показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #83 16 сентября 2019 всегда уважал белорусов, надеюсь моя девушка будет белорусской ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #84 16 сентября 2019 а че у беларусов по девочкам? они нежные и робкие как русские или шлюхастые как украинки?нечто среднее зависит от предков этой девочкиБеларусы дайте гайд по городам. Хочу к вам вкатитьсяминский аэропорт норм. за его пределы лучше не выходить только вот думаю это совсем не то чего хотели жители РБ кому не похуй на то, что хотели жители. как дядя скажет, так и будет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #85 16 сентября 2019 Вы мои родненькие белорусы, идите ко мне, дайте я вас обниму, братья, не стесняйтесь, всё-таки в одной стране живём. СФХ, Санделыч, Индекс, остальные, поздравляю с этим знаменательным днём. Сегодня мы сделали первый шаг в создании Мировой Социалистической Республики, я уже придумал флаг, герб и гимн. Сначала Белоруссия, а затем и весь мир!показывай или 7-а Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #86 16 сентября 2019 Лука хоть и мерзавец, но в одном на него точно можно полагаться - он свое царство пыне добровольно отдавать не будет. рашка перестанет спонсировать его резиденции и пойдет в состав как миленький. будет как с кадыровом - разделяй и властвуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #87 16 сентября 2019 мда, белорусы супергодные люди, если объединятся с русней, то вместе с русней 10 лет, 100 лет, 1000 лет будут в говне валяться. надо по фасту скататься в беларусь, насладиться этим скрытым раем на земле пока его еще не зашкварили россиянские гоминиды. SFH и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #88 16 сентября 2019 (изменено) меня рашка присоединила 5 лет назад задавайте свои ответы а как рядом используются слова "колобан" и "белорусочка"?что за угнетение братьев белорусов. жаль бтв что опять у жителей не будет выбора, а решит всю дилемму 1-2 человека Изменено 16 сентября 2019 пользователем DestroYER.x3M Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #89 16 сентября 2019 рб это лнр на максималкахрб в составе россии это крымобычным людям это нахй не нужно, но спрашивать их никто не будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #90 16 сентября 2019 буду летать в крым на отдыхи на митинги в москвукайфААХАХАХАА сумашедший scarppy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #91 16 сентября 2019 Минск опроверг планы создания конфедерации России и Белоруссии А Минск случайно не охренел ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #92 16 сентября 2019 ура возвращение ссср. с утра на заводик вечерком стрим попани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #93 16 сентября 2019 Если Грыгорыч перестанет быть презиком, его в этот же день выебут на мешках с картошкойзачем ему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #94 16 сентября 2019 ура возвращение ссср. с утра на заводик вечерком стрим попани Будто сейчас что то меняется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #95 16 сентября 2019 Белоруссия поболее Крыма то будет, эх, радость то какая, раньше бы так! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #96 16 сентября 2019 Минск опроверг планы создания конфедерации России и Белоруссии А Минск случайно не охренел ли? Эхх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #97 16 сентября 2019 а пруссаки готовы от калины до владика всё в сперму вымазать лишь бы кого кого нить засосать в свою россиюшку, паспорт свой кому нить к груди прибить Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 16 сентября 2019 а пруссаки готовы от калины до владика всё в сперму вымазать лишь бы кого кого нить засосать в свою россиюшку, паспорт свой кому нить к груди прибитьБелорусы адекватные люди. Они не дадут втянуть себя в это гавно. Не сомневайся. Объединиться с Россией могут максимум талибы или ещё какие-то полуголодные дикари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #99 16 сентября 2019 Объединиться с Россией могут максимум талибы или ещё какие-то полуголодные дикари Казахиии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 16 сентября 2019 Казахи. Не смеши. Цивилизованные люди по сравнению с русскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение