Able #3161 4 апреля 2021 И вы ещё удивляетесь почему он ни разу не был выше топ-3? Странно как вообще он туда попадал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #3162 4 апреля 2021 oo4375oo написал 3 минуты назад: в какой раз абед без бкб дохнет в соло сливает игру (включая тот момент на миду от Артура без бкб) не 24/7 же трахать, ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3163 4 апреля 2021 Ну Артур худший в команде без хейта и негатива чел каждую игру пытается закинуть, просто шок Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3164 4 апреля 2021 Отлично выбивают Аегу, когда осталось 4 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3165 4 апреля 2021 Вот же рак ебучий не видит никса в инвизе Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3166 4 апреля 2021 Меня крит раньше бесил своим вечно недовольным ебалом, а теперь я его понимаю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3167 4 апреля 2021 (изменено) В общем, болелы должны быть довольны этим шоу матчем. Спасибо командам. Изменено 4 апреля 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3169 4 апреля 2021 ? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3171 4 апреля 2021 sater, 2+2=5, qweccx и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3174 4 апреля 2021 ? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3176 4 апреля 2021 уебище на абеде 2 решающих драки слил влетом без бкб., клоун ебаный oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3180 4 апреля 2021 Ну хотя бы не паузу поставил как Эпилептик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение