@SkyOfflaneOnly #4741 20 октября 2021 Пока не будет замен на 3 и 5 не взлетят! Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4743 20 октября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Ну и в чем он не прав? в том что мусян влиял на их состав где-то наравне с артуркой Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4744 20 октября 2021 Очень жаль. Могли бы отпустить парня в нормальную команду. Ну, и над квином можно было бы нормально так поугарать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4745 21 октября 2021 LucaMuca написал 4 часа назад: в том что мусян влиял на их состав где-то наравне с артуркой Это то понятно. Я имел ввиду, что ЕГ похуй на мнение фанов в плане ростера. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4746 21 октября 2021 VERYRARE написал 9 часов назад: на 2 3 4 5* На 1 2 3 4 5* Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4747 21 октября 2021 ya_nobody написал 15 минут назад: VERYRARE написал 10 часов назад: на 2 3 4 5* На 1 2 3 4 5* На 1 2 3 4 5 и бульбазавра в первую очередь!!!! VERYRARE понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #4748 21 октября 2021 найс ростер (нет) бабаевскому было бы неплохо переехать в еу и поиграть тут. в на он топ 1 ранг, а играет как отброс. с 2014 мало чё в настроениях его поменялось. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4749 21 октября 2021 Щас бы в Европу переехать и сосать все ммы, когда в Америке можно доджить рп мантой и быть богом Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4750 25 октября 2021 Цитата Iceiceice may change roles or be released as EG offered a Filipino player the offlane role. Цитата Iceiceice playing pos 1 in pubs, SEA player offered a pos 3 position, rumors of cr1t moving to EU, and news of Arteezy having a mental breakdown.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4751 25 октября 2021 Mental breakdown Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4752 26 октября 2021 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4753 26 октября 2021 zet said 13 hours ago: Quote Iceiceice may change roles or be released as EG offered a Filipino player the offlane role. Quote Iceiceice playing pos 1 in pubs, SEA player offered a pos 3 position, rumors of cr1t moving to EU, and news of Arteezy having a mental breakdown.... откуда цитаты? сорс плс Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4754 26 октября 2021 @Real Hero Post-TI 2021 Shuffle Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4755 26 октября 2021 Наконец то лсные НА выблядки бистяр с Азии зовут, ещё Артура заменить бы Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4756 28 октября 2021 @SkyOfflaneOnly said On 10/20/2021 at 8:13 PM: Пока не будет замен на 3 и 5 не взлетят! 1 5 и тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4757 28 октября 2021 Куман на 1, кингР на 5 и Ахиллеса из винстрайк на тренера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #4758 28 октября 2021 (изменено) Encantador написал 29 минут назад: Куман на 1, кингР на 5 и Ахиллеса из винстрайк на тренера Думаю хартлесскинг из ХР будет сильнее. Изменено 28 октября 2021 пользователем Chainik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение