@SkyOfflaneOnly #4901 21 ноября 2021 Ебать мем, история повторяется на наших глазах)) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #4902 21 ноября 2021 Будет повод америку глянуть. Трансферы мем конечно, там не золотарев на сео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #4903 21 ноября 2021 Щас бы брать одного из лучших керри и сажать его на тройку, а на роли керри держать мертвого Артурку. Ну раз хотите его удержать из-за медийки, так сделайте его стримером организации, а нормальным челам дайте играть на просцене. Ну и что-то проорал с Джеракса на 5, чувак за 2.5 года только в режим с ботами поиграл, и то недолго. Так он еще и капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4904 21 ноября 2021 Бульба опять всех переиграл) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4905 21 ноября 2021 Песдец тут удивление в топане, состав уже неделю известен Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4906 21 ноября 2021 Спидран до 5таймсмажор виннер, правда без мажоров Сомневаюсь что этот стак продержится хотя бы один сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4907 21 ноября 2021 На сейва денег не хватило, пришлось свободного агента 6к ммр на зарплату посадить. Понимаю Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4909 21 ноября 2021 Думаю у этого состава больше шансов на успех, чем у прошлого, но нахуя они тащат этих дебилов из вп на тройку? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #4910 21 ноября 2021 Как же жду игр джеракс божил в своё время. К жирному пиздюку тоже есть симпатии. Очень надеюсь, что заиграют. DeVa понравилось это Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #4911 21 ноября 2021 GG.ShadoW написал 3 часа назад: я нихуя не понял в чем мотивация джеракса? он к своим братишкам которые в говне 2 года были не возращался, а тут в мертвый состав ег пошел играть это рофл или зарплата в размере 100000000000000000000000000? тоже думал об этом. у него столько возможностей было вернуться в нормальную команду. какой-то ебанутый странный тайминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #4912 21 ноября 2021 Как видится мне, джеракс решил вернуться после инта, а его бэк-ту-бэк братушки все разбежались. Так что он вполне волен выбирать любую тиму из доступных. Играть в ог с ноунеймами только из-за тэга? Ну такое. toxjq понравилось это Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4913 21 ноября 2021 Гений на Джераксе ждал кика еврея чтобы не потерять ауру цветочка. Переиграл+уничтожил! Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4914 21 ноября 2021 Егор самый сильный игрок в данном составе, ждем побед жалко только он больше ни разу не обоссыт кумира долбаебов солу tatakae понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4915 21 ноября 2021 Встретятся на мажоре там и поговорят К слову о скилухе, советовал бы уменьшить ожидания по Джераксу раза так в 2, он не играл на 5 и не был капитаном. Крит тоже давно ничего не показывал, а значит по связке сапортов уже есть вопросы. По 3 тоже непонятно. Короч в теории топ1 тима мира, а что будет по факту там и посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4916 21 ноября 2021 (изменено) Какая нах топ1 Тима мира с артуром и обедом плюс челом, который 2 года не играл, вы поехавшие что ли, в ростере два игрока алле Изменено 21 ноября 2021 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4917 21 ноября 2021 Бля ну они они реально верят что егор за такое маленькое количество времени перестроится с керри на оффлейн? Уверен его кинут после первого мажора или он сам уйдёт, а джеракс это нереальная притопка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4918 21 ноября 2021 @NeGlamazda почему выкинул Егора, при этом оставив ДМа? Егор был сильнейшим звеном ВП. Чем не угодил? Если его инициатива, то как дошло до того, что родных пацанов он променял на путевку в Америку? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4919 21 ноября 2021 @@SkyOfflaneOnly командное в приоритете над индивидуальным. не все в составе разделяли уверенность в том, что можно добиться успехов сообща в данном коллективе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4920 21 ноября 2021 (изменено) 100mmr_trash написал 2 минуты назад: командное в приоритете над индивидуальным Согласен, но отчасти, команда состоит из индивидов, и как по мне лучше каждому игроку (если он показывает уровень) создать хорошие условия, из этого уже команда будет ебашить. Нельзя построить хорошую команду, наплевав на ее участников Изменено 21 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение