lil sad #101 16 сентября 2019 Земля им пухом, не сыграют, драфты не изменятся с флаем и бульбой, верю в сумаила. Удаляйте с фанов, я пойду за хасана болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #102 16 сентября 2019 (изменено) Не, ну если до конца контракта пол года, то он будет стоить 2 хрывны (если х4 от рамзеса то все 8) по твоим словам. А раз не сикрет, ни куро его не выкупили, хотя по слухам он хотел к пупану, то контракт там ещё на очень длительное время. Либо он просто нахуй никому не нужен. В любом случае шахид в дерьме.В голос с варика про ог бтв - ни один уважающий себя кибератлет не будет играть там, зная что через пару туриков его выкинут на мороз с камбеком аны/топсона. чел, ты забыл, что сикрет это по факту не особо орга, ликвид уже не ликвид, а ог - это ог. все западные топ ростеры не имеют орги. поэтому им проблемно выкупить кого-то, если там что-то больше условно 100-150 к, ибо даже их бы пришлось платить самим игрокам. а у сумаила там явно не меньше ляма, а то и двух. ибо он был курицей, несущей золотые яйца. а по поводу ог - и да, и нет. ибо слова джеракса, что он очень удивится, если ог поедут на некст инт в том же составе - заставляют задуматься. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #103 16 сентября 2019 @@Muse5921 не могу понять ты рад шампуню в ег или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #104 16 сентября 2019 у сумаила там явно не меньше лямаОпять же, если только до конца контракта не полгода, ибо тогда уже 8 хрывен.А значит некст интик, ну или хотя бы квалы на него, шахид проведет с яваром и сисяном. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #105 16 сентября 2019 Пруфы что у рамзеса был конец контракта будут кстати?Вроде киргиз из клуба Близзи и Зайца говорил, что у Паши контракт заканчивался через 4 месяца и его решили не продливать. Думаю у остальных ситуация где-то такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 16 сентября 2019 завали свое ебало отброс Земля им пухом, не сыграют, драфты не изменятся с флаем и бульбой, верю в сумаила. Удаляйте с фанов, я пойду за хасана болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #107 16 сентября 2019 киргиз из клуба Близзи roflanebaloНу а если серьезно, то перед 8-м интом их продлили до конца 2019, о чем даже была новость на сайбервысере, так что да - 4 месяца. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #108 16 сентября 2019 у сумаила там явно не меньше лямаОпять же, если только до конца контракта не полгода, ибо тогда уже 8 хрывен.А значит некст интик, ну или хотя бы квалы на него, шахид проведет с яваром и сисяном. ну да, так и есть. по ходу сезона станет понятно. думаю просто ликвид подпишет стак явара и сумаила тупо из-за сумаила, чтобы в некст сезоне всех кикнуть и собрать уже боевой тир 1 стак. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #109 16 сентября 2019 а сумаил не может в ньюби отправиться? там уже точно китайцы возвращаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #110 16 сентября 2019 (изменено) у сумаила там явно не меньше лямаОпять же, если только до конца контракта не полгода, ибо тогда уже 8 хрывен.А значит некст интик, ну или хотя бы квалы на него, шахид проведет с яваром и сисяном. ну да, так и есть. по ходу сезона станет понятно. думаю просто ликвид подпишет стак явара и сумаила тупо из-за сумаила, чтобы в некст сезоне всех кикнуть и собрать уже боевой тир 1 стак. Так и будет, машалла Про шахида в ликвид писали еще до лива куро - тогда верилось с трудом, а сейчас, это считай уже состоявшийся факт.Только хз как они ЕУ квалы проходить будут, только если ликвиды в НА переедут, у них есть американский состав лолеров вроде, так что это не проблема. Изменено 16 сентября 2019 пользователем altfuck Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #111 16 сентября 2019 ну че, команда без ти ай винеров - уже неплохой задел Представляю твое лицо honklerА ведь тебя предупреждали, переобувайся скорее в топан ВП, балласт скинули Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #112 16 сентября 2019 а сумаил не может в ньюби отправиться? там уже точно китайцы возвращаются?Если экс Forward Gaming Newbee купит нормальная орга типа Аликов, то смыл играть с китайцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #113 16 сентября 2019 Дворянкин всегда пафосно все расписывает, даже сейчас притянул за уши "первый переход СНГ игрока в топовую мировую оргу". Будь там большая сумма он бы уже бегал козырял о рекордном трансфере Ты не подумал о том, что обнародование таких данных это дело не только Вп, вероятнее всего Ег просто были против публикации цифр. Они никогда не давали инфы по трансферам, контрактам и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #114 16 сентября 2019 (изменено) Когда это останавливало дворнягу? А так отсутствие выебонов с его стороны касательно суммы трансфера, хотя бы и без озвучивания конкретной суммы, и отсутствие традиционной новости о продлении контрактов наглядно говорят о том, что ты боишься признать. Изменено 16 сентября 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #116 16 сентября 2019 Учитывая то как долго тянули с этим трансфером, хотя инфа была чуть-ли не до ГФ инта, учитывая слова крита, что до НГ никто шафлиться не будет, напрашивается вывод, что дворняга хотел заработать, но ЕГ послали его нахуй, согласившись подождать до конца контракта и тому пришлось отпустить апостола за символическую сумму и не портить с ним отношения. Ведь в случае неудачи шампунь скорее всего вернется в ВП с карт бланшем. Muse5921 понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #117 16 сентября 2019 TogetherUnitedOne teamFor the international Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #118 16 сентября 2019 Когда игры алоЕг будут играть квалы на первый мажор. Fast&F понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #119 16 сентября 2019 Ведь в случае неудачи шампунь скорее всего вернется в ВП с карт бланшем. У Дворняги уже есть опыт продажи игрока за копейки и выкупе его обратно через пару месяцев за сумму в несколько раз больше как все знающие писали включая Марчелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #120 16 сентября 2019 Когда игры алоЕг будут играть квалы на первый мажор.Будь так любезен, подскажи, пожалуйста, когда они будут, их вроде перенесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение