LucaMuca #121 16 сентября 2019 Когда это останавливало дворнягу? А так отсутствие выебонов с его стороны касательно суммы трансфера, хотя бы и без озвучивания конкретной суммы, и отсутствие традиционной новости о продлении контрактов наглядно говорят о том, что ты боишься признать.так какие тут выебоны могут быть, от них свалил чел, который с самых первых успешных мажоров драфтит и коллит, в медийку которого вкладывались и старались пробивали ему статьи, рекламу и все такое. как бы кто не относился к рамзику, его уход минус для команды и орги. Да еще и в цис регионе норм коров нет считай на замену. ps Интересно закончился ли контракт на рекламу шампуня или она еще крутится. А впфан смотрю мутирует Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #122 16 сентября 2019 Когда игры алоЕг будут играть квалы на первый мажор.Будь так любезен, подскажи, пожалуйста, когда они будут, их вроде перенесли? Вроде оно Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #123 16 сентября 2019 Первые квалы перенесли на 2 октября kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 16 сентября 2019 хз с флаем не особо поспоришь в плане пиков, он и уебать с ходачины можетрамзес, держись там, хорошего настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #125 16 сентября 2019 Шо же за шахида никто 3 копейки не заплатит? Или он еще 5 лет будет с братушкой в тир3 стаках играть до конца контракта с ег?мы не знаем никаких подробностей о его контракте, до какого он момента действует и какие конкретно там отступные. единственное что понятно, что там минимум х4 от условного рамзеса, ибо челик по кд чилил в самом топе инта и был одним из лучших дотеров все последние сезоны. мб другие тир 1 команды пока не думаю о составе, ибо все-равно доджат 1 мажор. а мб рофлы себа и сумаила в твиттере нихуя не рофлы. https://www.cybersport.ru/dota-2/news/virtus-pro-prodlila-kontrakty-s-sostavom-po-dota-2-do-konca-2019-godaКонтракты до конца 2019го года, если лень переходить. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #126 16 сентября 2019 Я писал про контракт сумаила, с рамзесом все понятно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #127 16 сентября 2019 Сумаил в твиттере написал, что ХОТЕЛ закончить свою карьеру в Ег. Еще какая то мразь после этого будет утверждать что он сам ушел, а не его кикнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #128 16 сентября 2019 Кста на счет ликвид я погорячился - он же не сможет играть в другой орге, пока действует контракт. Так что либо выкупят, либо стаки. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #129 16 сентября 2019 он же не сможет играть в другой орге, пока действует контракт. Аренда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #130 16 сентября 2019 я думаю ЕГ дали не менее 300 кусков за крашеного долбоеба, даже если и больше это сути не меняет. У них по бюджету орга может и лям позволить. Токо им это не надо потому что а) дота умирающая игра для даунов б) орга четко ориентривана на североамериканский рынок и готова вкладывать там в любой компететив Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #131 16 сентября 2019 Сумаил в твиттере написал, что ХОТЕЛ закончить свою карьеру в Ег. Еще какая то мразь после этого будет утверждать что он сам ушел, а не его кикнули?перехотел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #132 16 сентября 2019 Флай тоже хотел аегу брать с нутелкой и играть до пенсии. Но не сложилось. honklerЛиквид хотел взять 2 аеги тем же составом. pepehandsДота разбивает мечты. pjk530 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #133 16 сентября 2019 Сумаил в твиттере написал, что ХОТЕЛ закончить свою карьеру в Ег. Еще какая то мразь после этого будет утверждать что он сам ушел, а не его кикнули?перехотел ? После кика любой бы перехотел. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #135 16 сентября 2019 Спасибос за руснявый скам в величайшей команде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #136 16 сентября 2019 а) дота умирающая игра для даунов Это потому что в этом году Китай даже в гф не вышел? valakas Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #137 16 сентября 2019 (изменено) прекращай меня так дешево тролить долбоеб Изменено 16 сентября 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #138 16 сентября 2019 прекращай меня так дешево тролить долбоебНе, я хочу увидеть от тебя весомые аргументы того, что игра умирает, но при этом компания с нее каждый год лутает больше предыдущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #139 16 сентября 2019 ты слишком никто чтобы что то от меня требовать. Да и с двуличными челиками и просто плохими дядями больше не общаюсь, соре Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #140 16 сентября 2019 Ха хаха че-то во весь голос с трансфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение