Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses | Disbanded

Рекомендованные сообщения

molik написал 16.09.2019 в 19:06:

Когда это останавливало дворнягу? А так отсутствие выебонов с его стороны касательно суммы трансфера, хотя бы и без озвучивания конкретной суммы, и отсутствие традиционной новости о продлении контрактов наглядно говорят о том, что ты боишься признать.

так какие тут выебоны могут быть, от них свалил чел, который с самых первых успешных мажоров драфтит и коллит, в медийку которого вкладывались и старались пробивали ему статьи, рекламу и все такое. как бы кто не относился к рамзику, его уход минус для команды и орги. Да еще и в цис регионе норм коров нет считай на замену. 

ps Интересно закончился ли контракт на рекламу шампуня или она еще крутится. 

А впфан смотрю мутирует

https://pbs.twimg.com/media/EEmU8TRXYAA7ZZM.jpg:large

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Fast&F написал 16.09.2019 в 19:11:

altfuck написал 16.09.2019 в 19:08:
Будь так любезен, подскажи, пожалуйста, когда они будут, их вроде перенесли?

Вроде оно

6F6jF9b.png

Muse5921 написал 15.09.2019 в 08:43:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

хз с флаем не особо поспоришь в плане пиков, он и уебать с ходачины может

рамзес, держись там, хорошего настроения

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 16.09.2019 в 18:14:

altfuck написал 16.09.2019 в 18:11:

мы не знаем никаких подробностей о его контракте, до какого он момента действует и какие конкретно там отступные. 

единственное что понятно, что там минимум х4 от условного рамзеса, ибо челик по кд чилил в самом топе инта и был одним из лучших дотеров все последние сезоны. 

мб другие тир 1 команды пока не думаю о составе, ибо все-равно доджат 1 мажор. а мб рофлы себа и сумаила в твиттере нихуя не рофлы. 

Показать больше  

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/virtus-pro-prodlila-kontrakty-s-sostavom-po-dota-2-do-konca-2019-goda

Контракты до конца 2019го года, если лень переходить.

Показать содержимое

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Сумаил в твиттере написал, что ХОТЕЛ закончить свою карьеру в Ег. Еще какая то мразь после этого будет утверждать что он сам ушел, а не его кикнули?

Поделиться сообщением

Кста на счет ликвид я погорячился - он же не сможет играть в другой орге, пока действует контракт. Так что либо выкупят, либо стаки.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

altfuck написал 16.09.2019 в 19:39:
он же не сможет играть в другой орге, пока действует контракт.

Аренда?

Поделиться сообщением

я думаю ЕГ дали не менее 300 кусков за крашеного долбоеба, даже если и больше это сути не меняет. У них по бюджету орга может и лям позволить. Токо им это не надо потому что а) дота умирающая игра для даунов б) орга четко ориентривана на североамериканский рынок и готова вкладывать там в любой компететив

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 16.09.2019 в 19:36:

Сумаил в твиттере написал, что ХОТЕЛ закончить свою карьеру в Ег. Еще какая то мразь после этого будет утверждать что он сам ушел, а не его кикнули?

перехотел ?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Флай тоже хотел аегу брать с нутелкой и играть до пенсии. Но не сложилось.  honkler

Ликвид хотел взять 2 аеги тем же составом.  pepehands

Дота разбивает мечты. 

pjk530 понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

St0rm написал 16.09.2019 в 19:52:

vpfan(since2018) написал 16.09.2019 в 19:36:

перехотел ?

После кика любой бы перехотел.

красота

Поделиться сообщением

Спасибос за руснявый скам в величайшей команде...

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 16.09.2019 в 19:40:
а) дота умирающая игра для даунов

Это потому что в этом году Китай даже в гф не вышел?  valakas

Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

прекращай меня так дешево тролить долбоеб

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 16.09.2019 в 22:21:

прекращай меня так дешево тролить долбоеб

Не, я хочу увидеть от тебя весомые аргументы того, что игра умирает, но при этом компания с нее каждый год  лутает больше предыдущего

Поделиться сообщением

ты слишком никто чтобы что то от меня требовать. Да и с двуличными челиками и просто плохими дядями больше не общаюсь, соре

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ха хаха че-то во весь голос с трансфера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...