ImSnegopad #3801 24 октября 2019 (изменено) Соннейко будет саппортить вместе с Роджером (а может и нет)Мидера менять не будут (пока что)Фишмана точно тестят, так же тестят пару игроков из того списка что я бросал ранее (и одного бывшего игрока) Маг остается на слоте тренера Изменено 24 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3802 24 октября 2019 С фига менять мидера если лысый видит в него потенциал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3803 24 октября 2019 Соннейко будет саппортить вместе с Роджером (а может и нет)Мидера менять не будут (пока что)Фишмана точно тестят, так же тестят пару игроков из того списка что я бросал ранее (и одного бывшего игрока) Маг остается на слоте тренеракакого списка ебана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3804 24 октября 2019 Соннейко будет саппортить вместе с Роджером (а может и нет) Мидера менять не будут (пока что) Фишмана точно тестят, так же тестят пару игроков из того списка что я бросал ранее (и одного бывшего игрока) Маг остается на слоте тренеракакого списка ебана? Пока что из 5 вот такие +/- свободные или которые можно вытянуть из стаков/слабых тим. – Fishman – CemaTheSlayer – Vanskor – goddam – j4 – KingR – BLACKARXANGEL Список откровенно так себе. Возможно было бы лучше посмотрел на 4, там есть и Саюш и Ямич и вообще 4 сейчас не проблема. Ну а Зайца на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3805 24 октября 2019 Нахуй все эти Шадовехи Булки Арзики и прочие говноеды которые на словах лев толстой а на слоте кепа-тренера хуй простой, помоему доказано было всеми тремя во всех оргах в которых они были, тупо бесполезные куски. Нужно брать того, кто делом показывал что может в доту, а не только на словах. В идеале было бы чтобы Гамбиты не отобрались на мажик и выкупить фнг с гпк, был бы состав с топовыми челами на каждой позиции, а так до первого обсера на мажике гамбит врядли будет шафлить состав, посему я вижу всего два варианта с перспективой на жизнь, Заяц 5 и Роджер 4, второй Артсул 5 и Заяц 4. Ну и Хвіста добрать в напарники Мага(так как самого Мага врядли выпрут) у них с кристаликом норм синергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #3806 24 октября 2019 Бля только не говорите что тестят ВанСкора... это же шлак пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3807 24 октября 2019 Лучшее решение это поставить Артстайла на слоте тренера, человек очень спокоен и хорошо сплочит коллектив, плюс при нем нави очень агрессивно играли, по моему все в выигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3808 24 октября 2019 (изменено) Ну и на серьйозычах обсуждать Сему,Ванскора,ж4,и прочий тир999 скам это поплава полная, если так дело рили обстоит то земля ураном такому составу, тупо мертворожденное дитяАртстула надо брать хотя бы потому, что я уже заебался смотреть на безяичную доту на 40-50 мин, с пососом на всех лайнах и единственной целью дожить до лейта чтобы расфармленый кристалик затащил помойку. Хочется и этого тоже под т3 на 10й минуте Изменено 24 октября 2019 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3809 24 октября 2019 Короче парни, не ждите чуда и какого-то биста в списке игроков, кого бы они не пикнули это скорее всего будет хуйня.Сейчас я понимаю, что Шадоувех как ИГЛ или Фишман как чисто водонос это еще не самый хуевый вариант.Может быть хуже. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3810 24 октября 2019 Тестят одного бывшего игрока? А это может быть Чуваш? Он как раз на этих квалах в ЮВА регионе играл на 5, да и синергия с Кристаллайзом имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3811 24 октября 2019 А что они в принципе ищут, 5 или 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3812 24 октября 2019 Какой смысл мидера менять? Пока мотивации не будет никого менять смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #3813 24 октября 2019 У меня тоже кровь бы кипела от такой зарплаты )))Готов предложить свою кандидатуру на пост аналитика/посудомойки/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3814 24 октября 2019 (изменено) А что они в принципе ищут, 5 или 4? Из того что я знаю то ищут 5, но есть варианты/предложения 4 которые смогут играть и на 5 в зависимости от пика. Но пока что ники такие что лучше вам даже их не знать бо это пиздос. У меня тоже кровь бы кипела от такой зарплаты )))Готов предложить свою кандидатуру на пост аналитика/посудомойки/ У Соннейко был заскок не по деньгам, а по дисциплине. Изменено 24 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3815 24 октября 2019 (изменено) Ну Соннейко возьмет ща Роджера и какого-то Арка в мид + дахака и васян и го за топ 1 снг. Из 4ок можно тестить вельхеора, вроде нормально играл в помойке с илидауном Изменено 24 октября 2019 пользователем X-ecutor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3816 24 октября 2019 Лил на тройке вместо пашка мог бы зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3817 24 октября 2019 Тот кто предлагает фнг - ебанутый. ФНГ после кика из ВП ни разу не отобрался на инт, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3818 24 октября 2019 будет Вельхеор на 4 шоколадный на 5 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3819 24 октября 2019 100% снова обосрутся без Соннейко, захотят его вернуть, но теперь он нахуй пошлет, и тогда останется Лысый и без медийки(Даня тоже не вернется со своей орги) и без нормальной команды sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3820 24 октября 2019 (изменено) 100% снова обосрутся без Соннейко, захотят его вернуть, но теперь он нахуй пошлет, и тогда останется Лысый и без медийки(Даня тоже не вернется со своей орги) и без нормальной командыНе, ну тут уже эксперты определили, что виноват в соло Соннейка. На Мага тоже он давил, наверное, а так он гений драфтов. Плюс сейчас глянем насколько топан лучше лысого - они же с самого начала знали, что Соннейка мусор и без него эти бисты заиграют. Ещё помню отдельные уебаны Чуваша дефали и говорили, что он нормальный, но потом обелались офк. Если сейчас возьмут какую-то пятерку типа нулевого бульбаша или на 4 любого, кроме Лила \ Роджера, то похуй на состав, ибо лучшим достижением для них будет выход из опенквал. Изменено 24 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение