ImSnegopad #3961 24 октября 2019 (изменено) Ну Жажа кстати пропил в отличии от Саши Рыкуна. Так что и на Артстайла можно особо не рассчитыватьСорри за оффтоп.Когда играл в металле ?Насколько я помню, это нигде не афишировалось, но у него был разрыв мениска, и ему делали операцию, или ставили искусственный.По себе знаю, я после разрыва завязал с футболом и пробежками ну и с деньгами на операцию пока напряг. Так вот это больно пиздец когда нога в колене сгибается вправо.А он набирал лишний вес, а чем больше вес тем больше колену борода.В общем пешком он в металле по полю ходил именно по этой причине.Больше так не делай пожалуйста https://www.cybersport.ru/dota-2/news/sh4dowehhh-mozhet-zamenit-sonneiko-v-natus-vincere http://gameinside.ua/?p=214740 Примечательно, что Алексеев уже был связан с Na’Vi. В период с 08.12.2015 по 06.03.2016 он числился стендином в составе по Dota 2 и даже выходил на замену Dendi и Artstyle. Хехехехехе Изменено 24 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #3962 24 октября 2019 (изменено) А на стриме отнекивался как благородная девица, "ой нет что вы какие Нави"Но в целом весьма интересно, как с ним играли КВ Нави.Привнес ли он что-то новое? Или нет.Кстати на тему Радека.Если он достаточно скилловый и не совсем тупой 5-ка с хорошим пулом - то в принципе при условии, что в команде оч. Хороший тренер - можно было попробовать и Радека.Рейтинг у него вроде ничего. Изменено 24 октября 2019 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3963 24 октября 2019 (изменено) А на стриме отнекивался как благородная девица, "ой нет что вы какие Нави"Но в целом весьиа интересно, как с ним играли КВ Нави. да это дефолт. Бумыч у примеру, тоже отнекивался в инсте за пару дней до его анонса. Так что это палевно Замена норм, надеюсь не будут хуйню драфтить Изменено 24 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3964 24 октября 2019 А теперь напомните, кто первый написал про Шадовеха? Правильно - Я, как и всегда. Грацую молика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3965 24 октября 2019 (изменено) НС на паримач лиге говорил что не знает кто такой шадовех, и пикает он говно. Нет такого игрока короч, раз даже НС о нем не в курсе. Так, перхоть. Изменено 24 октября 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3966 24 октября 2019 Грацую Жекича, можно и притопить. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3967 24 октября 2019 Жека про игрок ну притопим хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3968 24 октября 2019 (изменено) Ну как главный фанат Шэдоувеха на ПД обязан притопить. Правда опасаюсь, что Заяц проявит свою хуесосовскую натуру и не будет слушаться Жэкича. Все мы помним капитанство Зайца в Веге и НоПанго, именно тогда были рекордные для СНГ лузстрики по 18 игр+ думаю Заяц сдулся после Инта Изменено 24 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3969 24 октября 2019 Надо шэдоувеху синий слот отдать, а то 4ка кэп - это же полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3970 24 октября 2019 Надо шэдоувеху синий слот отдать, а то 4ка кэп - это же полная хуйняОбязательно отдадут. Заяц кэп это я думаю временно, надеюсь только на то время пока настоящего кэпа (Шэдоувеха) ищут.Это конечно хуево что Лысый Зайца за дорого в Гамбит не спихнул пока была возможность. Один хуй 4-ку надо другую искать. Мне кажется некст квалу им именно Заяц заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3971 24 октября 2019 (изменено) На деле - Жекич пикнет говно, они отлетят, а потом скажет, что это Чипенка у него драфты отжимал и не давал раскрыться, да пойдет искать некст команду. Изменено 24 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3973 24 октября 2019 Один хуй 4-ку надо другую искать Кого ты там искать собрался? Даже ВП с их усманобабками не нашли на рынке никого лучше ноунейм Сейва.Заяц даже не в лучшей форме на данный момент имеет большую ценность, чем любой другой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #3974 25 октября 2019 Блядь, Шадовех же только на стримах пиздеть умеет. Какие у него результаты со времён эпицентра с ФТМ? sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3975 25 октября 2019 У него есть какие-то достижения, кроме пиздежа на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3976 25 октября 2019 мем «На первой карте еще есть шансы» link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3977 25 октября 2019 ахуеть если рыли жекичан залетит то это топ 2 снг(после гамбит)грац легенду но как бы высоко ты не летал помни с кем ты ползал(80 зрителей со стрэма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3978 25 октября 2019 Ну что же, осталось два варианта или радек или шадоувеэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3979 25 октября 2019 Блядь, Шадовех же только на стримах пиздеть умеет. Какие у него результаты со времён эпицентра с ФТМ?9-12 место на Инте так то тоже неплохой результат с Боксером, Флаем и Айратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #3980 25 октября 2019 Блядь, Шадовех же только на стримах пиздеть умеет. Какие у него результаты со времён эпицентра с ФТМ?9-12 место на Инте так то тоже неплохой результат с Боксером, Флаем и АйратомНу да, тут я забыл чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение