vayshi #4664 6 ноября 2019 Походу я уже знаю чем это закончится. Нави будут сосать весь сезон, поедут на инт, увезут оттуда 500к и все будут рады twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4665 6 ноября 2019 Единственная мерка за сезон - попадание на инт быть топ16 мира если прыгаешь выше - еще успешнее очнитесь уже про аегу никто в снг мечтать не может даже по факту, это запрещено им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4666 6 ноября 2019 (изменено) Смурф какого-то мидера который в около 1000 сидит Какой-то дружаня Мага, не думаю что это реально будущий игрок https://ru.dotabuff.com/matches/5100987817 Кул ник у панды Изменено 6 ноября 2019 пользователем Mustache Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4667 6 ноября 2019 Ну, получается прошлый сезон успешный. В этом-то не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4668 6 ноября 2019 (изменено) ну весь сезон долбаебы ныли за форвард или нипов (стак анскила резоля не подписали ряяяяяяяяяяя, стак мусора фаты ряяяяяяяяяяя) я сказал что это анскилы и будут хуже навей по итогу года по итогу они хуже так же по аналогии долбаебы думают что попасть на инт не самое важное в карьере игрока, ну удачи хули маменькины максималисты Изменено 6 ноября 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4670 6 ноября 2019 (изменено) сейчас им это точно не светит просто в СНГ командах не чувствуется химия между игрокамиотдельные связки - дано все остальное, печально чистая химия - ОГкитайцы - тупо роботы которые хорошо делают свою работуВ СА есть ЕГ, но тоже как-то не ощущается есть перуанцы, возможно кто-то из средней азии Изменено 6 ноября 2019 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4671 6 ноября 2019 Я помню, как все Вингс "роботами" называли за их крутую игру на 6-м Инте, теперь оказывается, когда западная тимка также ебёт, то эт team chemistry :hmm: Про Инт согласен, только некоторые до сих пор в манямирке живут, где Нави вчера Инт выигрывали, да и вообще не было периодов тотального отсоса и отлёта в опенквалах к этому самому Инту. Якобы "ни пристижнаа", что топ 16 заняли... а некоторые ещё всерьёз умудряются говорить, что вторая половина сезона 17-18 была такой же \ более успешной, потому что на турниры ездили. Только весьма кстати опускают тот факт, что ездили они только из-за того, что тогда на ДПЦ турниры были инвайты, которые им кидали за успех в первой половине (с другим составом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cis_savior #4672 6 ноября 2019 Под химией аддерал подразумевается, я надеюсь sater, vpfan(since2018), double plus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4673 7 ноября 2019 NaVi Dendi ?POG?yes kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4674 7 ноября 2019 Я помню, как все Вингс "роботами" называли за их крутую игру на 6-м Инте, теперь оказывается, когда западная тимка также ебёт, то эт team chemistry :hmm: Про Инт согласен, только некоторые до сих пор в манямирке живут, где Нави вчера Инт выигрывали, да и вообще не было периодов тотального отсоса и отлёта в опенквалах к этому самому Инту. Якобы "ни пристижнаа", что топ 16 заняли... а некоторые ещё всерьёз умудряются говорить, что вторая половина сезона 17-18 была такой же \ более успешной, потому что на турниры ездили. Только весьма кстати опускают тот факт, что ездили они только из-за того, что тогда на ДПЦ турниры были инвайты, которые им кидали за успех в первой половине (с другим составом).так зачем эти причитания "а вот как было". есть четко поставленная цель от лысого - постоянное катаемся на мажоры и фармим инвайт. Выводы делать рано, но есть все шансы, что 2 мажор также будет задоджен ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4675 7 ноября 2019 (изменено) Смотрю игру Паши, там такой фейспалм...В пабе только за Кристалика с Радеком не стыдно. Изменено 7 ноября 2019 пользователем Legat6666 brnr понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4676 7 ноября 2019 Соннейко на миде в пабе играет лучше Магикала the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4677 7 ноября 2019 Соннейко на миде в пабе играет лучше Магикала Кстати тоже смотрел, один Магический что то плоховато играет пабы... И Кристал усердно катает пати с RADE? Возможно действительно челик зарвется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4678 7 ноября 2019 есть инфа, что мидера меняют.новый мидер имееют медийный 'вес' + пальцы пианиста. ваши домыслы? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4679 7 ноября 2019 есть инфа, что мидера меняют.новый мидер имееют медийный 'вес' + пальцы пианиста. ваши домыслы?Новый = Никогда не проигрывающий а зачастую выигрывающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedMoped #4680 7 ноября 2019 Идите козе в трещину уже Вы и Ваш глубоко уважаемый 8-битный мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение