DZappa #4961 21 ноября 2019 Ну к квалам на третий мажор наши бисты точно натренятся и будут рватьАга, если только новый патч снова прямо перед квалами не выйдет, а то будет "Мы рвали в гамно всех на квшках и куроки и пупея но сука вышел новый патч и мы не успели сориентироваться, дайте нам немного понять патч и мы будем ебать, потом они снова начнут ебать всех на квшках но бля как на зло перед очередными квалами выйдет новый патчи, и бля мы то готовились на старом патче а на новый надо еще пару недель Есть инфа, что новая наша пятерка иляс быстрее всех адаптируется к новому патчу. У него винрейт в пабах в первую неделю нового патча в среднем 90 процентов cherkash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #4962 21 ноября 2019 К нави нужно относиться так же, как и ко всему в жизни. Не нужно ожиданий, тогда не будет разочарования. Я уже 2 года жду, а толку. twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4963 21 ноября 2019 К нави нужно относиться так же, как и ко всему в жизни. Не нужно ожиданий, тогда не будет разочарования. Я уже 2 года жду, а толку. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4964 21 ноября 2019 К нави нужно относиться так же, как и ко всему в жизни. Не нужно ожиданий, тогда не будет разочарования. Я уже 2 года жду, а толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4965 21 ноября 2019 К нави нужно относиться так же, как и ко всему в жизни. Не нужно ожиданий, тогда не будет разочарования. Я уже 2 года жду, а толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4966 21 ноября 2019 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4967 21 ноября 2019 Ну ты там держись, друг. 2 года - не шутка. Мы тут тоже ждём, но такими сроками похвастать не можем. Держу за тебя кулачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #4968 21 ноября 2019 заквотили, но не лайкнули. "-" в карму вам, пацаны. cherkash понравилось это twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4969 21 ноября 2019 8 лет тег не выигрывал крупных турниров по ксу и доте (интики+мажоры) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #4970 21 ноября 2019 Я про то, что пока денди был там, как бы и надежды не было. когда ушёл, я думал: "вот, наше время пришло". Ну и еще мемасы про новую эру сбивают с толку иногда. twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4971 21 ноября 2019 Ого, целых два года. Олды на месте, я спокоен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4972 21 ноября 2019 Там Флешбеки состав с Дунди огласили, НАВЯМ место в закрытых ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #4973 22 ноября 2019 2 года....Некоторые 5 лет уже ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4974 22 ноября 2019 Я все не могу успокоится...Сейчас есть 5 команд из CIS у кого больше 10 DPC очков:- Gambit Esports- Team Spirit- jfshfh178- HellRaisers- Virtus.proА так же 5 команд, у которых 10: - flowers- MY MUTANTI- Natus Vincere- Viet Flashbacks- Wind and RainПри этом, квот в закрытые только 6!При каком раскладе NAVI могут попасть в закрытые? maxnyk, Colonel Cassad, ymhf и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #4975 22 ноября 2019 Я все не могу успокоится...Сейчас есть 5 команд из CIS у кого больше 10 DPC очков: - Gambit Esports- Team Spirit- jfshfh178- HellRaisers- Virtus.pro А так же 5 команд, у которых 10: - flowers- MY MUTANTI- Natus Vincere- Viet Flashbacks- Wind and Rain При этом, квот в закрытые только 6! При каком раскладе NAVI могут попасть в закрытые?Разве Виндирейн СНГ? Ну мутанты и цветочки не факт, что вообще существуют. А из опенквал, вроде, 2 команды выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4976 22 ноября 2019 При каком раскладе NAVI могут попасть в закрытые? если пройдут открытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4977 22 ноября 2019 Через открытые в гф квал на мажор. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4978 22 ноября 2019 Я все не могу успокоится...Сейчас есть 5 команд из CIS у кого больше 10 DPC очков: - Gambit Esports- Team Spirit- jfshfh178- HellRaisers- Virtus.pro А так же 5 команд, у которых 10: - flowers- MY MUTANTI- Natus Vincere- Viet Flashbacks- Wind and Rain При этом, квот в закрытые только 6! При каком раскладе NAVI могут попасть в закрытые?Разве Виндирейн СНГ? Ну мутанты и цветочки не факт, что вообще существуют. А из опенквал, вроде, 2 команды выходят Ну да, Винды Европа... погарячился... Но все равно, типа 1 место остается в закрытых по прямому инвайту а команд как минимум 3 (если не считать цветочков)Интересненько... Если дадут прямой инвайт в Закрытые - то это получается не честно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4979 22 ноября 2019 Я все не могу успокоится...Сейчас есть 5 команд из CIS у кого больше 10 DPC очков: - Gambit Esports- Team Spirit- jfshfh178- HellRaisers- Virtus.pro А так же 5 команд, у которых 10: - flowers- MY MUTANTI- Natus Vincere- Viet Flashbacks- Wind and Rain При этом, квот в закрытые только 6! При каком раскладе NAVI могут попасть в закрытые?Разве Виндирейн СНГ? Ну мутанты и цветочки не факт, что вообще существуют. А из опенквал, вроде, 2 команды выходят Ну да, Винды Европа... погарячился... Но все равно, типа 1 место остается в закрытых по прямому инвайту а команд как минимум 3 (если не считать цветочков)Интересненько... Если дадут прямой инвайт в Закрытые - то это получается не честно будет... да всем похуй чел lilmike, ImSnegopad, kataneer и 2 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4980 22 ноября 2019 Я все не могу успокоится...Сейчас есть 5 команд из CIS у кого больше 10 DPC очков:- Gambit Esports- Team Spirit- jfshfh178- HellRaisers- Virtus.proА так же 5 команд, у которых 10:- flowers- MY MUTANTI- Natus Vincere- Viet Flashbacks- Wind and RainПри этом, квот в закрытые только 6!При каком раскладе NAVI могут попасть в закрытые?Разве Виндирейн СНГ? Ну мутанты и цветочки не факт, что вообще существуют. А из опенквал, вроде, 2 команды выходят Ну да, Винды Европа... погарячился...Но все равно, типа 1 место остается в закрытых по прямому инвайту а команд как минимум 3 (если не считать цветочков)Интересненько... Если дадут прямой инвайт в Закрытые - то это получается не честно будет... да всем похуй чел Да я то понял... Но мне самому интересна логика...Я у вас и спрашиваю...Я так понимаю что в таком случае VALVE само определит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение