sater #6101 3 декабря 2019 Сначала хайпили, когда в группе ебали, а теперь хоронят, когда ещё из квалы не вылетели. Что за долбаебы?В первый раз тут? Нет, просто я сам посмотрел матч, ну проебали, ну ок. Ещё нижняя есть, а ещё минорчик. Потому что они проебали в дефолтном своём стиле, когда они абузят одну страту и всех ебут ей, а потом её банят и начинаются какие-то совершенно уебанские проблемы. Ну и дефолточка - проебали в борьбе вторую, на третьей уже максимальный тильт и глотание хуев с нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6102 3 декабря 2019 Такими темпами вернется грузин у вп. Хотя он тот еще мусор ебаный Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6103 3 декабря 2019 (изменено) Ну надо было катку затащить быстрее кс состава. Как известно два состава Нави в один день не могут победить Изменено 3 декабря 2019 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6104 3 декабря 2019 Ну надо было катку затащить быстрее кс состава. Как известно два состава Нави в один день не могут победить^this. Ксеры сегодня в ударе, интересно, почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #6105 3 декабря 2019 Сначала хайпили, когда в группе ебали, а теперь хоронят, когда ещё из квалы не вылетели. Что за долбаебы?В первый раз тут? Нет, просто я сам посмотрел матч, ну проебали, ну ок. Ещё нижняя есть, а ещё минорчик.Да просто блядь нихуя нового ведь, в миде уж точно.Да они выиграли группу, но когда пошла серьезная игра - обосрались потому что опять пикают то же самое.Они не думают, что их могут байтить пиком вайпера ?Что пик разора в МИД в 1 стадии не всегда заканчивается победой.Во 2 игре зачем то поставили все на виверну, затянули игру. Кстати ЦК там относительно нормальный пик, лучше мог бы быть только какой то ПЛ, но он более тонкий.А пик последней игры эт пиздец конечно, просто поимели как детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6107 3 декабря 2019 сейвят на 15-3 . чето я такого не помню от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #6108 3 декабря 2019 (изменено) Ну срать их пока рановато имхо . Другое дело, что даже если отберутся куда-то, то после турика надо задуматься над заменой Магу имхо Не верится мне, что у игроков по 3 героя в пуле Изменено 3 декабря 2019 пользователем NeVnikaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6109 3 декабря 2019 Ща коач ликвидов сказал что Нави выебали их в скримах за 5 минут и потом выигрывали каждый скрим против ликвидов. Блитз считал что они изи пройдут Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6110 3 декабря 2019 Так Нави и так чемпион по скримам, я не удивлюсь,если на ТИ9 они на скримах и ОГ 100-0 уделывали. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6111 3 декабря 2019 (изменено) Вторую смотрел,только в конце, иллюзии отлетали с 1 метеора.Ну сейчас то должны все обдумать, сделать выводы, сжать яйца в кулак и завтра разъебать.имхо магикалу нужно давать ебарского мидера, который будет фармить, а не добирать то, что осталось после зайца. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6112 3 декабря 2019 (изменено) А вообще пусть они никуда нахуй не пройдут и ебись оно конем, нужно возвращать соннейко, при нем такой хуйни не было имхо P.s Шучу была Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6113 3 декабря 2019 Без пяти украинцев не взлетят Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #6114 3 декабря 2019 А вообще пусть они никуда нахуй не пройдут и ебись оно конем, нужно возвращать соннейко, при нем такой хуйни не было имхо P.s Шучу была Ты коммент Зевса у Райза в группе спиздил или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6115 3 декабря 2019 (изменено) А вообще пусть они никуда нахуй не пройдут и ебись оно конем, нужно возвращать соннейко, при нем такой хуйни не было имхо P.s Шучу была Ты коммент Зевса у Райза в группе спиздил или мне показалось? Ну типо того ахах Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6116 3 декабря 2019 имхо магикалу нужно давать ебарского мидера, который будет фармить, а не добирать то, что осталось после зайца. Magical'a надо было давно уже кикнуть и заменить на нормального мидера. Когда противник банит в первых пиках двух героев твоего мидера (а не метовую фигню) - то это явно не здоровый знак. Тупо игрок может исполнять на узком пуле. И противники это используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6117 3 декабря 2019 (изменено) Вообщем после сегодня веры в состав больше нет имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6118 3 декабря 2019 имхо магикалу нужно давать ебарского мидера, который будет фармить, а не добирать то, что осталось после зайца.Magical'a надо было давно уже кикнуть и заменить на ержанаErgon'а.fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #6119 3 декабря 2019 но ведь ласт игру урбанишка играл на сверхсигнатурном разоре, при чем тут баны его героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6120 3 декабря 2019 но ведь ласт игру урбанишка играл на сверхсигнатурном разоре, при чем тут баны его героев?А разор сейчас суперметовый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение