Naviboy322 #6141 3 декабря 2019 (изменено) Никакой веры в этот состав, страты уже спалили, меджикал мусор, завтра отлетаем от гамбит 2:1, а на миноре нам нечего делать(ибо уже нигма там будет), слот на мажик никак не взять имхо Ну так удали акк или смени ник, если тут так можно или еще лучше сьеби нахуй с такими постами.видели как нужно играть на разоре в мид?А ты я вижу умный, сраваешь разор-вайпер и разор-лина. Смысла от этого никакого, я адекватный фанат нави, который понимает что нави завтра ничего не светит имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6142 3 декабря 2019 Хаха, видели как НУН разъебал тим спирит на разоре? А теперь сравните с вашим анскиллом Удачи на миноре бтв EternalHawk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6143 3 декабря 2019 Хаха, видели как НУН разъебал тим спирит на разоре? А теперь сравните с вашим анскиллом Удачи на миноре бтвСпасибо, а Вам на мажоре. vpfan(since2018) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #6144 3 декабря 2019 Хаха, видели как НУН разъебал тим спирит на разоре? А теперь сравните с вашим анскиллом Удачи на миноре бтвНун на разоре Лину разьебал? Я помню безидейные 0-2 против Нави. Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6145 3 декабря 2019 Челы с топика вп не могут и дня прожить, не отписав здесь что-нибудь. Бедняги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #6146 3 декабря 2019 Хаха, видели как НУН разъебал тим спирит на разоре? А теперь сравните с вашим анскиллом Удачи на миноре бтвЗбс челики потом пиздят, что у нах в топане срут фанаты Нави имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6147 3 декабря 2019 Челы с топика вп не могут и дня прожить, не отписав здесь что-нибудь. БеднягиСкоро будем говорить про КСик и им не будет что сказать Soulmate- и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6148 3 декабря 2019 Завтра лёгкая игра против ег за полуфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6149 3 декабря 2019 Послезавтра лёгкая игра против ег за полуфинал Поправил, братня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6150 3 декабря 2019 Я помню безидейные 0-2 против Нави. Так это рофлогруппа была, ты бы еще адреналин кап в 2016 вспомнил. Давай объективно - Вп и Нави команды совершенно разного уровня сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6151 3 декабря 2019 (изменено) Рофлогруппы Ничего не значит Смех над остальными командами из снг Колесо Сансары снова совершило оборот Изменено 3 декабря 2019 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6152 3 декабря 2019 напоминаю что вы отвечаете впфану(синс2018) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6153 3 декабря 2019 Челы с топика вп не могут и дня прожить, не отписав здесь что-нибудь. БеднягиЧел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6154 3 декабря 2019 Общение с впфаном после луза, древнейшее развлечение труфенов нави на руси и украине(синс 2018) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6155 3 декабря 2019 Согласен, ребят зачем отвлекаться на фанатов виртус дно, давайте лучше обсудим шансы Нави паладинс на следующем турике. Я считаю, что затащат минимум топ 3 имхоБтв с др Нина https://navi.gg/read/text/5037-s-dnem-rozhdeniya-ninu AstahovTenshun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6156 3 декабря 2019 Рофлогруппы Ничего не значит Что не так? Какой смысл выигрывать группу, а потом сосать в плей-офф из-за того что все страты (1 страту) забанили? EternalHawk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6157 3 декабря 2019 АЛО СНЕГОПАД. Сегодня МИБРОВ вынесли, а мы даже никто не вкурсе. Что за беспредел. madeinWC и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6158 3 декабря 2019 Согласен, ребят зачем отвлекаться на фанатов виртус дно, давайте лучше обсудим шансы Нави паладинс на следующем турике. Я считаю, что затащат минимум топ 3 имхоБтв с др Нина https://navi.gg/read/text/5037-s-dnem-rozhdeniya-ninuНина - это засланный казачок с ВП. Не думаю что с ним далеко взлетят. Были бы НаВи умнее, забрали бы Векса вместо НиНы. Да и вообще считаю надо ещё Mutu кикать и добирать бонкара с нипов. Просто не оправдывает ожиданий. DZappa понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6159 3 декабря 2019 Челы с топика вп не могут и дня прожить, не отписав здесь что-нибудь. БеднягиЧел) слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6160 3 декабря 2019 (изменено) Согласен, ребят зачем отвлекаться на фанатов виртус дно, давайте лучше обсудим шансы Нави паладинс на следующем турике. Я считаю, что затащат минимум топ 3 имхоБтв с др Нина https://navi.gg/read/text/5037-s-dnem-rozhdeniya-ninuНина - это засланный казачок с ВП. Не думаю что с ним далеко взлетят. Были бы НаВи умнее, забрали бы Векса вместо НиНы. Да и вообще считаю надо ещё Mutu кикать и добирать бонкара с нипов. Просто не оправдывает ожиданий.Что думаешь насчёт Laizy? В последнее время не особо что-то впечатляет. Изменено 3 декабря 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение