Lio_On #7881 17 декабря 2019 Про коллегу депутата из партии ЛДПР Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranitrotoluol #7882 17 декабря 2019 Действительно, про кого же он блять, не понятно.Вот как первый раз вбросили, не понятно было, так и в третий до сих пор не понятно. Вот бы ещк раз 5 скинули, тогда может быть понятнее станет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7883 17 декабря 2019 Dear_Miami написал 14 минут назад: Причем тут словак, когда сегодня сосали все? Особенно симпл с 2-мя фрагами на нюке, за 14 раундов. Позорища. Вообще-то целых 4 фрага(хорошо, что я этот высер в виде нюка от нави не видел) Кстати, пажылой жмых рпк ля танк - кд 1.28, а Саня Симпл - 0.81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #7884 17 декабря 2019 ребята из дота состава говорили же что читают пд представьте, сыграли вы неск игр, заходите почитать конструктивную критику, получить поддержку от народа и плюс мораль, а тут 2 страницы доты и 10+ страниц высера про кс В ДОТА РАЗДЕЛЕ НА ФОРУМЕ ПО ДОТЕ дегенераты блять обсуждайте своих бумычей и словаков в соответствующем разделе ДРУГИЕ ИГРЫ, или на ФОРУМЕ ПО КС, или просто оставайтесь в своих топанах по футболу и не утруждайте себя посещением этого раздела и конкретно этого топика zaderjka2poloski и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7886 17 декабря 2019 Почему эти дауны всегда вылазят с диапазоном в пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7887 17 декабря 2019 Lio_On написал 23 минуты назад: Про коллегу депутата из партии ЛДПР тоже так подумал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7888 17 декабря 2019 (изменено) Пора бы уже сделать список тупыхвыблядковвечно недовольных из-за каеса в топане. Вот уже есть двое вы заебали Изменено 17 декабря 2019 пользователем Soulmate- EzExist, ExpressJS и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7889 17 декабря 2019 Ну шо парни После игры с Гамбит есть еще вера в ребят? Думаете сможем выйти из группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7890 17 декабря 2019 Да потому что вы хуйню про КС пишете вот и все я более чем уверен что вы сами в кс даже в мастер лигу на фейсите не попадали, и сидите анализируете про плееров харош мужики Если бы я захотел почитать про КС я бы зашёл в топик про КС но почему в разделе дота инсайд я должен читать про КС Непонятно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7891 17 декабря 2019 Rilay написал 1 минуту назад: Да потому что вы хуйню про КС пишете вот и все я более чем уверен что вы сами в кс даже в мастер лигу на фейсите не попадали, и сидите анализируете про плееров харош мужики Если бы я захотел почитать про КС я бы зашёл в топик про КС но почему в разделе дота инсайд я должен читать про КС Непонятно Так пиши про доту и остальные подтянутся. А так сам пишешь про КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7892 17 декабря 2019 (изменено) с 2014 дважды упомянули состав по паладинам и ноль по доте. Да норм они выступят. имхо, веномансер был плох как пик + исполнение не оч. В итоге надрафтили, что сларк должен сам врываться и сам всех убивать. алебарду еще не стали собирать. первую не смотрел. Изменено 17 декабря 2019 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7894 17 декабря 2019 ImSnegopad написал 4 минуты назад: Ну шо парни После игры с Гамбит есть еще вера в ребят? Думаете сможем выйти из группы? Ну, с гамбит всегда проблемы возникали(это как у вп и лгд с нави), так что пох на луз. Есть вера, что отожмут карту у ликвид, мб и целую серию. С вичи хз. Если Апостол помилует, то и у ег возьмут карту. имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7895 17 декабря 2019 А почему даунята, фаны нави, считают, что это их топик и они могут тут срать все, что угодно: и кс и доту? Вот рли, я нейтрально отношусь к нави, но невозможно зайти и почитать отзывы об игре в доту, которая мне интересна там, где по правилам (конституции так сказать форума) общим и простым для всех есть определенные требования к топику. Но почему-то какая - то решает, что этот топан - это просто топан фанатов нави и тут можно обсуждать все что угодно, даже блять говно высранное сэмплом или как его там. Создайте долбоебы себе топик в таверне:петушиная навибратия и там ебитес в свои шоколадные глазы, а оставьте здесь адекватам обычный топик, где мы будет обсуждать, радоаваться, засирать, хейтить игру дотанави Rilay и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #7896 17 декабря 2019 (изменено) По поводу кса в топане по доте я могу сказать лишь два. 1. Потому что всем похуй на правила и мне кстати тоже. ( Ладно мне не похуй) Потому что и модерам тоже похер. Если бы модеры существовали - то тёрли бы к хуям все сообщения про КС. Давайте будем откровенны: люди пишут местами откровенную хуйню в топиках, за которую на норм форумах дают обычно минимум РО на пару недель. Оскорбления игроков, юзеров, пожелания смерти. И т.д. Продота ёпта. 2. идти в другой, отдельный топик по КС - просто лень. Многие, уверен, сидят с телефона, а это ещё тот гемор чекать обновления или новые сообщения. Ну и плюс реально обсуждать нечего. Команда всосала Гандамам по своей ошибке. Проебали по пику. Надеюсь выводы сделают и завтра будут помнить что дровку лучше банить вообще, или хотя бы венгу, а против террора брать что-то простое и надёжное как швейцарский сыр, а не исполнять как Барселона (1 тонкий кор, феникс и семикеррибаффер) Изменено 17 декабря 2019 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7897 17 декабря 2019 я запутался разве админы (или кто там) официально не разрешили в подобных топанах флудить о любых дисциплинах? а то каждый раз как тут упоминается ксик, залетают блюстители морали и рассказывают о каких-то нарушениях, при этом ничего не трётся и никаких наказаний не следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7898 17 декабря 2019 WRAG said 4 minutes ago: Потому что всем похуй на правила и мне кстати тоже правилами РАЗРЕШЕНО обсуждать кс. вы че рофлите или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7899 17 декабря 2019 (изменено) Я вейпер, парю где хочю, законом не запрещено, пашли все нах мне на всех пох Изменено 17 декабря 2019 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #7900 17 декабря 2019 пусть хотя бы животное не просит во время игры за квоту на мажик высрать его ебучий кс на главной в названий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение