Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Про коллегу депутата из партии ЛДПР

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Действительно, про кого же он блять, не понятно.Вот как первый раз вбросили, не понятно было, так и в третий до сих пор не понятно. Вот бы ещк раз 5 скинули, тогда может быть понятнее станет имхо :buba:

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 14 минут назад:

Причем тут словак, когда сегодня сосали все? Особенно симпл с 2-мя фрагами на нюке, за 14 раундов. Позорища.

Вообще-то целых 4 фрага:buba::pray:(хорошо, что я этот высер в виде нюка от нави не видел)

Кстати, пажылой жмых рпк ля танк - кд 1.28, а Саня Симпл - 0.81:roflanebalo:

Поделиться сообщением

ребята из дота состава говорили же что читают пд

представьте, сыграли вы неск игр, заходите почитать конструктивную критику, получить поддержку от народа и плюс мораль, а тут 2 страницы доты и 10+ страниц высера про кс В ДОТА РАЗДЕЛЕ НА ФОРУМЕ ПО ДОТЕ

дегенераты блять обсуждайте своих бумычей и словаков в соответствующем разделе ДРУГИЕ ИГРЫ, или на ФОРУМЕ ПО КС, или просто оставайтесь в своих топанах по футболу и не утруждайте себя посещением этого раздела и конкретно этого топика

zaderjka2poloski и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

ебало завали ^

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Почему эти дауны всегда вылазят с диапазоном в пару дней?

Поделиться сообщением

Lio_On написал 23 минуты назад:

Про коллегу депутата из партии ЛДПР

тоже так подумал 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пора бы уже сделать список тупыхвыблядковвечно недовольных из-за каеса в топане. Вот уже есть двое
вы заебали

Изменено пользователем Soulmate-
EzExist, ExpressJS и seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Ну шо парни

После игры с Гамбит есть еще вера в ребят?

Думаете сможем выйти из группы?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Да потому что вы хуйню про КС пишете вот и все я более чем уверен что вы сами в кс даже в мастер лигу на фейсите не попадали, и сидите анализируете про плееров харош мужики

Если бы я захотел почитать про КС я бы зашёл в топик про КС но почему в разделе дота инсайд я должен читать про КС 

Непонятно

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 минуту назад:

Да потому что вы хуйню про КС пишете вот и все я более чем уверен что вы сами в кс даже в мастер лигу на фейсите не попадали, и сидите анализируете про плееров харош мужики

Если бы я захотел почитать про КС я бы зашёл в топик про КС но почему в разделе дота инсайд я должен читать про КС 

Непонятно

Так пиши про доту и остальные подтянутся. 

А так сам пишешь про КС

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с 2014 дважды упомянули состав по паладинам и ноль по доте.:cry:

Да норм они выступят. имхо, веномансер был плох как пик + исполнение не оч. В итоге надрафтили, что сларк должен сам врываться и сам всех убивать. алебарду еще не стали собирать.

первую не смотрел.

Изменено пользователем Legat6666

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 4 минуты назад:

Ну шо парни

После игры с Гамбит есть еще вера в ребят?

Думаете сможем выйти из группы?

Ну, с гамбит всегда проблемы возникали(это как у вп и лгд с нави), так что пох на луз. 
Есть вера, что отожмут карту у ликвид, мб и целую серию.  С вичи хз. Если Апостол помилует, то и у ег возьмут карту.

имхо офк:buba:

Поделиться сообщением

А почему даунята, фаны нави, считают, что это их топик и они могут тут срать все, что угодно: и кс и доту? 

Вот рли, я нейтрально отношусь к нави, но невозможно зайти и почитать отзывы об игре в доту, которая мне интересна там, где по правилам (конституции так сказать форума) общим и простым для всех есть определенные требования к топику. Но почему-то  какая - то решает, что этот топан - это просто топан фанатов нави и тут можно обсуждать все что угодно, даже блять говно высранное сэмплом или как его там. Создайте долбоебы себе топик в таверне:петушиная навибратия и там ебитес в свои шоколадные глазы, а оставьте здесь адекватам обычный топик, где мы будет обсуждать, радоаваться, засирать, хейтить игру дотанави

Rilay и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу кса в топане по доте я могу сказать лишь два.

1. Потому что всем похуй на правила и мне кстати тоже. ( Ладно мне не похуй) 

Потому что и модерам тоже похер.

Если бы модеры существовали - то тёрли бы к хуям все сообщения про КС.

Давайте будем откровенны: люди пишут местами откровенную хуйню в топиках, за которую на норм форумах дают обычно минимум РО на пару недель. Оскорбления игроков, юзеров, пожелания смерти. И т.д.

Продота ёпта.

2. идти в другой, отдельный топик по КС - просто лень. Многие, уверен, сидят с телефона, а это ещё тот гемор чекать обновления или новые сообщения.

Ну и плюс реально обсуждать нечего.

Команда всосала Гандамам по своей ошибке. Проебали по пику.

Надеюсь выводы сделают и завтра будут помнить что дровку лучше банить вообще, или хотя бы венгу, а против террора брать что-то простое и надёжное как швейцарский сыр, а не исполнять как Барселона (1 тонкий кор, феникс и семикеррибаффер)

Изменено пользователем WRAG

Поделиться сообщением

я запутался

разве админы (или кто там) официально не разрешили в подобных топанах флудить о любых дисциплинах?

а то каждый раз как тут упоминается ксик, залетают блюстители морали и рассказывают о каких-то нарушениях, при этом ничего не трётся и никаких наказаний не следует

Поделиться сообщением

WRAG said 4 minutes ago:

Потому что всем похуй на правила и мне кстати тоже

правилами РАЗРЕШЕНО обсуждать кс. вы че рофлите или что

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вейпер, парю где хочю, законом не запрещено, пашли все нах мне на всех пох

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пусть хотя бы животное не просит во время игры за квоту на мажик высрать его ебучий кс на главной в названий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...