Fisura #7901 17 декабря 2019 Вот, цитирую правила раздела: Поэтому еще раз напоминаю, что Общий раздел является местом обсуждения официальных новостей, крупных турниров, важных матчей, сплетен среди всем известных команд и прочих событий ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАННЫХ С ДОТОЙ. Так что то, что там дюпрель, зет либо еще кто-то написал в посте номер 256 на 32 странице позапрошлого топика меня ваще волновать, как обычного обывателя, не должно наверн? Просто, если есть какие-то касты, ранги, челики с большей репой и тд, которым можно делать так, как они хотят, потому что, видите ли, дота - это дед гейм и, мол, если мы не будем писать в этом месте, то тут будет перекати поле, вы напишите, плз, а то мне не известно за 6 лет на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7902 17 декабря 2019 (изменено) В верхних разводят политоту, по топанам гоняют стаи шизиков, ммртреш несёт тотал хуйню, ебучий оффтоп в каждом втором сообщении, но конечно же КСик в паре топанов - основная проблема верхних. Все на баррикады!! Напоминаю, что обсуждения кса разрешено Дефрелем, поэтому у вас несколько вариантов: 1) Пойти на хуй с форума. 2) Воспользоваться функцией чёрного списка и скрыть всех кто пишет про кс 3) Выкупить форум у Хрена и установить свои правила. Изменено 17 декабря 2019 пользователем sergey Dear_Miami, EzExist, Soulmate- и 2 другим понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7903 17 декабря 2019 Тут неправда. В таверне, чистилище, топанах про другие игры все более менее обсуждают свой топик. Хуже этого топика в плане оффтопа я не знаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7904 17 декабря 2019 здесь нет офтопика Natus Vincere ImSnegopad и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7905 17 декабря 2019 Не понимаю, о чём вы. год назад была голосовалка, большинство проголосовало "за" обсуждение сторонних дисциплин (тогда это была каэсочка) в командных топиках. Недавно на фоне волны общего бухтения по этому поводу и затролки тупостью от дзаппы с его паладинсами был топик обсуждения этого правила, пришёл тефтель и сказал, что похуй, обсуждайте. в чём проблема ваша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #7906 17 декабря 2019 seefly написал 23 минуты назад: WRAG написал 28 минут назад: Потому что всем похуй на правила и мне кстати тоже правилами РАЗРЕШЕНО обсуждать кс. вы че рофлите или что А? Да ? Сорри не знал ))) Encantador написал 9 минут назад: Тут неправда. В таверне, чистилище, топанах про другие игры все более менее обсуждают свой топик. Хуже этого топика в плане оффтопа я не знаю В посте 7902 вся правда. Так что топик Нави ещё цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7907 17 декабря 2019 Да нет, просто во всех топанах все как у людей:мухи-отдельно, котлкты-отдельно, с небольшими недочетами, конечно, офтопом, ксом, лолом и т.д, которые на фоне огромных обсуждений составляют маленькую долю. И вот заходишь почитать, как обычный юзер, проведший здесь 6 лет, и еще понять надо о чем речь вообще. 10 страниц кса, блять, подряд. Это как идти в магазин инструментов за дрелью, а там кругом спортинвентарь. Ну и где-то там 1 дрель на полочке с китая, да и то на неприметном мест5 А тут помойка, и самое страшное, что навифанам это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7908 17 декабря 2019 Чет нацистов-шовинистов с ВП топана нихуя не банят,а вот за КС будут? the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7909 17 декабря 2019 хорошо что залетным долбоебам виднее как местным живется в топике. заходите чаще, рассказывайте как нам общаться в нашем же топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7912 17 декабря 2019 (изменено) смотришь на тех кто против кса нави в топике нави и понимаешь какиеже это долбаебы шок. челам рили по 18 лет которые мертвую уже никому давно ненужную дотку обсуждают и еще агресию свою проявляют в чате своей мертвой игры можете чтото высрать а тут давайте закроете ебальники и будете сидеть тихо когда КСобати заходят к холопам потом еще у хероик отсосут на минус морали и можете раслабить свои отработаные жепы ведь раздел для долбаебов(все верхние) сразу нормальным людям будут НЕ интересны Изменено 17 декабря 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7913 17 декабря 2019 seefly said 1 minute ago: не мой, а наш Кто эти наш? ХЮгейспид и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7914 17 декабря 2019 бля чел я тебе даже отвечать не хочу дурачка из себя делаешь. так и быть, завтра без ксика один день можете отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7915 17 декабря 2019 (изменено) пока админ не придет и не скажет так кс тут обсуждать нельзя кто обсуждает нахуй БАН будут писать про кс или зачем каждый раз вы этот вопрос подинмаете сколько должно пройти времени чтобы челы поняли что на чепуху из верхних и их желание мнениеи тд нормальным людям по е ба ть со своей нави дотой можете в 2011 вернуца там обсуждать очень интересные моменты Изменено 17 декабря 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7916 17 декабря 2019 Fisura написал 20 минут назад: Да нет, просто во всех топанах все как у людей:мухи-отдельно, котлкты-отдельно, с небольшими недочетами, конечно, офтопом, ксом, лолом и т.д, которые на фоне огромных обсуждений составляют маленькую долю. И вот заходишь почитать, как обычный юзер, проведший здесь 6 лет, и еще понять надо о чем речь вообще. 10 страниц кса, блять, подряд. Это как идти в магазин инструментов за дрелью, а там кругом спортинвентарь. Ну и где-то там 1 дрель на полочке с китая, да и то на неприметном мест5 А тут помойка, и самое страшное, что навифанам это нравится. давай ты сделаешь вид, что пошел за дрелью, а на самом деле пойдешь нахуй из этого топика? как тебе такой расклад? ImSnegopad и Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7917 17 декабря 2019 NAVIFAN228 said 2 minutes ago: Fisura said 24 minutes ago: Да нет, просто во всех топанах все как у людей:мухи-отдельно, котлкты-отдельно, с небольшими недочетами, конечно, офтопом, ксом, лолом и т.д, которые на фоне огромных обсуждений составляют маленькую долю. И вот заходишь почитать, как обычный юзер, проведший здесь 6 лет, и еще понять надо о чем речь вообще. 10 страниц кса, блять, подряд. Это как идти в магазин инструментов за дрелью, а там кругом спортинвентарь. Ну и где-то там 1 дрель на полочке с китая, да и то на неприметном мест5 А тут помойка, и самое страшное, что навифанам это нравится. Read more давай ты сделаешь вид, что пошел за дрелью, а на самом деле пойдешь нахуй из этого топика? как тебе такой расклад? Не, спс. Просто посрать захотлось, а здесь и место подходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7918 17 декабря 2019 рад, что ты и сам осознаешь, что твои мысли от поноса мало чем отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение