Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Рили карма уебанам прилетела.

Будут знать как срать своим говном в топике вп.

Ещё дауны понять не могут, что вп игры на квалах к мажору чисто по дружбе отдают, что бы нави хоть куда отобралась.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Дароу помойка, как дела ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

И наоборот кста

Поделиться сообщением

мне больше интересно, о чем они думали, когда та в вайпера пикали, это вообще пиздец 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

invalid_mushi написал Только что:

мне больше интересно, о чем они думали, когда та в вайпера пикали, это вообще пиздец 

Они думали о том, что мамбет с мида играет на 3х героях

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Skyw41k3r написал 1 минуту назад:
JDS написал 4 минуты назад:

Поссал в топан опущенцам спамерам, дальше обсуждайте кс. А за засирание других топиков существуют такие дни как этот, когда вся ваша мочечерная братия подставляет ебала под тугую струю мочи. Реально стоит поверить в карму.

Шизик, ты же сам счаз допиздишься, что вэпэ от аликов 2-0 отлетят. Кармадрочер хуев. 

Я пишу тут от силы 2-3 сообщения в месяц, заходить в этот топан нужно осторожно, как в свинарник, можно испачкаться в дерьме, да и воняет постоянно.

Вп свою основную задачу на этом турике(для меня) уже сделали. Все остальное не важно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

invalid_mushi написал 1 минуту назад:

а кого нужно было пикать Нави из пула меджикала, если разор был в бане?

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

invalid_mushi написал 2 минуты назад:

да похуй на это,чел мог просто как еблан на умирать,а в лес уйти,в итоге сдох 3 раза как еблан

Поделиться сообщением

А че они не кикнут этот мусор с мида, если у него рил пул в 3 героя  ? Какой от него прок, могли бы какого нибудь пабера найти и поднатаскать. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Так он и есть пабер.

Поделиться сообщением

На самом деле, у него же есть и другие герычи. Только пикать их, мы конечно же не будем:nate:

Поделиться сообщением

Чёто Паша ужасно отыгрывал, а его чуть ли не выше всех ставили в команде
И это не учитывая момент с Рошаном
Кто пояснит почему аега оказалась не у дровки, она же вроде подходила брать? Нахера он омнику?
Так бы после аганимного статика встала бы с готовым бкб и вынесла остальных

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 5 минут назад:
invalid_mushi написал 6 минут назад:

дак так и есть 

у меня вообще в голове не укладывается как даже будучи страстным фанатом тега можно было поверить что варданян или как его там настоящий мидер дотягивающий хотя бы до уровня тир2, лично мне сразу было очевидно что это тупо абузер матовых однокнопочных чаров, господи да возьмите престарелого Брагина он и то в разы более достойный мидер чем это вот 

больше всего ору с того как тут восхищённо писали про респект баны которые он выигрывает для команды, теперь надеюсь эти дауны осознали какую хуйню пороли, 

тупо аннигилирован дензелом 2.0 без каких либо шансов, как на лайне так и в целом по игре

Поделиться сообщением

не знаю в чем дело, но нави опять пососали?

ахахах тупые хохлы 

Поделиться сообщением

Парни, переходим на КС, чтобы долбаебы из соседнего топика тут не сидели

Поделиться сообщением

Так каэсыч же завтра:feelsdefrelman:
ну ниче, подождем немного:nate:

Поделиться сообщением

Hokusai написал 1 минуту назад:

Чёто Паша ужасно отыгрывал, а его чуть ли не выше всех ставили в команде
И это не учитывая момент с Рошаном
Кто пояснит почему аега оказалась не у дровки, она же вроде подходила брать? Нахера он омнику?
Так бы после аганимного статика встала бы с готовым бкб и вынесла остальных

Скорее всего кликали , что бы враг не своровал и получилось так , что у Пашка аега , а у дроу сыр.

Хз почему это никто не заметил.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

brnr написал 2 минуты назад:
Wondervicce написал 14 минут назад:
invalid_mushi написал 15 минут назад:

дак так и есть 

у меня вообще в голове не укладывается как даже будучи страстным фанатом тега можно было поверить что варданян или как его там настоящий мидер дотягивающий хотя бы до уровня тир2, лично мне сразу было очевидно что это тупо абузер матовых однокнопочных чаров, господи да возьмите престарелого Брагина он и то в разы более достойный мидер чем это вот 

больше всего ору с того как тут восхищённо писали про респект баны которые он выигрывает для команды, теперь надеюсь эти дауны осознали какую хуйню пороли, 

тупо аннигилирован дензелом 2.0 без каких либо шансов, как на лайне так и в целом по игре

Да съеби на хуй отсюда уже, мы сами разберёмся со своим дерьмом.

Поделиться сообщением

И че? Просрали без шансов?

Поделиться сообщением

Время идет а хохлы и русня все так же выясняют отношения где это только возможно.

как же вы потешные :roflanebalo:

lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...