Soulmate- #8521 20 декабря 2019 ExpressJS написал Только что: И че? Просрали без шансов? Начало сосали их ебали, потом комбекали и проёбывали из-за ошибок И так две карты ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8522 20 декабря 2019 WRAG написал 2 минуты назад: brnr написал 5 минут назад: Wondervicce написал 18 минут назад: invalid_mushi написал 18 минут назад: мне больше интересно, о чем они думали, когда та в вайпера пикали, это вообще пиздец Они думали о том, что мамбет с мида играет на 3х героях дак так и есть у меня вообще в голове не укладывается как даже будучи страстным фанатом тега можно было поверить что варданян или как его там настоящий мидер дотягивающий хотя бы до уровня тир2, лично мне сразу было очевидно что это тупо абузер матовых однокнопочных чаров, господи да возьмите престарелого Брагина он и то в разы более достойный мидер чем это вот больше всего ору с того как тут восхищённо писали про респект баны которые он выигрывает для команды, теперь надеюсь эти дауны осознали какую хуйню пороли, тупо аннигилирован дензелом 2.0 без каких либо шансов, как на лайне так и в целом по игре Показать больше Да съеби на хуй отсюда уже, мы сами разберёмся со своим дерьмом. вызывайте мчс тут серьезный пожар в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #8524 20 декабря 2019 Of course написал 2 минуты назад: Hokusai написал 6 минут назад: Чёто Паша ужасно отыгрывал, а его чуть ли не выше всех ставили в команде И это не учитывая момент с Рошаном Кто пояснит почему аега оказалась не у дровки, она же вроде подходила брать? Нахера он омнику? Так бы после аганимного статика встала бы с готовым бкб и вынесла остальных Скорее всего кликали , что бы враг не своровал и получилось так , что у Пашка аега , а у дроу сыр. Хз почему это никто не заметил. Я видел что у нее сыр был, но в нем нет смысла под статиком А в рошпите вообще никого не было кроме них, там некому воровать Максимально критическая ошибка от Паши (или команды, если она приняла такое решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8525 20 декабря 2019 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: как же вы потешные Кыргызстан сила брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8526 20 декабря 2019 Soulmate- написал 5 минут назад: ExpressJS написал 6 минут назад: И че? Просрали без шансов? Начало сосали их ебали, потом комбекали и проёбывали из-за ошибок И так две карты ты вообще какие игры смотрел ? там обе карты в одну калитку. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #8527 20 декабря 2019 Стоило Навям выпустить видосик с турика, подкачать медиечку так сказать, и сразу нахуй 0-2 против ВП, с которыми раньше как минимум на равных играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8528 20 декабря 2019 Предлагаю залетным фанатам виртусни аргументировать одной фразой текущее их состояние команды - зато в КСке хуяку сосете вроде и мелочь но по фактам и обидно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #8529 20 декабря 2019 Вот кто тут будет воровать у них аегис? Максимально прозрачная ситуация и с тупой ошибкой Пак орбу прямо перед этим скриншотом потратил, а потом в него Дум ворвался и они там бодаются Т.е. по факту там никто им не мешает забрать как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8530 20 декабря 2019 сосать бездарные никчемные выблядки. теперь дежурные топ 16 мажика и камбек узбека. хотя объективно всем похуй. кому вообще могут быть интересны гнилозубое уебище кристанек, жирный куколд и сборище пиздоглазых долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8531 20 декабря 2019 lakersfan написал 6 минут назад: Предлагаю залетным фанатам виртусни аргументировать одной фразой текущее их состояние команды - зато в КСке хуяку сосете вроде и мелочь но по фактам и обидно должно быть обидно только за то что не банят на форуме по доте долбоебов сублимирующих свою боль в кс lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #8532 20 декабря 2019 brnr написал 11 минут назад: WRAG написал 14 минут назад: brnr написал 18 минут назад: Wondervicce написал 30 минут назад: invalid_mushi написал 31 минуту назад: мне больше интересно, о чем они думали, когда та в вайпера пикали, это вообще пиздец Они думали о том, что мамбет с мида играет на 3х героях дак так и есть у меня вообще в голове не укладывается как даже будучи страстным фанатом тега можно было поверить что варданян или как его там настоящий мидер дотягивающий хотя бы до уровня тир2, лично мне сразу было очевидно что это тупо абузер матовых однокнопочных чаров, господи да возьмите престарелого Брагина он и то в разы более достойный мидер чем это вот больше всего ору с того как тут восхищённо писали про респект баны которые он выигрывает для команды, теперь надеюсь эти дауны осознали какую хуйню пороли, тупо аннигилирован дензелом 2.0 без каких либо шансов, как на лайне так и в целом по игре Показать больше Да съеби на хуй отсюда уже, мы сами разберёмся со своим дерьмом. вызывайте мчс тут серьезный пожар в топане Закройся на хуй конченый кацап, если бы у меня горело, я бы засрал вам топик к ебаной матери. Изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8533 20 декабря 2019 WRAG написал Только что: brnr написал 16 минут назад: WRAG написал 19 минут назад: brnr написал 23 минуты назад: Wondervicce написал 35 минут назад: invalid_mushi написал 36 минут назад: мне больше интересно, о чем они думали, когда та в вайпера пикали, это вообще пиздец Они думали о том, что мамбет с мида играет на 3х героях дак так и есть у меня вообще в голове не укладывается как даже будучи страстным фанатом тега можно было поверить что варданян или как его там настоящий мидер дотягивающий хотя бы до уровня тир2, лично мне сразу было очевидно что это тупо абузер матовых однокнопочных чаров, господи да возьмите престарелого Брагина он и то в разы более достойный мидер чем это вот больше всего ору с того как тут восхищённо писали про респект баны которые он выигрывает для команды, теперь надеюсь эти дауны осознали какую хуйню пороли, тупо аннигилирован дензелом 2.0 без каких либо шансов, как на лайне так и в целом по игре Показать больше Да съеби на хуй отсюда уже, мы сами разберёмся со своим дерьмом. вызывайте мчс тут серьезный пожар в топане Закройся на хуй конченый кацап, если бы у меня горело, я бы засрал вам топик к ебаной матери. Изи же верю верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #8534 20 декабря 2019 brnr написал Только что: WRAG написал 2 минуты назад: brnr написал 17 минут назад: WRAG написал 21 минуту назад: brnr написал 24 минуты назад: Wondervicce написал 36 минут назад: invalid_mushi написал 37 минут назад: мне больше интересно, о чем они думали, когда та в вайпера пикали, это вообще пиздец Они думали о том, что мамбет с мида играет на 3х героях дак так и есть у меня вообще в голове не укладывается как даже будучи страстным фанатом тега можно было поверить что варданян или как его там настоящий мидер дотягивающий хотя бы до уровня тир2, лично мне сразу было очевидно что это тупо абузер матовых однокнопочных чаров, господи да возьмите престарелого Брагина он и то в разы более достойный мидер чем это вот больше всего ору с того как тут восхищённо писали про респект баны которые он выигрывает для команды, теперь надеюсь эти дауны осознали какую хуйню пороли, тупо аннигилирован дензелом 2.0 без каких либо шансов, как на лайне так и в целом по игре Показать больше Да съеби на хуй отсюда уже, мы сами разберёмся со своим дерьмом. вызывайте мчс тут серьезный пожар в топане Закройся на хуй конченый кацап, если бы у меня горело, я бы засрал вам топик к ебаной матери. Изи же верю верю Квоть дальше долбаеб в тупой надежде на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8535 20 декабря 2019 когда хуйню с мида кикнут мужики brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #8536 20 декабря 2019 (изменено) Hokusai написал 10 минут назад: Вот кто тут будет воровать у них аегис? Максимально прозрачная ситуация и с тупой ошибкой Пак орбу прямо перед этим скриншотом потратил, а потом в него Дум ворвался и они там бодаются Т.е. по факту там никто им не мешает забрать как надо Ну может ещё расчет был на то, чтобы не бурстили Пашу со статиком, а он ультой и вторым скиллом сейвит дроу. Ну или они просто дауны. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8537 20 декабря 2019 WRAG написал 1 минуту назад: brnr написал 2 минуты назад: WRAG написал 3 минуты назад: brnr написал 19 минут назад: WRAG написал 22 минуты назад: brnr написал 26 минут назад: Wondervicce написал 38 минут назад: invalid_mushi написал 39 минут назад: мне больше интересно, о чем они думали, когда та в вайпера пикали, это вообще пиздец Они думали о том, что мамбет с мида играет на 3х героях дак так и есть у меня вообще в голове не укладывается как даже будучи страстным фанатом тега можно было поверить что варданян или как его там настоящий мидер дотягивающий хотя бы до уровня тир2, лично мне сразу было очевидно что это тупо абузер матовых однокнопочных чаров, господи да возьмите престарелого Брагина он и то в разы более достойный мидер чем это вот больше всего ору с того как тут восхищённо писали про респект баны которые он выигрывает для команды, теперь надеюсь эти дауны осознали какую хуйню пороли, тупо аннигилирован дензелом 2.0 без каких либо шансов, как на лайне так и в целом по игре Показать больше Да съеби на хуй отсюда уже, мы сами разберёмся со своим дерьмом. вызывайте мчс тут серьезный пожар в топане Закройся на хуй конченый кацап, если бы у меня горело, я бы засрал вам топик к ебаной матери. Изи же верю верю Квоть дальше долбаеб в тупой надежде на удачу. выйди на балкон, подыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #8538 20 декабря 2019 brnr написал Только что: WRAG написал 1 минуту назад: brnr написал 3 минуты назад: WRAG написал 4 минуты назад: brnr написал 19 минут назад: WRAG написал 23 минуты назад: brnr написал 27 минут назад: Wondervicce написал 39 минут назад: invalid_mushi написал 39 минут назад: мне больше интересно, о чем они думали, когда та в вайпера пикали, это вообще пиздец Они думали о том, что мамбет с мида играет на 3х героях дак так и есть у меня вообще в голове не укладывается как даже будучи страстным фанатом тега можно было поверить что варданян или как его там настоящий мидер дотягивающий хотя бы до уровня тир2, лично мне сразу было очевидно что это тупо абузер матовых однокнопочных чаров, господи да возьмите престарелого Брагина он и то в разы более достойный мидер чем это вот больше всего ору с того как тут восхищённо писали про респект баны которые он выигрывает для команды, теперь надеюсь эти дауны осознали какую хуйню пороли, тупо аннигилирован дензелом 2.0 без каких либо шансов, как на лайне так и в целом по игре Показать больше Да съеби на хуй отсюда уже, мы сами разберёмся со своим дерьмом. вызывайте мчс тут серьезный пожар в топане Закройся на хуй конченый кацап, если бы у меня горело, я бы засрал вам топик к ебаной матери. Изи же верю верю Квоть дальше долбаеб в тупой надежде на удачу. выйди на балкон, подыши как скажешь сынок R.BALBOA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8539 20 декабря 2019 GG.ShadoW написал 22 минуты назад: Время идет а хохлы и русня все так же выясняют отношения где это только возможно. как же вы потешные тише, чурбан, нето задавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8540 20 декабря 2019 Проснулся, а тут Нави проебали. Классика. Ну ничего, нам не привыкать Если вы отлетаете даже от вп, то дальше делать на этом турике нехуй. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение