Reistlin #8801 21 декабря 2019 ну так что, кого кикаеем?? до мажора или после? Можно кста собрать делегацию во главе Зеро и пойти на поклон Данечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8802 21 декабря 2019 После мажора Даня на миде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8803 21 декабря 2019 ezequel написал 6 минут назад: там 3 фаната вп и 3 фанаты нави, которые новые акки делают, один клоун даже моим именем назвался и пошёл срать хуйнёй на вп Отбитые люди the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8804 21 декабря 2019 А Нави.кс хоть один тир-1 турик выиграли в этом году в ксе? Я что-то сходу припомнить нихуя не могу Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8805 21 декабря 2019 sergey написал 1 минуту назад: А Нави.кс хоть один тир-1 турик выиграли в этом году в ксе? Я что-то сходу припомнить нихуя не могу Старладер sergey понравилось это the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8806 21 декабря 2019 EzExist написал 4 минуты назад: sergey написал 5 минут назад: А Нави.кс хоть один тир-1 турик выиграли в этом году в ксе? Я что-то сходу припомнить нихуя не могу Старладер Ну заебись тогда, год можно считать успешным Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8807 21 декабря 2019 sergey написал 1 минуту назад: EzExist написал 5 минут назад: sergey написал 7 минут назад: А Нави.кс хоть один тир-1 турик выиграли в этом году в ксе? Я что-то сходу припомнить нихуя не могу Старладер Ну заебись тогда, год можно считать успешным Совсем как Дота состав в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8808 21 декабря 2019 Так, я не понял. У нас тут оба состава отсосали на ланах? Дожили Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8809 21 декабря 2019 Чем меньше украинцев в составе,тем хуже результаты. Lore, R0ss0ha и ExpressJS понравилось это the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8810 21 декабря 2019 для любого нормального человека очевидно, что этот сброд изначально обречен на поражения чисто по майндсету и вообще похуй, кто там "лучший игрок" и сколько кд набил. во-первых, 2 жирных уебища в составе - это автолуз. жирные - это худшие мрази, нелюди ебаные, неспособные в малейший самоконтроль, к тому же обреченные вечно комплексовать по поводу своего веса, особенно если у врагов игроки нормального веса и телосложения - это сразу тильт жирной мрази. потом, какой-то школьник-переросток, настолько отупевший от игры, что был неспособен даже одеть презерватив(хотя кто, блядь, вообще мог ему дать). теперь, в дополнение к личной неполноценности этого долбоеба еще какая-то шмара пилит по кд 100% четвертый вообще ебаный гоблин, еще и с вечно недовольным ебалом, 100% по кд дизморалит команду ну и лучший игрок мира, самим фактом этого обреченный никогда ничего не выигрывать, ведь справиться с психологическим давлением этот тупой хохол явно не в состоянии. p.s. на кс максимально похуй NAVIFAN228, Wondervicce, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8812 21 декабря 2019 EzExist написал 1 час назад: Чем меньше украинцев в составе,тем хуже результаты. +резоль + алоха в дота состав +crush +кирилл карасёв в кс. изи инт + 2 мажора в кс в 2020 EzExist понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #8813 21 декабря 2019 PGN написал 5 минут назад: p.s. на кс максимально похуй но в топане навей высрать простыню надо. понимаю. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8814 21 декабря 2019 В принципе почти все по делу, но перед электроником лучше извиниться. Если бы не он, этот ростер бы не прошел и квалу на эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #8815 22 декабря 2019 мм, получается наши мальчики делят топ 1 с китайцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #8816 22 декабря 2019 (изменено) ага, Нави как всегда у чемпионов что-то да отожмут, действующие ti-виннеры не дадут соврать Изменено 22 декабря 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8817 22 декабря 2019 Ну хоть поездку отбили (по идее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8820 22 декабря 2019 мне б такую снегурочку на рождество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение