ImSnegopad #9061 13 января 2020 https://twitter.com/sonneiko_o/status/1216799825242591232?s=21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9062 13 января 2020 DM's are open for any potential sponsorships. все сразу в зарплатку упирается))) ну а так, игроки достойные этого 'капитана' Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #9063 13 января 2020 (изменено) Так, мажик уже через 5 дней, я собственно еду в Лейпциг и очень надеюсь, что удастся посмотреть хотя бы одну серию Нави на сцене(маловероятно, имхо, плейофф начинается с пятницы 24 января, и это где-то команды топ 6-8, я так понимаю). Что по предикшенам на Нави, кто что думает? Лично оцениваю шансы Нави на макс топ 12. @ImSnegopad опрос пилить будешь? Изменено 13 января 2020 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9064 13 января 2020 tyDi написал 10 минут назад: Так, мажик уже через 5 дней, я собственно еду в Лейпциг и очень надеюсь, что удастся посмотреть хотя бы одну серию Нави на сцене(маловероятно, имхо, плейофф начинается с пятницы 24 января, и это где-то команды топ 6-8, я так понимаю). Что по предикшенам на Нави, кто что думает? Лично оцениваю шансы Нави на макс топ 12. @ImSnegopad опрос пилить будешь? Изменено 9 минут назад пользователем tyDi Да, когда группы объявят (и когда разберусь как это делать сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9065 13 января 2020 По поводу предиктов то вот. В красной рамочке у кого точно сосем, в желтой рамочке те с кем можно бороться, в зеленой рамочке команды которые верочно проходим. KingLP, R0ss0ha, seefly и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9066 13 января 2020 (изменено) ImSnegopad написал 30 минут назад: По поводу предиктов то вот. В красной рамочке у кого точно сосем, в желтой рамочке те с кем можно бороться, в зеленой рамочке команды которые верочно проходим. респект за шутку про зелёные рамочки но в целом не особо согласен по-любому красные рамочки должны быть у алаянс и астер мб ещё бесткост, красные рамки у нигмы и тиэнси спорные, команде реалити рифт я бы все таки рискнул поставить зелёную Изменено 13 января 2020 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9067 13 января 2020 (изменено) ImSnegopad написал 57 минут назад: По поводу предиктов то вот. В красной рамочке у кого точно сосем, в желтой рамочке те с кем можно бороться, в зеленой рамочке команды которые верочно проходим. навям надо тоже рамочку поставить, тк как могут проиграть самим себе Изменено 13 января 2020 пользователем Soulmate- tehA***a, Undecim, Mustache и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9068 13 января 2020 Вот бы группу : Ликвид,рифт и хаос. По сиду вполне может быть. Но щя по стандарту - Вичи,Сикрет(очков нету) и Нигма(участник минора). the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9069 13 января 2020 brnr написал 36 минут назад: ImSnegopad написал 1 час назад: По поводу предиктов то вот. В красной рамочке у кого точно сосем, в желтой рамочке те с кем можно бороться, в зеленой рамочке команды которые верочно проходим. Показать больше респект за шутку про зелёные рамочки но в целом не особо согласен по-любому красные рамочки должны быть у алаянс и астер мб ещё бесткост, красные рамки у нигмы и тиэнси спорные, команде реалити рифт я бы все таки рискнул поставить зелёную Изменено 33 минуты назад пользователем brnr На Нигма главное не попасть в первом раунде лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9070 13 января 2020 ну нави никогда на лакерскую группу не везёт, в отличии от мишек, там тотальный лак Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #9071 13 января 2020 Пофиксил. А вообще, бисткост с заменой, пейн можно проходить и думаю, что Хаосов тоже, не сильно верю в них, даже несмотря на то, что они с 1 места вышли на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9072 13 января 2020 tyDi написал 7 минут назад: Пофиксил. А вообще, бисткост с заменой, пейн можно проходить и думаю, что Хаосов тоже, не сильно верю в них, даже несмотря на то, что они с 1 места вышли на мажор. ты кстати вкурсе что ты бабки заплатил чтоб посмотреть на медведей на сцене мой тебе совет, приготовь сменку заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #9073 13 января 2020 brnr написал 6 минут назад: tyDi написал 14 минут назад: Пофиксил. А вообще, бисткост с заменой, пейн можно проходить и думаю, что Хаосов тоже, не сильно верю в них, даже несмотря на то, что они с 1 места вышли на мажор. ты кстати вкурсе что ты бабки заплатил чтоб посмотреть на медведей на сцене мой тебе совет, приготовь сменку заранее Да вообще похуям, зачем мне переобуваться, если я не топлю за вп. Если увижу медведей на сцене - збс, можно будет посмотреть на их обескураженные лица после 0-2 от кого-угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9074 13 января 2020 tyDi написал 8 минут назад: brnr написал 17 минут назад: tyDi написал 25 минут назад: Пофиксил. А вообще, бисткост с заменой, пейн можно проходить и думаю, что Хаосов тоже, не сильно верю в них, даже несмотря на то, что они с 1 места вышли на мажор. ты кстати вкурсе что ты бабки заплатил чтоб посмотреть на медведей на сцене мой тебе совет, приготовь сменку заранее Да вообще похуям, зачем мне переобуваться, если я не топлю за вп. Если увижу медведей на сцене - збс, можно будет посмотреть на их обескураженные лица после 0-2 от кого-угодно. бля у уже видел разок хуевое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9075 13 января 2020 @Sword_Art как оцениваешь шансы наших ребят судя по подготовке и пракам? Есть вариант залететь в топ8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9076 13 января 2020 Нового ничего не услышишь: всё хорошо, на кв всех обыгрывают, шансы на топ-3 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9077 13 января 2020 Han(D)cock написал 9 минут назад: Нового ничего не услышишь: всё хорошо, на кв всех обыгрывают, шансы на топ-3 есть. Топ 3 в группе реально неплохой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9078 13 января 2020 (изменено) в топ 8 никак не залететь к сожалению, так как 2 раза подряд с виртус про сыграть не получится. а вот за топ 12 наши снг команды вполне могут побороться (если встретятся друг с другом в рулетке) бтв рисунок выше очень оптимистичный, учитывая как спириты и гамбиты сыграли против топ 4 сеа команды на миноре Изменено 13 января 2020 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9079 14 января 2020 Мемас неправильный Все должны быть жёлтые, а сами нави красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9080 14 января 2020 ImSnegopad написал 5 часов назад: tyDi написал 5 часов назад: Так, мажик уже через 5 дней, я собственно еду в Лейпциг и очень надеюсь, что удастся посмотреть хотя бы одну серию Нави на сцене(маловероятно, имхо, плейофф начинается с пятницы 24 января, и это где-то команды топ 6-8, я так понимаю). Что по предикшенам на Нави, кто что думает? Лично оцениваю шансы Нави на макс топ 12. @ImSnegopad опрос пилить будешь? Изменено 9 минут назад пользователем tyDi Да, когда группы объявят (и когда разберусь как это делать сейчас) Красный говорил, что в топанах, созданных до ребилда форума, опрос не сделать, как фиксить пока хз. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение