NAVIFAN228 #9161 15 января 2020 да, тоже надеялся на стилов, до сих пор их коврик навишный использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9163 15 января 2020 Mustache написал 16 минут назад: Ну хоть не DEXP или Defender. Они рили перебили предыдущих или там уходили с корабля просто? Та видимо запросы самых Навей выросли, все таки цены за игроков и прочую хуйню растут, а контракты старые. Тем более ГГбет поддерживает достаточно большое количество команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9164 15 января 2020 Вы вообще можете себе представить команду ххх.ууу.1xСТАВКА выше 16-го места? Даже на мажоре не место. ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9166 15 января 2020 ImSnegopad said 2 hours ago: Soulmate- said 2 hours ago: Электроник топ 6 хлтв кстати Думал вообще не попадёт шутишь или что? он должен быть выше симпла имхо 1хбет зашквар очевидный, логитек наоборот, в итоге без изменений репутации орги ну и вкину как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #9167 15 января 2020 Да вообще похуй, 1хбет или джигурдабет, команда должна быть сустейнебл в плане финансов, а если предложили хороший контракт, то от этого в плюсе должны быть все, команда на плаву, болельщики топят дальше. Хотя, конечо, если футболочку покупать, я бы взял без спонсоров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #9168 15 января 2020 (изменено) Логитех так то норм. Один из самых топовых производителей игровых маусов. Одни только МХ518, 403 и G Pro чего стоят. за ставочников не ебу, кто лучше или справедливей. все они пидарасы, сэр. хотя теперь не пидарасы - титульный спонсор так то). По поводу самой игры команды. Всё не было возможности/времени написать. Но. Вкратце. 1. Перестать пикать одних и тех же героев. А то серии где мы обе игры начинаем с 4 одинаковых пиков - я могу вспомнить прям вот много. Я конечно всё понимаю, уверенность на героях и т.д. НО ! "Що занадто, то не здраво" 2. Не пикайте керри героев на 1-2 пик. Ну против аутистов каких то это может и прокатывает. А вот с норм тимами - нет. вообще нет. Я понимаю прекрасную идею - мы покажем кора, а вы пытайтесь его аутпикнуть на лейне и по игре, а мы вас ещё раз контраутпикнем, но нет. 1, 2, 3 раза темпларка/СФ на ФП заходит, а потом нормальные команды находят контру и ебут вас в хвост и гриву, особенно это касается Мэджи. Если вы берете кор героя - то берите его с таким расчетом, чтобы на нём мог постоять Паша или Кристалик. Или вообще спихнуть его на 4 поз. Например Кунка. Кунка хорош в харде и одно время был популярен в кач-ве 4-ки. Да тонна блин героев. 3. По просмотру турнира в декабре у меня было ощущение что Маг, если он конечно пикал в Сингапуре, пикал на "результат". Это конечно всё охуенно и здорово, только ни хуя не здорово, что Вас считают аутистами и трусами собственные болельщики. Вы говорили что приехали набраться опыта, а по итогу напикали однообразного говна в мид. Никаких тебе старых добрых Банш в мид, или клинкза. Или минера с Магнусом. Зевса с Блудсикером и Спектрой. В общем расписывать можно дохуя и много. Но. Я надеюсь на адекватные пики и на забористую траву тимплей Изменено 15 января 2020 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9169 15 января 2020 Спонсором будут производитель процессоров Эльбрус и ЖекичБетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9170 16 января 2020 Так так, что тут у нас, группы? Опять у клятых вп легче, да что же такое В целом ч третьего места может и выйдут. Ег на порядок сильнее, а от ликвидов у нави уже сложилась тралиция отлетать в топ16. Что касается новых спонсоров, не помню кто, но ещё давно, в теме спалили, что будет 1хбет. Интересно, у них теперь будет это говно в никах как с ггбет, и на форме на всё пузо, как и раньше? Неужто нельзя без ставок. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #9171 16 января 2020 А ещё влоги будут начинаться с "ГДЕ ЛУЧШИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9172 16 января 2020 Encantador написал 10 часов назад: Kollobaracia написал 11 часов назад: Ну чего начинается то? Да, затупил жёстко, бывает Изменено 6 минут назад пользователем Kollobaracia А ты когда-нибудь не тупил? Ни разу такого не было, все остальное лишь слухи глупых хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9173 16 января 2020 Команда НАВИ (и эта чикса) летят в Берлин. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9174 16 января 2020 @Sword_Art будете в новых джерси с новыми спонсорами? и тебе выдадут навишную или не положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9175 16 января 2020 19.02 - 23.02 играем в Киеве на ЛАНе от Виплей на правах победителя Решафл Меднесса. Еще там играют Сикреты, НИП, РНГ, Инфамос и +3 https://weplay.tv/ru/news/team-secret-popolnili-spisok-uchastnikov-weplay-dota-2-tug-of-war-mad-moon-19661?utm_source=twitter&utm_medium=smm&utm_campaign=events_ru&utm_term=madmoon&utm_content=ts_mm brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9176 16 января 2020 (изменено) Не зря Маднесс брали получается, даже 30к за него накинули тогда (Акбарчик ). А тут вообще 300к призовой на 8 команд (как минор считай). ВиПлей прямо стараются. Правда остальных 3 прямых инвайта так же должны быть жесткие, раз Сикрет уже согласились. Изменено 16 января 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9177 16 января 2020 Han(D)cock написал 18 часов назад: Вы вообще можете себе представить команду ххх.ууу.1xСТАВКА выше 16-го места? Даже на мажоре не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9178 16 января 2020 tryndez3 написал 2 часа назад: 19.02 - 23.02 играем в Киеве на ЛАНе от Виплей на правах победителя Решафл Меднесса. Еще там играют Сикреты, НИП, РНГ, Инфамос и +3 https://weplay.tv/ru/news/team-secret-popolnili-spisok-uchastnikov-weplay-dota-2-tug-of-war-mad-moon-19661?utm_source=twitter&utm_medium=smm&utm_campaign=events_ru&utm_term=madmoon&utm_content=ts_mm анонс на первой уже давно висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9180 16 января 2020 немецкие колбаски и баварское Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение