Mustache #9521 19 января 2020 Хочу отметить нереальную игру малого. Не удивительно, что у него топ2 кда (~10) после Ровенского биста(~12). Тупа ноль ошибок, всегда где нужно, не фидит больше нужного, что вообще удивительно для его второго турика в жизни. tryndez3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9522 19 января 2020 какой же пожар в отдельных жопах. за многие годы стагнации навей аборигены забыли о своем месте в пищевой цепи. и теперь горит с любого повода, даже с чатика твича sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9523 19 января 2020 Это вам не ВП. Тут дружественная атмосфера царит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9525 19 января 2020 Как же я рад за Пашу это словами не передать, такой он приятный мужик ирл. Когда они на Ченду мажор не прошли квалы, я думал потеряем парня Ещё бы в топ-6 залететь на этом мажике и можно открывать шампусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9526 19 января 2020 Гениально ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9527 19 января 2020 (изменено) Ну кда 10 на 5рке, это конечно круто А нс лицемерный клоун, когда было наоборот, он чет не жаловался Изменено 19 января 2020 пользователем Soulmate- Legat6666 и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9528 19 января 2020 Lore написал 8 минут назад: какой же пожар в отдельных жопах. за многие годы стагнации навей аборигены забыли о своем месте в пищевой цепи. и теперь горит с любого повода, даже с чатика твича Мде, нс ебанутый нахуй. Всю жизнь на чатике твича спамили неофициальные частушки типа: Сперма течет в хохляцкие рты Денди и хвост принимают хуи Жопы у сальных размяты давно Швеция ебет Украину в говно. с регулярными фиксами, смотря вс кого они играют (альянс и т.д.). Здесь же челик агрится на какую-то хуйню, пиздец просто ))). ImSnegopad, sater и BendusKrasiv понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9529 19 января 2020 "труфаны" ещё каким-то хуем пытались срать на мага после последнего турнира. Команда с нулевым мидером, посредственным керри и с нестабильной 4й вытаскивает игры за счёт стратегий и драфтов. Это было еще очевидно на СНГ квалах. У нави объективно хуже состав чем у гамбитов и ВП, тут все держится на тренерской работе, что как все видят важнее скилла в нынешних реалиях. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9530 19 января 2020 Не понял. Почему не чорна-как-то_там_желтое форма? АЛО БЛЯДЬ. Хуле они белые, сука нахуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9531 19 января 2020 Encantador написал 2 минуты назад: "труфаны" ещё каким-то хуем пытались срать на мага после последнего турнира. Команда с нулевым мидером, посредственным керри и с нестабильной 4й вытаскивает игры за счёт стратегий и драфтов. Это было еще очевидно на СНГ квалах. У нави объективно хуже состав чем у гамбитов и ВП, тут все держится на тренерской работе, что как все видят важнее скилла в нынешних реалиях. Каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9532 19 января 2020 Ну пока что мид зачастую выигрывается, чем проигрывается. Чем те же ВП пока похвастаться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9533 19 января 2020 (изменено) Encantador написал 3 минуты назад: "труфаны" ещё каким-то хуем пытались срать на мага после последнего турнира. Команда с нулевым мидером, посредственным керри и с нестабильной 4й вытаскивает игры за счёт стратегий и драфтов. Это было еще очевидно на СНГ квалах. У нави объективно хуже состав чем у гамбитов и ВП, тут все держится на тренерской работе, что как все видят важнее скилла в нынешних реалиях. Надеюсь ты рофлишь чел имхо Изменено 19 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9535 19 января 2020 Encantador написал 4 минуты назад: Команда с нулевым мидером тир 0 ты имел в виду? Destdevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9536 19 января 2020 basyabyelista написал 4 минуты назад: тир 0 ты имел в виду? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9537 19 января 2020 Даня навсегда в наших сердцах Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9538 19 января 2020 (изменено) Даня сегодня был хорош, тряхнул стариной. Аж годлайк на паке ебанул Пак в миде, Найкс в легкой, как в старые добрые Изменено 19 января 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9539 19 января 2020 madeinWC написал 1 минуту назад: basyabyelista написал 4 минуты назад: тир 0 ты имел в виду? блять что за хуйня с средним пальцем? у меня средний чуть длиннее безымянного и указательного, и у всех людей так что я видел. у артстайла забаганный палец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9540 19 января 2020 Lore написал 7 минут назад: madeinWC написал 11 минут назад: basyabyelista написал 14 минут назад: тир 0 ты имел в виду? блять что за хуйня с средним пальцем? у меня средний чуть длиннее безымянного и указательного, и у всех людей так что я видел. у артстайла забаганный палец какой-то. у него 2 указательных на левой руке один чтобы кидать импетусы на энче, второй чтобы показывать врагам на выход Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение