NeVnikaj #9721 21 января 2020 Хз, почему ваще Нигму фаворитом считали. Равные же команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9722 21 января 2020 Психологические топ-6 оформили, осталось на деле это доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9723 21 января 2020 NeVnikaj написал Только что: Хз, почему ваще Нигму фаворитом считали. Равные же команды Проеб Навям + невнятная игра против Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9724 21 января 2020 ну ниче, челы, через пару лет поймете, что игра топ команд в группе - ничего не значащий факт. важно выйти в винера, как они это сделают - совершенно не важно. дитка начинается в плей-офф. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #9725 21 января 2020 если ег уже топ 8 минимум, то нави - топ4 минимум. не спрашивайте, почему. twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9726 21 января 2020 (изменено) vayshi написал 4 минуты назад: если ег уже топ 8 минимум, то нави - топ4 минимум. не спрашивайте, почему. ЕГ топ6. Кстати, мы в случае луза падаем не на Ликвид/ВП а на ТНС/РР. Изменено 21 января 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9727 21 января 2020 Atani написал 8 минут назад: vayshi написал 10 минут назад: если ег уже топ 8 минимум, то нави - топ4 минимум. не спрашивайте, почему. ЕГ топ6. Кстати, мы в случае луза падаем не на Ликвид/ВП а на ТНС/РР. Изменено 4 минуты назад пользователем Atani В целом должны проходить что одних что вторых Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9728 21 января 2020 (изменено) чуйка то была, а тут такой поворот Изменено 21 января 2020 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9729 21 января 2020 ImSnegopad написал 2 минуты назад: Atani написал 11 минут назад: vayshi написал 14 минут назад: если ег уже топ 8 минимум, то нави - топ4 минимум. не спрашивайте, почему. ЕГ топ6. Кстати, мы в случае луза падаем не на Ликвид/ВП а на ТНС/РР. Изменено 4 минуты назад пользователем Atani Показать больше В целом должны проходить что одних что вторых Но это не точно ТНС могут начать играть в ПО, как никак они титул защищают. Но Санек, Ольга и т.п. должны их удивить в бо1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #9730 21 января 2020 Да хватит нагнетать, нормально все будет у парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9731 21 января 2020 завтра проходим альянс 2-1, потом на соплях сикретов 2-1 ну а там и до чемпионства рукой подать WRAG, fabulousj, kostyanaghanim и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9732 21 января 2020 в гф с реалити рифт Atani написал 33 минуты назад: Кстати, мы в случае луза падаем не на Ликвид/ВП а на ТНС/РР. на ликвипедии уже пофиксили таки на ВП/Ликвид, если что ImSnegopad и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9733 21 января 2020 toxjq написал 19 минут назад: в гф с реалити рифт Atani написал 48 минут назад: Кстати, мы в случае луза падаем не на Ликвид/ВП а на ТНС/РР. на ликвипедии уже пофиксили таки на ВП/Ликвид, если что судьба не отпускает значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #9734 21 января 2020 Ssyphe said 4 hours ago: ЕГэ в таком говне против нигмы что все меньше и меньше получается воспринимать победу нави над ними как что-то впечатляющее. Пройти аликов будет круто в том плане, что дальше уже можно будет не парится, результат и так хороший получится Edited 4 hours ago by Ssyphe да тож так подумал сначала, а потом такой: подождите ка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9735 21 января 2020 (изменено) Houps написал 2 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: не это 2-0 нигма ЕГ пиздец дауны ну да, ну да, сразу видно профи предсказателя чел, это было специально, у меня злой язык, я ставку на ЕГ 2-1 закинул)) Изменено 21 января 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9736 21 января 2020 JohnCraft написал 2 минуты назад: Houps написал 2 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: не это 2-0 нигма ЕГ пиздец дауны ну да, ну да, сразу видно профи предсказателя чел, это было специально, у меня злой язык, я ставку на ЕГ 2-1 закинул)) Изменено только что пользователем JohnCraft Так что там? Говоришь, Нави от Аликов 0-2 отлетят? "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9737 21 января 2020 с нави это пизда как не работает типо я так люблю против ВП (старых) и сикретов в бо1 заливать но сегодня я чето за вп, кэф норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9738 21 января 2020 Нужно залить на Альянс завтра, чтобы наши точно порвали их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9739 21 января 2020 JohnCraft написал 1 минуту назад: с нави это пизда как не работает типо я так люблю против ВП (старых) и сикретов в бо1 заливать но сегодня я чето за вп, кэф норм тоже есть чуйка что эти челики таки соберутся и заиграют, тем более исполнители там хорошие, да и Алики что-то совсем нулячие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9740 21 января 2020 ты имел ввиду ликвид (бывшие алики)? ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение