maryonepear #961 28 сентября 2019 Навибезтитулов.ру Грац парней. Чела с мида через пару месяцев можно выкидывать. Паша лучший Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #962 28 сентября 2019 Чето не особо уверенно против тир 3 команды( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #963 28 сентября 2019 (изменено) ты уже назаливался на нави и на вп на инте. но смотрю решил, что месяца под шпонкой хватит? Отбил на квалах по твоим предиктам 9 из 10 и вот щас omegalul Изменено 28 сентября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #965 28 сентября 2019 Бтв, так чет и не дождался пруфов от долбоёба, что я там называл этот состав охуенным kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #966 28 сентября 2019 Отбил на квалах по твоим предиктам 9 из 10 проблема лишь в том, что мои предикты - исключительно в твоей голове.вот как сейчас - не было никакого предикта, но ты его выдумал. я лишь отметил, что у нави нет тотал аутпика, чтобы гвоорить о том, что после выигранных игр они автоматом вин игру. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #967 28 сентября 2019 Нахер они ваще гостику отдавали,так бы 3 по 20 ебанули бы фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #968 28 сентября 2019 Там у олдов текис и пудж в одном пике roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #969 28 сентября 2019 (изменено) все игра почти закончена, если сами по тупости не отдадут.грацсогласен, конец. 0 контроля на сларка (связка эмбера и сало баланара) и 100500 контроля на эмбера. держи в курседержу в курсе, уже которую игру вижу как баланар отожраный контрит сларка в салат. чуть не въебали игру на 14 минуте, но те поперли на хг без вижена пиздиться.кстати игру гостик проебал, ибо был обоссан в салат, а точнее соннейко зомбарем загнобилграцую всех, но ошибок просто тьма, нужно фиксить. а так в перспективе очень достойно выглядят Изменено 28 сентября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #970 28 сентября 2019 new era претендент на топ 1 ти 10 грац #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #971 28 сентября 2019 (изменено) Кстати, ПГ могут уже дизбандиться, если они свежим стаком не смогли разъебать Нави на онлайн турике, то дальше будет только хуже, ибо любая команда с носатым уебищем со временем играет только хуже. А тут ещё чмоЛТВ на керри. За Ержаном надо будет ещё последить, Иммершену желаю по-быстрее съебать в нормальную команду. Изменено 28 сентября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #972 28 сентября 2019 Если без рофлопиков квоп в мид и собак на керри, играли гораздо лучше чем раньше. Близзи бы так не душил на баланаре, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #974 28 сентября 2019 (изменено) Чего вы душите? Да, играли с ошибками, но у них есть время до квал, около недели, чтобы поф ксить их. Я так понимаю, там сейчас Паша принёс свои фишки, которые они также пытаются отработать. Я думаю потому и такие косяки, ну и то, что месяц не играли тоже сказывается. Илтв конечно жёстко закинул в самом конце. Паша машина, просто на опыте ебет, сразу видно, что его передвижения, как у тир 1 оффлейнера. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #975 28 сентября 2019 деды уже задизбандились по ходу турика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #977 28 сентября 2019 Есть ли какой-нибудь кыргызский ебарь на миде ? Сразу бы две проблемы решили - хуйню в миде и восстановление синергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #978 28 сентября 2019 Че пидорасы, хуесосили ВП на чем свет стоял, а они вам тир-1 оффлейнера подогнали, че теперь рады ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #979 28 сентября 2019 (изменено) в голосину как тут на протяжении серии начали рейтить бомжа вражеского с мида, который проебал Меджикалу выигранные матчапы, и смог что-то сделать только на "сигнатурном" мипо (и то находясь в этот момент на 25% хп трона от проебаной игры)Меджикал слабо смотрится только на фоне своей же собственной команды, но мид стабильно ебет (как и ебал жирного в прошлом сезоне, который после этого уходил в тильт без возврата) Изменено 28 сентября 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #980 28 сентября 2019 Подогнали (съебался от 45кг синеволосой чмохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение