Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Навибезтитулов.ру 

Грац парней. Чела с мида через пару месяцев можно выкидывать. Паша лучший  :pisubudew:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Чето не особо уверенно против тир 3 команды(

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уже назаливался на нави и на вп на инте. но смотрю решил, что месяца под шпонкой хватит?

Отбил на квалах по твоим предиктам 9 из 10 и вот щас  omegalul

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Бтв, так чет и не дождался пруфов от долбоёба, что я там называл этот состав охуенным :hmm:  kaifstelish 

Поделиться сообщением

Отбил на квалах по твоим предиктам 9 из 10

проблема лишь в том, что мои предикты - исключительно в твоей голове.

вот как сейчас - не было никакого предикта, но ты его выдумал. я лишь отметил, что у нави нет тотал аутпика, чтобы гвоорить о том, что после выигранных игр они автоматом вин игру.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нахер они ваще гостику отдавали,так бы 3 по 20 ебанули бы фастом 

Поделиться сообщением

Там у олдов текис и пудж в одном пике roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

все игра почти закончена, если сами по тупости не отдадут.

грац

согласен, конец. 0 контроля на сларка (связка эмбера и сало баланара) и 100500 контроля на эмбера. держи в курсе

держу в курсе, уже которую игру вижу как баланар отожраный контрит сларка в салат.

чуть не въебали игру на 14 минуте, но те поперли на хг без вижена пиздиться.

кстати игру гостик проебал, ибо был обоссан в салат, а точнее соннейко зомбарем загнобил

грацую всех, но ошибок просто тьма, нужно фиксить. а так в перспективе очень достойно выглядят 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, ПГ могут уже дизбандиться, если они свежим стаком не смогли разъебать Нави на онлайн турике, то дальше будет только хуже, ибо любая команда с носатым уебищем со временем играет только хуже. А тут ещё чмоЛТВ на керри. За Ержаном надо будет ещё последить, Иммершену желаю по-быстрее съебать в нормальную команду.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Если без рофлопиков квоп в мид и собак на керри, играли гораздо лучше чем раньше. 
Близзи бы так не душил на баланаре, как минимум

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего вы душите? Да, играли с ошибками, но у них есть время до квал, около недели, чтобы поф ксить их. Я так понимаю, там сейчас Паша принёс свои фишки, которые они также пытаются отработать. Я думаю потому и такие косяки, ну и то, что месяц не играли тоже сказывается.

Илтв конечно жёстко закинул в самом конце. Паша машина, просто на опыте ебет, сразу видно, что его передвижения, как у тир 1 оффлейнера.

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

деды уже задизбандились по ходу турика? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Грац узбеков

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Есть ли какой-нибудь кыргызский ебарь на миде ? Сразу бы две проблемы решили - хуйню в миде и восстановление синергии.

Поделиться сообщением

Че пидорасы, хуесосили ВП на чем свет стоял, а они вам тир-1 оффлейнера подогнали, че теперь рады ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

в голосину как тут на протяжении серии начали рейтить бомжа вражеского с мида, который проебал Меджикалу выигранные матчапы, и смог что-то сделать только на "сигнатурном" мипо (и то находясь в этот момент на 25% хп трона от проебаной игры)
Меджикал слабо смотрится только на фоне своей же собственной команды, но мид стабильно ебет (как и ебал жирного в прошлом сезоне, который после этого уходил в тильт без возврата)

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

Подогнали (съебался от 45кг синеволосой чмохи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...