Kollobaracia #9841 22 января 2020 JohnCraft написал 3 минуты назад: basyabyelista написал 14 минут назад: сидит пердит Показать больше то самое чувство когда твою 40ка кгшную гирьку кто-то спиздил Да я думаю он полтинником только разминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9842 22 января 2020 этим полтинником был Save maryonepear, Mustache, Atani и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9843 22 января 2020 Kollobaracia написал Только что: JohnCraft написал 4 минуты назад: basyabyelista написал 15 минут назад: сидит пердит Показать больше то самое чувство когда твою 40ка кгшную гирьку кто-то спиздил Да я думаю он полтинником только разминается он её с ключами от дома носил, чтобы чувствовать их вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9845 22 января 2020 ༼ つ ◕_◕ ༽つ NA'VI TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9847 22 января 2020 Впервые в истории в матче Нави - Альянс буду болеть за Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9848 22 января 2020 Ну щас поиграем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #9849 22 января 2020 _Ace написал 1 минуту назад: Впервые в истории в матче Нави - Альянс буду болеть за Нави держи в курсе, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9850 22 января 2020 _Ace написал 1 минуту назад: Впервые в истории в матче Нави - Альянс буду болеть за Нави впервые ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9851 22 января 2020 притопка от души надеюсь ребята хорошо подготовились, особенно по драфтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #9852 22 января 2020 Кто-то хату заливает на навей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9854 22 января 2020 Сегодня в видосе был запален лд, надеюсь эти опасения не подтвердятся ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА РОВЕНСКОГО БИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #9855 22 января 2020 Бля, кто искренне топит за Нави, как вы можете заливать ставки в матчах с Нави? Я не могу вообще ставить на них, и против них тоже, и вам советую. Дождитесь некст бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9856 22 января 2020 Так друид сигнатурка мэджикала, он на нем до нави еще хорошо играл. Чего бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #9857 22 января 2020 tyDi написал 1 минуту назад: Бля, кто искренне топит за Нави, как вы можете заливать ставки в матчах с Нави? Я не могу вообще ставить на них, и против них тоже, и вам советую. Дождитесь некст бо3 Я в матче только против мипо на этом мажоре поставил,на кэф 5.4, тут тоже думаю ловить,нави могут удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9859 22 января 2020 tyDi написал 2 минуты назад: Бля, кто искренне топит за Нави, как вы можете заливать ставки в матчах с Нави? Я не могу вообще ставить на них, и против них тоже, и вам советую. Дождитесь некст бо3 залил на альянс чтобы они проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9860 22 января 2020 JohnCraft написал Только что: tyDi написал 3 минуты назад: Бля, кто искренне топит за Нави, как вы можете заливать ставки в матчах с Нави? Я не могу вообще ставить на них, и против них тоже, и вам советую. Дождитесь некст бо3 залил на альянс чтобы они проебали настоящий труфан, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение