Grohuf #1041 28 сентября 2019 нормально плеили, были миссплеи,но если дыры эти заткнут, будут топ 1 -2 региона изиГамбит свои первые игры отыграли суперуверенно и выигрывали у стаков посерьезнее. Не думаю, что их сегодня нави смогли бы обыграть. Надеюсь, к квалам пофиксят проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #1042 28 сентября 2019 Было бы желание, он бы уже задрочил этих героев. Но воз и ныне там. Значит либо не может, либо не хочет. В обоих случаях - нахуя он нужен тогда такой ? Игроков, которые круто стоят лайны - полно. Того же Кодоса возьмут и он будет не хуже линию стоять, только у него больше героев в пуле.Ну бруду задрочил, мидового даззла, что ещё? Так и не вспомню, с ходу чем он играл "редким" в миде.Я его не защищаю, но во многом все ещё зависит от команды, а Акбар у нас знатный классик, играет одним и тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1043 28 сентября 2019 нормально плеили, были миссплеи,но если дыры эти заткнут, будут топ 1 -2 региона изиГамбит свои первые игры отыграли суперуверенно и выигрывали у стаков посерьезнее. Не думаю, что их сегодня нави смогли бы обыграть. Надеюсь, к квалам пофиксят проблемы. чет кекус со стаков посерьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1044 28 сентября 2019 (изменено) нормально плеили, были миссплеи,но если дыры эти заткнут, будут топ 1 -2 региона изиГамбит свои первые игры отыграли суперуверенно и выигрывали у стаков посерьезнее. Не думаю, что их сегодня нави смогли бы обыграть. Надеюсь, к квалам пофиксят проблемы. Чел, стак Миши - это самый серьезный стак, если не считать ВП, Нави, Гамбит, Винстрайк в новом составе.Вообще думаю, что Миша на первый мажик поедет, особенно если 3 слота. Им бы Гостика заменить и была бы очень сильная по меркам региона команда Изменено 28 сентября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #1045 28 сентября 2019 Вообще лучший пример задротства нестандартных героев в миде - тот же Денди. как бы он не был плох в миде сейчас - но по моему у него самый большой пул таких героев для игры в миде.Аппарат, Рубик, цм-ка и огр из последних, бейна как то помню давно.Шейкером МИД изи исполнял, его МИД Никс один из лучших, которых я видел.Пугна, джаггер, ПЛ - правда это было оч давно.Как раз Мипо от него - слабоват как и у Меджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1046 28 сентября 2019 Ладно-ладно, возвращайся Даня, уговорил. Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1047 28 сентября 2019 Чел, стак Миши - это самый серьезный стак, если не считать ВП, Нави, Гамбит, Винстрайк в новом составе.Вообще думаю, что Миша на первый мажик поедет, особенно если 3 слота. Им бы Гостика заменить и была бы очень сильная по меркам региона командаТак там винстрайк и были на тех квалах с гамбитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #1048 28 сентября 2019 безусловно есть куда расти, ждем влогов с буткемпа,прочувствовать атмосферку, ну и квалы на мажор покажут, что светит этому составу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1049 28 сентября 2019 (изменено) Чел, стак Миши - это самый серьезный стак, если не считать ВП, Нави, Гамбит, Винстрайк в новом составе.Вообще думаю, что Миша на первый мажик поедет, особенно если 3 слота. Им бы Гостика заменить и была бы очень сильная по меркам региона командаТак там винстрайк и были на тех квалах с гамбитами. Там же были Винстрайк с Айсбергом вроде, не ? Диксака и АфтерЛайфа они только что взяли. Они если чё прошлым составом отлетели от стака Чаппи. Изменено 28 сентября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1050 28 сентября 2019 (изменено) Позитивы вполне сильный стак уровня прошлогодних квал на мажор.Да, Гамбит обыграли Позитивов 2:0, но там не было 2 по 20, там были игры по 35-40 минут.Как только у Навей появлялся адекватный пик, а не хуйня с 4+1 то Нави смотрелись поувереннее.В целом им нужно продолжать играть 2+3 и не ебать вола стараясь повторить чемпионов. Ну не может Меджикал в Пугн, Тини и тд, ну и что? Не вижу в этом ничего плохого. Если будут меньше экспериментировать со всякими Тинкерами, Квопами и прочей хуйней и больше давать ему его максимально уверенных героев то будет все у него ок. ТА, ДК, Вайпер, Разор, Снайпер, Медуза и Кунка достаточный пул героев. Если надрочит еще пару чизов и классических СФ, ДП и тд то вообще хорошо будет. Изменено 28 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1051 28 сентября 2019 Нави надо делать обмен с вп нуна + роджера на зайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1052 28 сентября 2019 Нахуй нужен жирный веномансер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1053 28 сентября 2019 Чиста обновочка для Navi bez titylov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1054 29 сентября 2019 от одной этой победы на рофлотурике больше светлой радости за нави, чем от всех мажоров виртус про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1055 29 сентября 2019 Как будто ящик пива выиграли https://www.instagram.com/p/B29tMkQozsp/omegalul запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1056 29 сентября 2019 После последних двух игр я думаю, мы погорячились свапать Мэджикала на этого паренька. Посмотрим, что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #1057 29 сентября 2019 Ладно-ладно, возвращайся Даня, уговорил.Смысл же не в том, чтобы возвращать, смысл в том что ветеран игры продолжает удивлять, почему этого не могут более молодые.Как правило для таких ластпик-переворачивающих героев не нужно играть на нем идеально, достаточно и просто лучше, чем просто "хорошо".Вчерашний Мипо был не идеален, но он сыграл большую роль в победе на 3-ей карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1058 29 сентября 2019 После последних двух игр я думаю, мы погорячились свапать Мэджикала на этого паренька. Посмотрим, что дальше будет.Дальше стандартно - отлет на квалах, победа на самом легетимном турике "адреналин клэш", потом паша скажет "я ливаю с этой помойки" и снова добро пожаловать в опен квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1059 29 сентября 2019 После последних двух игр я думаю, мы погорячились свапать Мэджикала на этого паренька. Посмотрим, что дальше будет.Дальше стандартно - отлет на квалах, победа на самом легетимном турике "адреналин клэш", потом паша скажет "я ливаю с этой помойки" и снова добро пожаловать в опен квалы.Сори, но после вина первого Мажора я сомневаюсь, что Паша будет уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1060 29 сентября 2019 После последних двух игр я думаю, мы погорячились свапать Мэджикала на этого паренька. Посмотрим, что дальше будет.Дальше стандартно - отлет на квалах, победа на самом легетимном турике "адреналин клэш", потом паша скажет "я ливаю с этой помойки" и снова добро пожаловать в опен квалы.Сори, но после вина первого Мажора я сомневаюсь, что Паша будет уходить.После вина может и не ушел бы, но ты всерьез считаешь, что команда с бесхарактерными 1-2 позициями там что-то покажет? Бля, да они вчера чуть не обосрались, хотя им изи 3-0 предиктили, а ты говоришь про лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение