Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

нормально плеили, были миссплеи,

но если дыры эти заткнут, будут топ 1 -2 региона изи

Гамбит свои первые игры отыграли суперуверенно и выигрывали у стаков посерьезнее. Не думаю, что их сегодня нави смогли бы обыграть. Надеюсь, к квалам пофиксят проблемы.

Поделиться сообщением

Было бы желание, он бы уже задрочил этих героев. Но воз и ныне там. Значит либо не может, либо не хочет. В обоих случаях - нахуя он нужен тогда такой ? Игроков, которые круто стоят лайны - полно. Того же Кодоса возьмут и он будет не хуже линию стоять, только у него больше героев в пуле.

Ну бруду задрочил, мидового даззла, что ещё? Так и не вспомню, с ходу чем он играл "редким" в миде.

Я его не защищаю, но во многом все ещё зависит от команды, а Акбар у нас знатный классик, играет одним и тем же

Поделиться сообщением

Гамбит свои первые игры отыграли суперуверенно и выигрывали у стаков посерьезнее. Не думаю, что их сегодня нави смогли бы обыграть. Надеюсь, к квалам пофиксят проблемы.

чет кекус со стаков посерьезнее 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, стак Миши - это самый серьезный стак, если не считать ВП, Нави, Гамбит, Винстрайк в новом составе.

Вообще думаю, что Миша на первый мажик поедет, особенно если 3 слота. Им бы Гостика заменить и была бы очень сильная по меркам региона команда

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Вообще лучший пример задротства нестандартных героев в миде - тот же Денди. как бы он не был плох в миде сейчас - но по моему у него самый большой пул таких героев для игры в миде.

Аппарат, Рубик, цм-ка и огр из последних, бейна как то помню давно.

Шейкером МИД изи исполнял, его МИД Никс один из лучших, которых я видел.

Пугна, джаггер, ПЛ - правда это было оч давно.

Как раз Мипо от него - слабоват как и у Меджи.

Поделиться сообщением

Ладно-ладно, возвращайся Даня, уговорил.

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

Чел, стак Миши - это самый серьезный стак, если не считать ВП, Нави, Гамбит, Винстрайк в новом составе.

Вообще думаю, что Миша на первый мажик поедет, особенно если 3 слота. Им бы Гостика заменить и была бы очень сильная по меркам региона команда

Так там винстрайк и были на тех квалах с гамбитами. 

Поделиться сообщением

безусловно есть куда расти, ждем влогов с буткемпа,прочувствовать атмосферку, ну и квалы на мажор покажут, что светит этому составу дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Так там винстрайк и были на тех квалах с гамбитами. 

Там же были Винстрайк с Айсбергом вроде, не ? Диксака и АфтерЛайфа они только что взяли. Они если чё прошлым составом отлетели от стака Чаппи.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

Позитивы вполне сильный стак уровня прошлогодних квал на мажор.

Да, Гамбит обыграли Позитивов 2:0, но там не было 2 по 20, там были игры по 35-40 минут.

Как только у Навей появлялся адекватный пик, а не хуйня с 4+1 то Нави смотрелись поувереннее.

В целом им нужно продолжать играть 2+3 и не ебать вола стараясь повторить чемпионов. Ну не может Меджикал в Пугн, Тини и тд, ну и что? Не вижу в этом ничего плохого.

Если будут меньше экспериментировать со всякими Тинкерами, Квопами и прочей хуйней и больше давать ему его максимально уверенных героев то будет все у него ок. 

ТА, ДК, Вайпер, Разор, Снайпер, Медуза и Кунка достаточный пул героев. Если надрочит еще пару чизов и классических СФ, ДП и тд то вообще хорошо будет.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Нави надо делать обмен с вп нуна + роджера на зайца

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй нужен жирный веномансер ?

Поделиться сообщением

Чиста обновочка для Navi bez titylov

Поделиться сообщением

После последних двух игр я думаю, мы погорячились свапать Мэджикала на этого паренька. Посмотрим, что дальше будет.

Поделиться сообщением

Ладно-ладно, возвращайся Даня, уговорил.

Смысл же не в том, чтобы возвращать, смысл в том что ветеран игры продолжает удивлять, почему этого не могут более молодые.

Как правило для таких ластпик-переворачивающих героев не нужно играть на нем идеально, достаточно и просто лучше, чем просто "хорошо".

Вчерашний Мипо был не идеален, но он сыграл большую роль в победе на 3-ей карте.

Поделиться сообщением

После последних двух игр я думаю, мы погорячились свапать Мэджикала на этого паренька. Посмотрим, что дальше будет.

Дальше стандартно - отлет на квалах, победа на самом легетимном турике "адреналин клэш", потом паша скажет "я ливаю с этой помойки" и снова добро пожаловать в опен квалы.

Поделиться сообщением

Дальше стандартно - отлет на квалах, победа на самом легетимном турике "адреналин клэш", потом паша скажет "я ливаю с этой помойки" и снова добро пожаловать в опен квалы.
Сори, но после вина первого Мажора я сомневаюсь, что Паша будет уходить.

Поделиться сообщением

Сори, но после вина первого Мажора я сомневаюсь, что Паша будет уходить.

После вина может и не ушел бы, но ты всерьез считаешь, что команда с бесхарактерными 1-2 позициями там что-то покажет? Бля, да они вчера чуть не обосрались, хотя им изи 3-0 предиктили, а ты говоришь про лан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...