armen_dno #2501 29 сентября 2019 ХЗ Я ЧЕТА ОРНУЛ ЩА molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2502 29 сентября 2019 почему булка обсирают чем он провинился? Как думаешь, почему он больше не появляется на пд?ХЗ Я ЧЕТА ОРНУЛ ЩАСкоро совместит первое со вторым rddvm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2503 29 сентября 2019 Как думаешь, почему он больше не появляется на пд? потому что пд сборище токсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2505 29 сентября 2019 Господи мусор пдшный какие вы конченные, вы что блять с булком лично знакомы и знаете внутреннюю кухню команды? Аж бомбит от мразей которые ничего из себя не представляют, но других с ног до головы обливают грязью, нормальный чел булк, будет давать наводки по командам и особо не лезть в пики, как рмн в ликвидах, зачем соло вообще какой то чел который будет ему пикать героев, обсоски вы диванные, тут каждый знает кто и что нужно вп, а они сами нихуя не знают, вы комьюнити уебанов ноулайферов, коих тут 80%Чел, если бы ты читал ту фигню, которую защищаемый тобой пролетарий писал в топане гамбит год назад, твоей стены здесь бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2506 29 сентября 2019 Если на 4 сейв, земля долбоебом этому составуА самый лучший тренер в мире по механикам, эпилептик на коре и развалюшен тебя не смутили?Ну хохол это плюс. Он может добивать элитно крипасов и керировать с харды в отличии от паши.Один эпилептик это еще норм. А вот два эпилептика если приходит сейв - это уже дурдом.К булку нейтрален, но если узнаю что он там тоже играчков выбирал и просто на подсосе, то становлюсь его хейтером Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2507 29 сентября 2019 Как думаешь, почему он больше не появляется на пд? потому что тут его обсирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2508 29 сентября 2019 Представьте вы пресс-аташе Виртус.Про.Вам журналисты на пресс-конференции задают вопрос. Почему вы не вернули Артстайла на должность тренера? Почему вы оставили Вооlkа, ведь команда провалилась на ТИ9? Что вы ответите? Думаю Булка хейтят потому что он не Артстайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2509 29 сентября 2019 https://www.twitch.tv/dotatv247Тройка вп плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2511 29 сентября 2019 (изменено) он вообще смотрел что с ним было пока он в замес шел? или пришел с криками Я КЕРРИ ВП ВСЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ В УЖАСЕ? Изменено 29 сентября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2513 29 сентября 2019 он вообще смотрел что с ним было пока он в замес шел? или пришел с криками Я КЕРРИ ВП ВСЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ В УЖАСЕ? мышка мб отрубилась и мув прожался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2514 29 сентября 2019 (изменено) бля вы про нунчика) Изменено 29 сентября 2019 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2515 29 сентября 2019 а то есть булк это на самом деле волк чтоль? roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2517 29 сентября 2019 он вообще смотрел что с ним было пока он в замес шел? или пришел с криками Я КЕРРИ ВП ВСЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ В УЖАСЕ? Блять это пиздец Музыки только не хватает из деревни дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2519 29 сентября 2019 Да.Игроку на разоре вообще максимально похуй на игру видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2520 29 сентября 2019 он вообще смотрел что с ним было пока он в замес шел? или пришел с криками Я КЕРРИ ВП ВСЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ В УЖАСЕ? мышка мб отрубилась и мув прожался а потом подрубилась и статик линк прожался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение