EternalHawk #3701 3 октября 2019 (изменено) Изменено 3 октября 2019 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #3702 3 октября 2019 https://www.instagram.com/p/B3J4I0uhpRo/?igshid=4usriknc7dvr КТО НАХУЙАрзик, ник поменял перед новым сезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3703 3 октября 2019 https://www.instagram.com/p/B3J4I0uhpRo/?igshid=4usriknc7dvr КТО НАХУЙАрзик, ник поменял перед новым сезоном Он ушел семью перестраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3704 3 октября 2019 Эт чего, так ник и оставят? Ну могли бы заставить и сменить, я не знаю. Чего ж теперь кастерам всем его эпилептиком звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3705 3 октября 2019 А такой ник это вообще норма для официальной презентации его на западе?Я хз что там сейчас с ПК культурой, но до этого всякие недоактивисты и за меньшее возмущение свое высказывали.Найдется же какой-то бедолага с эпилепсией, который будет хуями крыть за такой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #3706 3 октября 2019 (изменено) Вот он вот он 17y.o 1-2 pos Изменено 3 октября 2019 пользователем DELCpride pjk530, Curse127, maxnyk и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3707 3 октября 2019 (изменено) Вот он вот он 17y.o 1-2 posарю Изменено 3 октября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3708 3 октября 2019 А в чём проблема с ником? Он привлекает внимание к проблеме эпилепсии honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3709 3 октября 2019 А такой ник это вообще норма для официальной презентации его на западе? Я хз что там сейчас с ПК культурой, но до этого всякие недоактивисты и за меньшее возмущение свое высказывали. Найдется же какой-то бедолага с эпилепсией, который будет хуями крыть за такой никнейм.Ну можно было и ренейм в честь вчерашнего сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3712 3 октября 2019 Босиком. Носки заставили снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3713 3 октября 2019 Босиком. Носки заставили снять?C первой зпшки парень купит себе носков VP_Glor и deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3714 3 октября 2019 А такой ник это вообще норма для официальной презентации его на западе?Я хз что там сейчас с ПК культурой, но до этого всякие недоактивисты и за меньшее возмущение свое высказывали.Найдется же какой-то бедолага с эпилепсией, который будет хуями крыть за такой никнейм.Ну можно было и ренейм в честь вчерашнего сделать А что вчера было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3715 3 октября 2019 А такой ник это вообще норма для официальной презентации его на западе?Я хз что там сейчас с ПК культурой, но до этого всякие недоактивисты и за меньшее возмущение свое высказывали.Найдется же какой-то бедолага с эпилепсией, который будет хуями крыть за такой никнейм.Ну можно было и ренейм в честь вчерашнего сделать А что вчера было? 2 октября отмечается Международный день церебрального паралича - https://meduza.io/feature/2019/10/02/v-rossii-zapustili-aktsiyu-v-podderzhku-detey-s-dtsp-sozdannyy-imi-shrift-teper-v-logotipah-yandeksa-futbolnogo-kluba-zenit-i-pochty-rossii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3716 3 октября 2019 пол с подогревом че доебались honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3717 3 октября 2019 Эт чего, так ник и оставят? Ну могли бы заставить и сменить, я не знаю. Чего ж теперь кастерам всем его эпилептиком звать? Будет как с факингмэдом, будут просто говорить кид Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3718 3 октября 2019 Короче, уверен, когда(если) будут его официально подписывать, никнейм поменяют, иначе их просто разъебут на западе активисты.Дворянкин, конечно, тот еще дурачок, но не до такой же степени. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3719 3 октября 2019 Босиком. Носки заставили снять?C первой зпшки парень купит себе носков Тапки бы хоть дали, рамзик полюбому свои не прихватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3720 3 октября 2019 Кажется, мы стали забывать... honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение