iollo #4542 5 октября 2019 Ник оправдывает скидд хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4544 5 октября 2019 да всё давайте новый состав без Рыгалюшина Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4545 5 октября 2019 так ребята остановитесь на секундутопсон перед первым выигранным ти славился дебильными билдами и дебильными мувамитак что усе будет украiна roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4546 5 октября 2019 А я напомню про долбоебов из этого топика, что насрали в топике Нави omegalulНайс деграданты насрали в топике вп, теперь карма ебет их команду. Фанаты нави привыкайте принимать струю мочи на ебало- теперь это будет часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4547 5 октября 2019 Игра нечем не отличается от типичного паба которые они в 5 играют , такой же ебаный пиздец происходит omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4548 5 октября 2019 (изменено) а не нихуя Изменено 5 октября 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4549 5 октября 2019 Одно дело проебывать сыгранной команде и олдовым виртусам, совсем другое - проебывать петушареЧе, ваще ебанутые Mustache понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4550 5 октября 2019 (изменено) бля про эпелептика нихуя не пишите вспомните что он ставит паузы в играх и как он общается..И СВЕРХУ поставьте тот факт что у него ВОВАН на миде и пятерка фидит) я бы лотар разбил личнопарень растёт из майнкрафтера потихоньку.. ему можно пару ошибок сделать, ещё будете его на авку ставить сука Изменено 5 октября 2019 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4551 5 октября 2019 Чесно говоря даже хз что зазорнее проебать петушаре или связке бзз и илидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4552 5 октября 2019 резолюшн вообще в игре присутствовал? всю игру фармил и не смог аганим сделать чтоб нагу сэйвить, зато сдох с 5к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fant0m1k #4553 5 октября 2019 А нун хоть одну игру на про-сцене на паке выигрывал? Я чет одни лузы помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4554 5 октября 2019 Игра нечем не отличается от типичного паба которые они в 5 играют , такой же ебаный пиздец происходит omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul нун потеет честно говорядавно я его таким потным не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4555 5 октября 2019 Довольно бездарно в первой официалке так-то сыгралиНунчик на фид подсел, эк какие-то хуевые мувы делал при дефе базы и сомнительный сильвер купил.Пока слабенько, ну ждем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #4556 5 октября 2019 Ебал рот резолюшена, просто отвратительная игра Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4557 5 октября 2019 Как я и говорил будут в начале проблемы в командной игре все как то пассивно играют такое впечатление что играют против крипов и мега крипов (героев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4558 5 октября 2019 (изменено) Ну гпк подрастет и подберем. И пашу вернуть и иммеишена подобрать А на самом деле нун то вернет форму, а вот четвпрка не нравится пока, резоль это шок, зачем он тут Изменено 5 октября 2019 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #4559 5 октября 2019 зато ваша священная корова заебись играет kaifstelishпоздравляю со вторым Флаем на 5ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4560 5 октября 2019 Пошла переобувочная долбоебов в топике, которые боготворили Эпилептика и ВП перед квалами omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение