Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

нахуя заниматься анонсами составов-однодневок?

Сейчас бы за полтора месяца не собрать более-менее конкуретноспособную команду в СНГ с ресурсами ВП :shitpalm:
Фнг, год, алоха, нофир, йоку.

Че ещё скажешь по ресурсах ?

Ну да, у нас же исчезли все нонейм ебашеры из пабов и кроме этих 5-ых больше никого нет. Что еще расскажешь?

Я к тому, что наличие ресурсов не всегда позволят намутить грамотный состав.

Как то же смогли более-менее собрать в 2016. 

Поделиться сообщением

Да и сейчас соберут, без рофлов если, то есть у снг потенциал новую тир-1 тиму родить.

Поделиться сообщением

Да и сейчас соберут, без рофлов если, то есть у снг потенциал новую тир-1 тиму родить.

Вторую ты хотел сказать. потому что у нас уже есть Нави.

Поделиться сообщением

причём тут первая или вторая? он же пишет о новой тир 1 тиме 

Поделиться сообщением

причём тут первая или вторая? он же пишет о новой тир 1 тиме 

Причем тут новая, если мы пишем про ВП?

Поделиться сообщением

Человек, который просил не писать о решафлах "цис-отбросов" в соответствующем топике, каждую микросекунду мониторит твич и скидывает сюда ссылки на игры этих самых отбросов.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/fn-mozhet-stat-igrokom-virtus-pro

Бывший сайт-виртус про опубликовал слух о слухах о фне.

Тактический ход.

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Почему каждый второй пост в топане принадлежит фанату черножелтой хуйни и настолько сильно пропитан тупостью?

Поделиться сообщением

Почему каждый второй пост в топане принадлежит фанату черножелтой хуйни и настолько сильно пропитан тупостью?

Как же у долбоеба-хейтера горит :trollroll:

Поделиться сообщением

Просто в их топике про кс банят за посты о доте, вот они и бегают по другим веткам

Поделиться сообщением

Интернешнол показал что у ВП вообще мало фанов. В команду кроме меня никто не верил. А ведь я даже не фанат ВП...

Поделиться сообщением

(изменено)

Не верьте этим слухам. ФНу сейчас не до дотки, после смены пола

In-Shot-20190924-152216230.jpg

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Интернешнол показал что у ВП вообще мало фанов. В команду кроме меня никто не верил. А ведь я даже не фанат ВП...
Быть фанатом орги = расписаться в своём долбоебизме

А фан нове это вообще чудище ебаное, бычий цепень, паразит. Он как «патриоты» бегает за любой перемогой. В каес побеждаем - обсуждаем эту еботу, хотя раньше им было похуй, в пубг побеждаем - хуярим обсуждение про пубг, хотя в это говно никогда даже не играли, в ещё какую-то хуйню побеждаем - го го обсуждать. Чисто подпивасные выблядки, болеющие за «наших». От футболобыдла не далеко ушли.

5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

А фан нове это вообще чудище ебаное, бычий цепень, паразит. Он как «патриоты» бегает за любой перемогой. В каес побеждаем - обсуждаем эту еботу, хотя раньше им было похуй, в пубг побеждаем - хуярим обсуждение про пубг, хотя в это говно никогда даже не играли, в ещё какую-то хуйню побеждаем - го го обсуждать. Чисто подпивасные выблядки, болеющие за «наших». От футболобыдла не далеко ушли.

твою мамашу денди что ли выебал или что?

Поделиться сообщением

твою мамашу денди что ли выебал или что?
Причём тут денди, дегенерат ебаный?

Где ты увидел здесь намёк на денди, тупой ты выблядок? Нахуй ты это вообще высрал?

Поделиться сообщением

та ну, наверняка все самое интересное  повырезали, лучше бы без купюр дали тимспик игры вс рнг. 

Ну и лучше киева уже не будет. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...