Kollobaracia #461 24 сентября 2019 нахуя заниматься анонсами составов-однодневок?Сейчас бы за полтора месяца не собрать более-менее конкуретноспособную команду в СНГ с ресурсами ВП Фнг, год, алоха, нофир, йоку.Че ещё скажешь по ресурсах ?Ну да, у нас же исчезли все нонейм ебашеры из пабов и кроме этих 5-ых больше никого нет. Что еще расскажешь?Я к тому, что наличие ресурсов не всегда позволят намутить грамотный состав. Как то же смогли более-менее собрать в 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #462 24 сентября 2019 Да и сейчас соберут, без рофлов если, то есть у снг потенциал новую тир-1 тиму родить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #463 24 сентября 2019 Да и сейчас соберут, без рофлов если, то есть у снг потенциал новую тир-1 тиму родить. Вторую ты хотел сказать. потому что у нас уже есть Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #464 24 сентября 2019 Вторую ты хотел сказать. потому что у нас уже есть Нави. причём тут первая или вторая? он же пишет о новой тир 1 тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #465 24 сентября 2019 Вторую ты хотел сказать. потому что у нас уже есть Нави. причём тут первая или вторая? он же пишет о новой тир 1 тиме Причем тут новая, если мы пишем про ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #466 24 сентября 2019 Откуда ты такой тупой Nefertem, Undecim, toxjq и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #467 24 сентября 2019 рамз + нун+ фн в одной тиме https://www.twitch.tv/dotatv247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #468 24 сентября 2019 Человек, который просил не писать о решафлах "цис-отбросов" в соответствующем топике, каждую микросекунду мониторит твич и скидывает сюда ссылки на игры этих самых отбросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #469 24 сентября 2019 (изменено) https://www.cybersport.ru/dota-2/news/fn-mozhet-stat-igrokom-virtus-pro Бывший сайт-виртус про опубликовал слух о слухах о фне. Изменено 24 сентября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #470 24 сентября 2019 (изменено) https://www.cybersport.ru/dota-2/news/fn-mozhet-stat-igrokom-virtus-pro Бывший сайт-виртус про опубликовал слух о слухах о фне. Тактический ход. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #471 24 сентября 2019 Почему каждый второй пост в топане принадлежит фанату черножелтой хуйни и настолько сильно пропитан тупостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #472 24 сентября 2019 Почему каждый второй пост в топане принадлежит фанату черножелтой хуйни и настолько сильно пропитан тупостью? Как же у долбоеба-хейтера горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #473 24 сентября 2019 Почему каждый второй пост в топане принадлежит фанату черножелтой хуйни и настолько сильно пропитан тупостью?Просто в их топике про кс банят за посты о доте, вот они и бегают по другим веткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #474 24 сентября 2019 Почему каждый второй пост в топане принадлежит фанату черножелтой хуйни и настолько сильно пропитан тупостью?Интернешнол показал что у ВП вообще мало фанов. В команду кроме меня никто не верил. А ведь я даже не фанат ВП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #475 24 сентября 2019 (изменено) Не верьте этим слухам. ФНу сейчас не до дотки, после смены пола Изменено 24 сентября 2019 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #476 24 сентября 2019 Почему каждый второй пост в топане принадлежит фанату черножелтой хуйни и настолько сильно пропитан тупостью?Интернешнол показал что у ВП вообще мало фанов. В команду кроме меня никто не верил. А ведь я даже не фанат ВП...Быть фанатом орги = расписаться в своём долбоебизмеА фан нове это вообще чудище ебаное, бычий цепень, паразит. Он как «патриоты» бегает за любой перемогой. В каес побеждаем - обсуждаем эту еботу, хотя раньше им было похуй, в пубг побеждаем - хуярим обсуждение про пубг, хотя в это говно никогда даже не играли, в ещё какую-то хуйню побеждаем - го го обсуждать. Чисто подпивасные выблядки, болеющие за «наших». От футболобыдла не далеко ушли. 5285cr7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #477 24 сентября 2019 Почему каждый второй пост в топане принадлежит фанату черножелтой хуйни и настолько сильно пропитан тупостью?Интернешнол показал что у ВП вообще мало фанов. В команду кроме меня никто не верил. А ведь я даже не фанат ВП...Быть фанатом орги = расписаться в своём долбоебизмеА фан нове это вообще чудище ебаное, бычий цепень, паразит. Он как «патриоты» бегает за любой перемогой. В каес побеждаем - обсуждаем эту еботу, хотя раньше им было похуй, в пубг побеждаем - хуярим обсуждение про пубг, хотя в это говно никогда даже не играли, в ещё какую-то хуйню побеждаем - го го обсуждать. Чисто подпивасные выблядки, болеющие за «наших». От футболобыдла не далеко ушли. твою мамашу денди что ли выебал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #478 24 сентября 2019 Почему каждый второй пост в топане принадлежит фанату черножелтой хуйни и настолько сильно пропитан тупостью?Интернешнол показал что у ВП вообще мало фанов. В команду кроме меня никто не верил. А ведь я даже не фанат ВП...Быть фанатом орги = расписаться в своём долбоебизмеА фан нове это вообще чудище ебаное, бычий цепень, паразит. Он как «патриоты» бегает за любой перемогой. В каес побеждаем - обсуждаем эту еботу, хотя раньше им было похуй, в пубг побеждаем - хуярим обсуждение про пубг, хотя в это говно никогда даже не играли, в ещё какую-то хуйню побеждаем - го го обсуждать. Чисто подпивасные выблядки, болеющие за «наших». От футболобыдла не далеко ушли.твою мамашу денди что ли выебал или что?Причём тут денди, дегенерат ебаный?Где ты увидел здесь намёк на денди, тупой ты выблядок? Нахуй ты это вообще высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #479 24 сентября 2019 https://vk.com/virtuspro?w=wall-75331219_1161294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #480 24 сентября 2019 та ну, наверняка все самое интересное повырезали, лучше бы без купюр дали тимспик игры вс рнг. Ну и лучше киева уже не будет. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение