vpfan(since2018) #5101 6 октября 2019 Блять мы щас обсуждаем, как ВИРТУС ПРО могут попасть на КВАЛЫ к МИНОРУ :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5102 6 октября 2019 никогда бы не подумал,что когда уходил пашок в нави это окажется повышением)мочечерная параша даже на минор не вышла, о чем ты (а там как бы не было -3 игрока после инта)хотя да, если бы япашасосухуй не сбежал с тимы, сейчас бы наверняка вп смотрелись увереннее, резоль пока полную хуйню творитНу мочерная параша хотя бы не очканула сыграть с мутантами и подолждала их, если было нужно имхо P.s А вообще вп еще те лицемерные мрази, особенно чел на соло имхо Опа, нашёл долбоеба, который защищает мутантов школьников. Ты наверное не понял как сильно насрал себе в штаны, пукнув что-то про мутантов. Но давай, я тебе объясню: мутанты (команда червей-пидоров) пропустила весь первый игровой день, а значит их никто ждать бы не собирался, они не связывались с админами турнира, а значит команда мочечерных хуеглотов их бы тоже не ждала, ведь по регламенту переносить весь день никто не будет.Вот такие фанаты вп как ты и портят впечатления про команду, разве не ты по кд срешь в топане навей, чуть кто-то проебался, сразу начинаешь срать, да еще и авку сделал(какой молодец нет) хейтер ебучий, тату на лбу еще сделай со своей авой малолетний впбой, по поводу мутантов, я их не защищаю, просто когда лицемерные мрази говорят, что им нужно сыграться, а потом не могут подождать тиму, на которой они могут потренить страты в боевых условиях, это пиздец какой-то, все тимы согласились на перенос , но не вп, очканули играть с мутантами, хотели на лакерах попасть на мажик , а сейчас их карма накажет за этот мув, что они даже на минор не пройдут имхо Какой же ты тупой, шок. Перечитай, что я написал, долбоебина тупорылая, а потом пиши что-то про перенос. Все тимы согласились только в твоей тупой башке, а мутанты пропустили 2 серии подряд, никто переносить весь игровой день не будетЕсли бы их попросили какие-то нави или гамбит, то вп перенесли, а какой смысл им играть 2 игру, они в тильтеP.s Главное больше матов и оскорблений, типичный фан впВсе я понял, ты типо так тролишь, а я повелся. Ахахаха как смешно. Иди нахуй.Ну я хотя бы адекватный навибой, и не сру по кд в топике вп, в отличии от тебя Ты сейчас затролкой тупостью насрал. По мне так это похуже, чем срать праведным гневом. Вы так дензела и довели до хуевой игры, после каждого проебанного крипа в топике сралиНу zemlyapuhom дензелу этому вашему, можете сейчас вернуть в состав, он как раз фри агент. Да и разница между уебанишкой и дензелом по исполнению отсутствует.Можно и его вернуть ради медийки и каких-то выстрелов, но это все рофлы же , главное сейчас кто к себе заберет Ергона нави или вп Я думаю, что обе команды будут держать своих дензелов у себя в составе и гнить, пока эргон будет тащить носыча на каждый мажор, а гпк ебать каждую игру. Я заметил что деградация в командах всегда начинается с мида, мидер распространитель заразы локскильности всегда. Когда рамзес понюхал пизду в конце позапрошлого сезона и заливал катки, вп все равно заняли топ5, как только понюхать пизду решил жирный = позорный отсос и дизбанд. От мида слишком многое зависит, поэтому на этой роли нельзя держать лоускила, даже на кери лоускил не так плохо.Ну это понятно, вон Нунчик сейчас хуйню творит, загуливает, нахуя ему вообще пака пикают, где дк, темпларки и.т.д, ну не может он на тонких героях(кроме лины какой-то), Резоль слишком жадный для харды ему нужно на керри, и чтобы вп играли 4+1 имхо Резоль на кери отработанный материал. Мне он нравится на харде, да сейчас сосет хуй, но, во-первых, резоль всегда сосет в начале сезона, во-вторых, он только сменил роль, ему ещё нужно привыкнуть к ней, наработать героев. Потенциально мне кажется он ахуенным вариантом, учитывая аналоги на 3ую позицию в этом регионе. Да и резоль по морали может сильно бустить команду и с ним приятно играть, а это важно.А жирный руинит уже буквально год, год играет как ебаная мразь и видно что с каждым турниром все хуже и хуже. Деградирующий игрок, его нужно выкинуть и продолжать дальше, тем более ему дота не интересна, пусть путешествует, книжки читает, умный вид в интервьюшках делает. Человек превратился в лила, которого он так ненавидит Вчера на кенте его вообще не было видноНу там много кого не видно было, тот же кид на наге больше заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5103 6 октября 2019 Кто-то ждал другого?Как минимум до нового года будет вот такая игра и такие ожидания. А если не сыграются, то до следующего сезона, привыкаем мужики вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5104 6 октября 2019 (изменено) никогда бы не подумал,что когда уходил пашок в нави это окажется повышением)мочечерная параша даже на минор не вышла, о чем ты (а там как бы не было -3 игрока после инта)хотя да, если бы япашасосухуй не сбежал с тимы, сейчас бы наверняка вп смотрелись увереннее, резоль пока полную хуйню творитНу мочерная параша хотя бы не очканула сыграть с мутантами и подолждала их, если было нужно имхо P.s А вообще вп еще те лицемерные мрази, особенно чел на соло имхо Опа, нашёл долбоеба, который защищает мутантов школьников. Ты наверное не понял как сильно насрал себе в штаны, пукнув что-то про мутантов. Но давай, я тебе объясню: мутанты (команда червей-пидоров) пропустила весь первый игровой день, а значит их никто ждать бы не собирался, они не связывались с админами турнира, а значит команда мочечерных хуеглотов их бы тоже не ждала, ведь по регламенту переносить весь день никто не будет.Вот такие фанаты вп как ты и портят впечатления про команду, разве не ты по кд срешь в топане навей, чуть кто-то проебался, сразу начинаешь срать, да еще и авку сделал(какой молодец нет) хейтер ебучий, тату на лбу еще сделай со своей авой малолетний впбой, по поводу мутантов, я их не защищаю, просто когда лицемерные мрази говорят, что им нужно сыграться, а потом не могут подождать тиму, на которой они могут потренить страты в боевых условиях, это пиздец какой-то, все тимы согласились на перенос , но не вп, очканули играть с мутантами, хотели на лакерах попасть на мажик , а сейчас их карма накажет за этот мув, что они даже на минор не пройдут имхо Какой же ты тупой, шок. Перечитай, что я написал, долбоебина тупорылая, а потом пиши что-то про перенос. Все тимы согласились только в твоей тупой башке, а мутанты пропустили 2 серии подряд, никто переносить весь игровой день не будетЕсли бы их попросили какие-то нави или гамбит, то вп перенесли, а какой смысл им играть 2 игру, они в тильтеP.s Главное больше матов и оскорблений, типичный фан впВсе я понял, ты типо так тролишь, а я повелся. Ахахаха как смешно. Иди нахуй.Ну я хотя бы адекватный навибой, и не сру по кд в топике вп, в отличии от тебя Ты сейчас затролкой тупостью насрал. По мне так это похуже, чем срать праведным гневом. Вы так дензела и довели до хуевой игры, после каждого проебанного крипа в топике сралиНу zemlyapuhom дензелу этому вашему, можете сейчас вернуть в состав, он как раз фри агент. Да и разница между уебанишкой и дензелом по исполнению отсутствует.Можно и его вернуть ради медийки и каких-то выстрелов, но это все рофлы же , главное сейчас кто к себе заберет Ергона нави или вп Я думаю, что обе команды будут держать своих дензелов у себя в составе и гнить, пока эргон будет тащить носыча на каждый мажор, а гпк ебать каждую игру. Я заметил что деградация в командах всегда начинается с мида, мидер распространитель заразы локскильности всегда. Когда рамзес понюхал пизду в конце позапрошлого сезона и заливал катки, вп все равно заняли топ5, как только понюхать пизду решил жирный = позорный отсос и дизбанд. От мида слишком многое зависит, поэтому на этой роли нельзя держать лоускила, даже на кери лоускил не так плохо.Ну это понятно, вон Нунчик сейчас хуйню творит, загуливает, нахуя ему вообще пака пикают, где дк, темпларки и.т.д, ну не может он на тонких героях(кроме лины какой-то), Резоль слишком жадный для харды ему нужно на керри, и чтобы вп играли 4+1 имхо Резоль на кери отработанный материал. Мне он нравится на харде, да сейчас сосет хуй, но, во-первых, резоль всегда сосет в начале сезона, во-вторых, он только сменил роль, ему ещё нужно привыкнуть к ней, наработать героев. Потенциально мне кажется он ахуенным вариантом, учитывая аналоги на 3ую позицию в этом регионе. Да и резоль по морали может сильно бустить команду и с ним приятно играть, а это важно.А жирный руинит уже буквально год, год играет как ебаная мразь и видно что с каждым турниром все хуже и хуже. Деградирующий игрок, его нужно выкинуть и продолжать дальше, тем более ему дота не интересна, пусть путешествует, книжки читает, умный вид в интервьюшках делает. Человек превратился в лила, которого он так ненавидит Вчера на кенте его вообще не было видноНу там много кого не видно было, тот же кид на наге больше заруинил. Вот поэтому вп нужен норм керри, и хардер , на четверке у них норм челик имхо Изменено 6 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinny #5105 6 октября 2019 На минор 2 слота для снг походу.То есть достаточно не проебать двум из следующего списка:АлохаПетушараИллидан Ну это если кингру не проебут 0-2 офк.1 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5106 6 октября 2019 Блять мы щас обсуждаем, как ВИРТУС ПРО могут попасть на КВАЛЫ к МИНОРУ :cry: :cry: :cry:Через минор на мажор - больше зафармят дпц пойнтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #5107 6 октября 2019 если алоха хоть 1 карту возьмет против вьетов, то не попадут Так алоха уже играл с вьетами вчера Ну против мутантов, мне похуй на названия этих мусорных стаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5108 6 октября 2019 никогда бы не подумал,что когда уходил пашок в нави это окажется повышением)мочечерная параша даже на минор не вышла, о чем ты (а там как бы не было -3 игрока после инта)хотя да, если бы япашасосухуй не сбежал с тимы, сейчас бы наверняка вп смотрелись увереннее, резоль пока полную хуйню творитНу мочерная параша хотя бы не очканула сыграть с мутантами и подолждала их, если было нужно имхо P.s А вообще вп еще те лицемерные мрази, особенно чел на соло имхо Опа, нашёл долбоеба, который защищает мутантов школьников. Ты наверное не понял как сильно насрал себе в штаны, пукнув что-то про мутантов. Но давай, я тебе объясню: мутанты (команда червей-пидоров) пропустила весь первый игровой день, а значит их никто ждать бы не собирался, они не связывались с админами турнира, а значит команда мочечерных хуеглотов их бы тоже не ждала, ведь по регламенту переносить весь день никто не будет.Вот такие фанаты вп как ты и портят впечатления про команду, разве не ты по кд срешь в топане навей, чуть кто-то проебался, сразу начинаешь срать, да еще и авку сделал(какой молодец нет) хейтер ебучий, тату на лбу еще сделай со своей авой малолетний впбой, по поводу мутантов, я их не защищаю, просто когда лицемерные мрази говорят, что им нужно сыграться, а потом не могут подождать тиму, на которой они могут потренить страты в боевых условиях, это пиздец какой-то, все тимы согласились на перенос , но не вп, очканули играть с мутантами, хотели на лакерах попасть на мажик , а сейчас их карма накажет за этот мув, что они даже на минор не пройдут имхо Какой же ты тупой, шок. Перечитай, что я написал, долбоебина тупорылая, а потом пиши что-то про перенос. Все тимы согласились только в твоей тупой башке, а мутанты пропустили 2 серии подряд, никто переносить весь игровой день не будетЕсли бы их попросили какие-то нави или гамбит, то вп перенесли, а какой смысл им играть 2 игру, они в тильтеP.s Главное больше матов и оскорблений, типичный фан впВсе я понял, ты типо так тролишь, а я повелся. Ахахаха как смешно. Иди нахуй.Ну я хотя бы адекватный навибой, и не сру по кд в топике вп, в отличии от тебя Ты сейчас затролкой тупостью насрал. По мне так это похуже, чем срать праведным гневом. Вы так дензела и довели до хуевой игры, после каждого проебанного крипа в топике сралиНу zemlyapuhom дензелу этому вашему, можете сейчас вернуть в состав, он как раз фри агент. Да и разница между уебанишкой и дензелом по исполнению отсутствует.Можно и его вернуть ради медийки и каких-то выстрелов, но это все рофлы же , главное сейчас кто к себе заберет Ергона нави или вп Я думаю, что обе команды будут держать своих дензелов у себя в составе и гнить, пока эргон будет тащить носыча на каждый мажор, а гпк ебать каждую игру. Я заметил что деградация в командах всегда начинается с мида, мидер распространитель заразы локскильности всегда. Когда рамзес понюхал пизду в конце позапрошлого сезона и заливал катки, вп все равно заняли топ5, как только понюхать пизду решил жирный = позорный отсос и дизбанд. От мида слишком многое зависит, поэтому на этой роли нельзя держать лоускила, даже на кери лоускил не так плохо.Ну это понятно, вон Нунчик сейчас хуйню творит, загуливает, нахуя ему вообще пака пикают, где дк, темпларки и.т.д, ну не может он на тонких героях(кроме лины какой-то), Резоль слишком жадный для харды ему нужно на керри, и чтобы вп играли 4+1 имхо Резоль на кери отработанный материал. Мне он нравится на харде, да сейчас сосет хуй, но, во-первых, резоль всегда сосет в начале сезона, во-вторых, он только сменил роль, ему ещё нужно привыкнуть к ней, наработать героев. Потенциально мне кажется он ахуенным вариантом, учитывая аналоги на 3ую позицию в этом регионе. Да и резоль по морали может сильно бустить команду и с ним приятно играть, а это важно.А жирный руинит уже буквально год, год играет как ебаная мразь и видно что с каждым турниром все хуже и хуже. Деградирующий игрок, его нужно выкинуть и продолжать дальше, тем более ему дота не интересна, пусть путешествует, книжки читает, умный вид в интервьюшках делает. Человек превратился в лила, которого он так ненавидит Вчера на кенте его вообще не было видноНу там много кого не видно было, тот же кид на наге больше заруинил.Вот поэтому вп нужен норм керри, и хардер , на четверке у них норм челик имхо Норм кери и норм мидер скорее. kaifstelish Норм хардеров в этом регионе кроме петушары нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5109 6 октября 2019 Кто-то ждал другого? Все? Как можно было ожидать, что они проебут стримерам? Ладно на самом мажоре отсосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5110 6 октября 2019 На минор 2 слота для снг походу.То есть достаточно не проебать двум из следующего списка:АлохаПетушараИллидан Ну это если кингру не проебут 0-2 офк.1 слот А кому тогда?Двум регионам дадут по +1 слоту и их еще не заанонсили. Один китаю, да и то неточно, думаю второй кинут собакам третьего мира с барского плеча, за присутствие такой орги как ВП на этих самых квалах. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinny #5111 6 октября 2019 На минор 2 слота для снг походу.То есть достаточно не проебать двум из следующего списка:АлохаПетушараИллидан Ну это если кингру не проебут 0-2 офк.1 слот А кому тогда?Двум регионам дадут по +1 слоту и их еще не заанонсили. Один китаю, да и то неточно, думаю второй кинут собакам третьего мира с барского плеча, за присутствие такой орги как ВП на этих самых квалах. хз, везти 2 снг помойки в ЛА дороговато будет помоему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #5112 6 октября 2019 Да похуй на результаты вообще, им сыгрываться надо и коммуникацию налаживать с нуля остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5113 6 октября 2019 Вернулись старые добрые витязи, я уже успел по ним соскучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5114 6 октября 2019 Кто-то ждал другого?Все? Как можно было ожидать, что они проебут стримерам? Ладно на самом мажоре отсосать. Ну как бы те стримеры играют вместе как минимум месяц и у каждого есть опыт ланов, а у нас 2 пабера, чел который сосет хуй полгода, чел который сменил позицию с афкфармилы на спейсера и капитан-драфтер, который не капитанил и не драфтил уже как 2 года. В добавок ко всему этому они буткемпились дней 5. Всё логично. Или они должны выигрывать просто потому что прошлый состав выигрывал мажоры? На минор 2 слота для снг походу.То есть достаточно не проебать двум из следующего списка:АлохаПетушараИллидан Ну это если кингру не проебут 0-2 офк.1 слот А кому тогда?Двум регионам дадут по +1 слоту и их еще не заанонсили. Один китаю, да и то неточно, думаю второй кинут собакам третьего мира с барского плеча, за присутствие такой орги как ВП на этих самых квалах. хз, везти 2 снг помойки в ЛА дороговато будет помоему) Ну одна из помоек сама доедет, именитая орга все таки, да и не из бедных вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5115 6 октября 2019 Или они должны выигрывать просто потому что прошлый состав выигрывал мажоры? Ну тип любой из трио Резоль+Нун+Соло в 100000 раз опытнее соперников + паберы должны ебать в таком окружении. Но на деле получается все как ты написал. Хотя если бы Соло не пикал олл ин агрессию с нулем тавер демеджа, то может что-то бы изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5116 6 октября 2019 Ну все заслуженно, чеШансы хотя бы на минор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5117 6 октября 2019 Кикнут жирного поверьте станут лучше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5118 6 октября 2019 (изменено) Ну как бы те стримеры играют вместе как минимум месяц и у каждого есть опыт ланов Хеллрейзерс уже почти месяц как состав собрали шоле? А ну тогда луз вообще не вызывает вопросов. Микс не должен легко выигрывать у команды. Изменено 6 октября 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5119 6 октября 2019 Да даже похуй на то, как они играют, они на самом деле не так ужасно все делают, просто пики всю руинят, проигрывая игры с нулевой. Они и ег ебали в пабах и нипов. Тех же гамбит выигрывали. Просто пики откровенный треш, просто отдают все имбы, пикают 0керри, ставят себя на счетчик после в лейте сосут против снайпера, омника, войда vpfan(since2018) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5120 6 октября 2019 Может и нужно прямо ща проебать тем бомжам из опенквал, чтобы сразу изменения были. Но какие? Боюсь соло не кикнет нуна. Ну может хотя бы на керри его пересадит и возьмут нормального мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение