An1mwOw #7001 19 октября 2019 Главное чтобы как с Рамзаном не получилось, когда его заебало, что всех по 20 выносят. Ему тупо не интересно стало ебать всех на каких-то омниках/вайперах/брудках и он замошнил себе слот кэпа, чтобы пикать тб/морфа/спектру себе и соло керрить, чисто как батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7002 19 октября 2019 (изменено) Страшновато за снг на мажике zemlyapuhom Ну это же типичный стак от кадыка - поиграть пару недель хорошо, вылезти на мажик, там отсосать и после уже чилить в опенах. Надежда только на Гамбитов по-сути. Изменено 19 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7003 19 октября 2019 ЛОЛ ЧТО ЭТО БЫЛО ЩАУ МЕНЯ ФЛЕШБЕКИ ИЗ 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #7004 19 октября 2019 Ля ебать, тупа стяжка, стан свена, ульт диза, гого парни, этого того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7006 19 октября 2019 И эта команда будет представлять СНГ. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7007 19 октября 2019 ебать там клоуны против вп играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7008 19 октября 2019 мои мальчики In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7009 19 октября 2019 (изменено) мой мальчик(кид) Изменено 19 октября 2019 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7012 19 октября 2019 Виталий Сейв Мельник как всегда в соло вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7013 19 октября 2019 но бтв завезти под заканчивающуюся хроносферу челиков попавших в ульт магнуса это полубесполезный мув красиво но не суперэффективно INSM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #7014 19 октября 2019 блииин, ну что опять всех без шансов в СНГ выносить будем? опять блин не интересно смотреть этих ВП, тупо без шансов всех за 20 выносят на любых чрах. мдааа, ну и командочка конечно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7015 19 октября 2019 ергон мусор ебаный, такой же распиаренный лс каким был мэджикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7017 19 октября 2019 Так надо было две недели назад играть. Смысл выебываться, если начали ебать только на рофлотурике от париматча? "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7018 19 октября 2019 приятная победа, особенно учитывая что иммершн неделю в конце стримов рассказывал что кид и сэйв это дефолтные плееры и можно было и получше них найти roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #7019 19 октября 2019 Так надо было две недели назад играть. Смысл выебываться, если начали ебать только на рофлотурике от париматча?Ты долбаеб? Они собрались за два дня до начала квал. ЗА ДВА, БЛЯДЬ! Это как раз тот случай, когда надо было сыграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7020 19 октября 2019 ергон мусор ебаный, такой же распиаренный лс каким был мэджикалвсмысле распиаренный? чела вроде из паба взяли, для меня пока что нонейм из микса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение