100mmr_trash #8002 26 октября 2019 У булка задача на принтере распечатывать статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8003 26 октября 2019 блять даже щадовеха взять на 5 будет лучше чем это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8004 26 октября 2019 (изменено) блять даже щадовеха взять на 5 будет лучше чем это...Не этот самородок уже в нави pepethinkP.s А в вп можно радека, говорят пиздатый на пятерке имхо Изменено 26 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8005 26 октября 2019 Так, кого на этот раз кикаем после луза? В прошлый раз мидера вроде хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8006 26 октября 2019 (изменено) вообще, как импакт от 322 по игре, кроме тупого бессмысленного фида? 70% его смертей это даже не фейсчеки нихуя, просто фид ебаный. уебищные пики, ноль страт, кроме одной, явно придуманной после АГРЕССИВНОГО перепихона с булком. ах да, вардинг - просто в ласт игре трижды тимбер приходит пиздить кида под максимально дефолтным вардом на хг в редиант лесу, деварда нет - соре, соси кид, я лучше пойду пофижу крипами)0) не говоря уже о том, насколько зависимы от грамотного вижена страты с ранней агрессией. просто нахуй его и булка из команды, и ни в коем случае не оставлять ни на тренере, ни в стаффе, просто ни на метр к команде не подпускатьМне текущий состав с Соло в виртусдно напоминает момент когда НС капитанил еще в виртусне, там шел последний год их состава где они уже корейцам вьебывать началиНС тоже начал бегать и по кд фидить бессмысленно, без какого-то спейса или импакта, там бежит НС на том же Чене по лесу чужому и тупо умирает с пачкой крипов от 1-2 героев ну потом человеку хватило мозгов понять что он уже не тянет и закончить карьеру. понимая что никого нормального он уже в свой состав не найдет кто его тянуть будет Надеюсь с Соло точно такая же участь произойдет, не хотелось бы чтобы ГПК переходил в виртусню, иначе человек опять поймет что он и команда эта может идти за очередным топ5-6 инта honkler Изменено 26 октября 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8007 26 октября 2019 мидера нельзя кикать, он на квопе у ОД 1к голды выигрывал на 10-й минуте. Нунчик - король лэйнинг фазы Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8008 26 октября 2019 начать надо с дворняги, я жду это 2+ года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8009 26 октября 2019 Я бы просто для начала выгнал просто к хуям ебаного булька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8010 26 октября 2019 Все от пенсионера кроме сдувшегося жирного съебали. Если хотите за кого-то из СНГ глорить, глорьте за гамбит. Там хоть какой то намек на норм пики есть. lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8011 26 октября 2019 (изменено) Я бы просто для начала выгнал просто к хуям ебаного булькаДля начала нужно выгнать дворнягу, а потом и булка pepethink Изменено 26 октября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8012 26 октября 2019 Я бы просто для начала выгнал просто к хуям ебаного булькаА кто тогда будет поддерживать крепкую мужскую атмосферу в коллективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #8013 26 октября 2019 Мошенник ныл что не может нормально тренить поз 5 в мм, теперь когда он получил долгожданный мм ,стал играть как мусор...Единственная качественная игра была на варлоке против нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8014 26 октября 2019 если глорить за снг, то только за ЕГ. Худший регион в ждоте2 уже 4 года 0 результатов (не берём ВП очевидно, которые по факту в СНГ регионе не развивались), и так же будет с гамботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8015 26 октября 2019 а еще скорее всего соло стал пидором после общения с булком. во первых эта его любовь к котлу - ведь его шар напоминает очко булка, которое всех притягивает. во вторых, кид даже согласен стоять 1х1 на пле против тимбера, чем лайнить с соло, чтобы не зашквариться об пидора. ну и еще соло специально набрал в команду двух маленьких мальчиков + фоминка, который жил на западе и проникся западными либеральными идеями. но центр всех проблем - булк, наверняка он иностранный агент, целью которого является развал тир 1 снг команд путем превращения их в гей-прайды. гамбит уже пали его жертвой, но смогли прийти в себя, теперь очередь за вп. WRAG, SKYLANS, Lissander и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8016 26 октября 2019 топан ожидания десятого за пару страниц поста креведрянико о том, какой пухлян хуесос т.к. всего на 1к голды перефармил од на квопе kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8017 26 октября 2019 про гамбит не понял, чё за гей-прайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8018 26 октября 2019 з.ы. ща дворнягин заанонсит пересаживание ромки на первую, а егорки на кукан kaifstelish zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #8019 26 октября 2019 Я думаю, первым очко подставит Сейв, а там как пойдёт. Хотя там уже Куман мошнит себе слот(ну чистые Нави2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8020 26 октября 2019 Занять топ 5-6 на турике куда не приехало 5 супер команд это конечно рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение