armen_dno #8301 27 октября 2019 (изменено) я думаю сейв и эпилептик уже не вылезут из про сцены обратно в пабыя помню в 18-19 лет катал пабы, потом как-то залез в ркв и после этого уже пабы было скучно игратьтакое себе сравнение конечно, пабы тогда были не те да и дота1, ну и ркв тоже с компетитив дотой2 сравнивать смысла нетно тем не менее имхо они уже будут в снг про сцене долго вариться или с вп или без них Изменено 27 октября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8302 27 октября 2019 годик с вп побудут точно, уверен, сола не такой дурик, чтобы составы распускать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8303 27 октября 2019 А че с минором-то случилось? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8304 27 октября 2019 А че с минором-то случилось? С визами не успевали. Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8305 27 октября 2019 У меня есть сомнения, что эпилептика оставят, там даже нун во вью спизданул, мол он на т1 уровне играет только на трех героях. Боюсь могут и убрать. Но надеюсь оставят, т.к только у эпилептика есть огромный потенциал, остальные (куман, фн) его уже достигли.Главное убрать булка как можно скорее, вернуть артстайла. Да он не поможет в драфтах, но поможет с моралью и адаптацией молодых. И консультанта по пикам типа меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8306 27 октября 2019 Всех оставят. Скоро все будет, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8307 27 октября 2019 да не уберут вашего булька ебучего, фнг сказал, что от булька импакт через 2 месяца только почувствуюется. Мб и соле такую хуйню наплёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8308 27 октября 2019 так вон какой-то долбоеб с аналитики сказал что вп ждут перемены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8309 27 октября 2019 а как он сказал? "мне кажется" или уверенно пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8310 27 октября 2019 да вроде увереннохз я их в фоне слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #8311 27 октября 2019 Булк это хороший тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8312 27 октября 2019 Клятый хейтер прости pepehands Вот, хейтер, поэтому гамбит и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8313 27 октября 2019 Да, там все долбаебы из аналитики говорят/пишут про какие-то изменения. Хз могут ли они что-то знать или высказывают свои нахуй никому не нужные предположения. Но вот ЛОХ сегодня прямо сказал - Соло надо идти на тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parano1c #8314 28 октября 2019 Сэйв охуенно играет как для человека, который месяц в продоте. К нему вообще меньше всего претензий. Артстул не вернётся в вп, Ванька ждут другие (важные) дела в доте. В голос с того, что кто-то считает артстайла слабым по драфтам. В нави образца т1 именно Ванёк придумывал страты и драфтил, так что паппи - подаван артстайла. Сейчас бы слушать мнение лоха о том, что соло пора на тренера. Лох и про факинг мэда перед ти8 говорил, что "тренер будет обузой для ог".В ближайшие полгода/год в составе вп если и будут изменения, то коснуться они могут только 1 позиции и это из-за того, что эпелептик не очень-то вменяемый и поддающийся дрессировке чел, которому пох на мнение других в команде (эдакий микро-папич), а не потому что у него пул маленький. Все остальные в вп надолго, нун так вообще "денди из ВиртусПро". Так что фанаты вп ещё года 3-4 игрой Владимира Миненко ещё точно будут сыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8315 28 октября 2019 Забавно канеш как челики тут дрочат на Нуна и готовы как попугаи лепить свои отмазы уровня НаВи. Хотя объективно он не входит в тир1 мидеров сейчас. Но хотя показывает тенденции к возврату в этот клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #8316 28 октября 2019 я думаю сейв и эпилептик уже не вылезут из про сцены обратно в пабыя помню в 18-19 лет катал пабы, потом как-то залез в ркв и после этого уже пабы было скучно игратьтакое себе сравнение конечно, пабы тогда были не те да и дота1, ну и ркв тоже с компетитив дотой2 сравнивать смысла нетно тем не менее имхо они уже будут в снг про сцене долго вариться или с вп или без нихДа, куда веселее на ЛД 0-7 стоять оффлейн.Почти как лунный на тускаре, но только армен на лд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8317 28 октября 2019 ну надеюсь это будет минус соло минус нун минус резоль минус дворянкин минус марпл минус эпилептик минус сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8318 28 октября 2019 все равно кто-то доебался как я не старался максимально аккуратно написать пост honkler пост вообще о том что в этом возрасте если занимаешься чем-то что тебе интересно то тебе хочется в этом быть лучшимна вершине ммр они уже побывали и без проблем там держатся, а на вершине компетитив дотки нет так что будут уже постоянно пытаться туда пролезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8320 28 октября 2019 есть сонейко, который может на 4 пойти и с пиками помочь - он лучше пикает булка+соло, но сейв слишком хорош на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение