ezequel #9881 1 декабря 2019 Почитай историю Армении что ли, рузгое говно бЛять, а ведь в натуре смешно, когда рузгое говно (не путать с русскими) не зная НИЧЕГО, пытается метнуть стрелочку армянская чурка порвалась ? у совковых свиней прямолинейное мышление, это я давно понял, но, зачем мне каждый в этом топике напоминает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9882 1 декабря 2019 @@Дэфрэл, тут челик на ezequel за розжиг наработал на хуевого @@Дэфрэл удали долбоеба я уже обращал внимание на этого клоуна дней 5 назад, но, как видно, всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9883 1 декабря 2019 Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову и явно видно, что чурка играл этим героем минимум месяцНу и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. Смотреть надо завтра Повторю, для рузгой свиньи без логики - завтра будут показательные игры. завтра отпиши рузнявый Ля,а потом удивляться хейту ВП. Эти фаны - самые неадекватные. Привел подборку одного поехавшего и пишет фанЫ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9884 1 декабря 2019 Надо признать, что фаны вп рили самые отбитые. Не обсуждать составы по фортнайт, пубыгы, кс и Арех легенд - надо быть самым конченным дегенератом на этой планете.. EternalHawk, Rintz, makson_spb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9885 1 декабря 2019 Такс, что тут у нас? 2-0 против стака любителей и 0-2 от нави.Жаль, старая отмазка не работает, но нет, вышел патч вносящий критически(нет) важный рандом в катки, и вп отлетели 0-2 потому что им выпадали плохие шмотки, а нави хорошие,а еще таланты сфа, которые не менялись хуй пойми сколько, вдруг стали имбой.Вы сами должны понимать, что будет в плей-оф, если они туда еще попадут. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9886 1 декабря 2019 Надо признать, что фаны вп рили самые отбитые. Не обсуждать составы по фортнайт, пубыгы, кс и Арех легенд - надо быть самым конченным дегенератом на этой планете.. Выписываю тебя из фанатов Паладинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9887 1 декабря 2019 Надо признать, что фаны вп рили самые отбитые. Не обсуждать составы по фортнайт, пубыгы, кс и Арех легенд - надо быть самым конченным дегенератом на этой планете.. Выписываю тебя из фанатов ПаладиновЯ специально про паладинов ничего не писал, эти 95ти процентные никогда до этого уровня не дорастут, паладинычи для прошаренных 5 процентов людей только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9888 1 декабря 2019 Привел подборку одного поехавшего и пишет фанЫ Ну как одного,их тут хватает(про АТО и Азов любят шутит,намекать не буду). Просто этот выделяется особо.А если хочешь познать всю прелесть большинства ВП фанов ,то посоветую зайти на наш любимый новостной сайт.У остальных тим тоже таких хватает,но блетЪ,не в таких количествах и "качествах". the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9889 1 декабря 2019 Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову и явно видно, что чурка играл этим героем минимум месяцНу и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. Смотреть надо завтра Повторю, для рузгой свиньи без логики - завтра будут показательные игры. завтра отпиши рузнявый Ля,а потом удивляться хейту ВП. Эти фаны - самые неадекватные. Привел подборку одного поехавшего и пишет фанЫ не чел, именно фанЫ. Как минимум 3, которые тут по кд тут срут своими шизоидскими сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9890 1 декабря 2019 (изменено) Почитай историю Армении что ли, рузгое говно бЛять, а ведь в натуре смешно, когда рузгое говно (не путать с русскими) не зная НИЧЕГО, пытается метнуть стрелочкуармянская чурка порвалась ?у совковых свиней прямолинейное мышление, это я давно понял, но, зачем мне каждый в этом топике напоминает об этом?зачем ты каждый раз изрыгаешь поток шизы ? Изменено 1 декабря 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9891 1 декабря 2019 Да это чей-то второй ак. Дату реги посмотри. Но администрация занята просмотром веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9892 2 декабря 2019 администрация думает, куда потратить твои 300 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9893 2 декабря 2019 (изменено) кек, я очевидно не смотрел интервью сейва, ибо кому он всрался, но из-за форса его рофлов про мажор решил чекнуть, что он там сказал и просто ахуел с увиденного. Тут 2 части:1) чел, который на момент интервью (ибо оно взято даже перед победой на пари матч) из достижений имел только топ 5-6 на всратом ЕСЛе и 2,4 к баксов выигранных призовых, пренебрежительно рофлит с Джей Шторм? Уебище видать забыло, что там на 5 сидит дядя фир, до чьего уровня он никогда в своей карьере не дорастет даже и близко (из-за такого своего майндсета в том числе). А потом он еще рофлит с снг тимок, которые по факту хоть и обосрались, но все-равно в 2-3 раза сильнее твоей собственной тимы. Просто ахуел с того, насколько высокомерное это ничтожество. Очень надеюсь что он и второй мажик задоджит. 2) отношение к этому орги, которая с помощью монтажа целенаправленно подчеркивает эти рофлы. Они там вообще ебанулись? Ау, Выблядки, у вас все составы сосут, у вас никаких перспектив не намечается, вы кикнули спорт директора, который все просрал, и вы решаете спецом выделить момент, где ваш недоразвитый школьник в уничижительном стиле отзывается о других тима? просто в ахуе с тупости этой конторы по отмыванию бабла ну и офк картина для труфэнов не радостная. сейв очевидно супер гнилой челик, эпилептик аналогично, нун остается нуном, мб чуть поумнеет, но несильно, резоль всегда был тихим, но токсичным. Итого у челиков минус 1 токсичный игрок и минус 2 нетоксичных (паша и роджер), но плюс 1 супер токсик, второй умеренный токсик, а еще один - не тильтовый, но пассивно-агрессивный. Ну удачи с такими раскладами челам. вы просто вдумайтесь. вот это: рофлит над вот этим Изменено 2 декабря 2019 пользователем Muse5921 Bittersweet, molik, Matthew_Hetfield и 14 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9894 2 декабря 2019 Бля так в падлу чекать это говно, хоть бы с таймкодами скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9895 2 декабря 2019 держи, там чуть чуть ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #9897 2 декабря 2019 Бля, они реально это ещё и подчеркнули, вдруг кто не заметит. Ладно чел ещё мелкий, нервничает, пытается влиться, нихуя не понимает и копирует поведение аутистов из команды, но в медийку это зачем выпускать? Вообще что ли необучаемые лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9898 2 декабря 2019 Господи, как же я рад, что не кинул Муфасу в чс, обожаю его Babyrager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9899 2 декабря 2019 (изменено) Новый лил растет. Мб Тиму через годик вместе соберут Изменено 2 декабря 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9900 2 декабря 2019 Новый лил растет. Мб Тиму через годик вместе соберутДа какой новый Лил, просто посмотри на поколение этих додиков зумеров, которые выросли на стримах Папича. Каждый второй(первый) лучше всех, а вокруг сплошные идиоты.Просто чекни этих суперуспешных Шадоувехов и Айсбергов, Никсов и Алох всяких, как они себя позиционируют, когда комментируют игры на мажоре/инте, они самые лучшие и скилловые, а остальные руинят, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение