ezequel #10281 2 декабря 2019 кого-то удалят раньше меня, погчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10282 2 декабря 2019 хейтеры сосатьОдин хуй на мажор не пройдут имхо если пройдут, то удаляю тебя, по рукам? А если не пройдут то шо? прем купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #10284 2 декабря 2019 хейтеры сосатьОдин хуй на мажор не пройдут имхо если пройдут, то удаляю тебя, по рукам? А если не пройдут то шо? прем купишь А если не пройдут то тебя тоже удалят Grind, AstahovTenshun, Undecim и 8 другим понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10285 2 декабря 2019 (изменено) хейтеры сосатьОдин хуй на мажор не пройдут имхо если пройдут, то удаляю тебя, по рукам? А если не пройдут то шо? прем купишь А если не пройдут то тебя тоже удалят Жиза имхо Изменено 2 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10286 2 декабря 2019 не ну я хзхороший сценарист у квалтеперь нави с вп должны встретиться в финале виннеров и вп должны покарать обидчиков чтобы как в индийских фильмах все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #10287 2 декабря 2019 если пройдут, то удаляю тебя, по рукам? Давно пора удалить ВСЕХ хейтеров Вп, ну или хотя бы хю выдать. AstahovTenshun и Skoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10288 2 декабря 2019 (изменено) если пройдут, то удаляю тебя, по рукам?Давно пора удалить ВСЕХ хейтеров Вп, ну или хотя бы хю выдать. Лучше сразу сажать в тюрму, как за репост манги в вк имхо Изменено 2 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10289 2 декабря 2019 если пройдут, то удаляю тебя, по рукам?Давно пора удалить ВСЕХ хейтеров Вп, ну или хотя бы хю выдать.А после и тебе ник продлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #10290 2 декабря 2019 не ну я хзхороший сценарист у квалтеперь нави с вп должны встретиться в финале виннеров и вп должны покарать обидчиков чтобы как в индийских фильмах все былоВ прошлом сезоне было тоже самое кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #10291 2 декабря 2019 Очевидно что моих мальчиков поймали врасплох заготовленной страткой под сфа, ну и плюс навям там люто перло на артефакты и руны, я горел после того как магикалу, которого Вован обоссал на линии, нонстопом падали идеальные артефакты и руны для ускоренного фарма. Все что угодно для скорейшего камбека. Ну и жадность в той игре с инвокером, он был лишний. За чрезмерную жадность наказали. Будем надеяться что уроки выучены и подобной жадности больше не будет. Дисциплину поднять и тогда соперников быть не должно, исполнители в ВП лучшие в регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10292 2 декабря 2019 Как же легко прошли в плей-офф.А разговоров-то былоЛегко это с первого места и без переигровок, ващета Как нави на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #10293 2 декабря 2019 Вообще надо сказать что Габен с вводом нейтральных артефактов и фактом закрытости кода может теперь реально направлять сценарии туриков и рофлы про сценарий становятся не совсем смешными. Muse5921 и Skoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10294 2 декабря 2019 (изменено) Ребята гамбиты это вам не тир 4 хр и винстрайк-это вам команда уровня мажора, которая уже пофиксила свои ошибки и готова побеждать таких вп имхо P.s Мой предикт на игру 2:1 за гамбит и вылет вп в нижней сетке от спирит 2:0 скриньте имхо Изменено 2 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #10295 2 декабря 2019 так виртус дно сами и не подбирали эти предметы и отдавали навям, еще видел как днокид носил у себя в инвентаре морбид маску на морфе, когда у него в рюкзаке был паладин сворд который дает больше вампиризма + уронхватит опрадвать этих лсов лаком на шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10296 2 декабря 2019 (изменено) так виртус дно сами и не подбирали эти предметы и отдавали навям, еще видел как днокид носил у себя в инвентаре морбид маску на морфе, когда у него в рюкзаке был паладин сворд который дает больше вампиризма + уронхватит опрадвать этих лсов лаком на шмоткиТочно их кид отдал, когда на фонтан нави залетел, а то я думаю нахуя он туда пошел имхо Изменено 2 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #10297 2 декабря 2019 Даешь Нави+ВП на мажор. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10298 2 декабря 2019 (изменено) Ну самый лёгкий детект на дауна, это жалоба на дроп шмоток в текущем патчеОсобенно когда их не подбираешь и сливаешь игру Изменено 2 декабря 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #10299 2 декабря 2019 (изменено) Попердывая прошли. Эмоции конечно от квалификации отличные, если бы приперлись без поражений в группе было бы скучно. Завтра ждем действительно красивой игры, и надеюсь что ребята нормально пикнут и в кнопках не запутаются..... Эх, у обоих школьников наверное руки трясутся от того что они пару месяцев назад были паберами, а тут вдруг в 2х бо3 победить, и поедешь на мажор. На завтра назначена максимальная притопка! Изменено 2 декабря 2019 пользователем AstahovTenshun brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #10300 2 декабря 2019 (изменено) Хз, Кид что-то совсем разочаровал, особенно после игры на тб. Такого хуевого исполнения я давно не видел в продоте, я сейчас не про свап с огром, бывает.А вот как он тупо два раза прожал форму в никуда, после чего они проебали линию до этого это просто шок. Нельзя на него играть — руинит, потому играют на Нуна, который пока тащит, если уж совсем не загнобили.А Резо стандартно слабо.Два этих пробела завтра как раз могут вылиться в 2:0 от Гамботов. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение